Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от кучаЛАВЭ Нихуя себе какой трек выдал Джил
Ммф, палач, мс с марса - сделано на один манер. Нахуй вообще нужны три одинаковых мц на батле века. Татататататата - я пиздец, как утомился это слушать. Просыпайся по ночам и слушай стоны своей мамаши как вариант | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | Марс совсем разочаровал, 7 минут монотонной хуйни, дослушал только из уважения к предыдущему раунду. Трек Noize MC на репите, так что он проходит дальше. Трек Джони зашёл, потому что сам уже несколько лет страдаю от панических атак и тревожного расстройства, такое чувство, что я этот текст писал) | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от кучаЛАВЭ Нихуя себе какой трек выдал Джил
Ммф, палач, мс с марса - сделано на один манер. Нахуй вообще нужны три одинаковых мц на батле века. Татататататата - я пиздец, как утомился это слушать. В каком месте они одинаковы? Каждый-исполнитель со своим собственным стилем, а ммф для многих вообще открытие баттла. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | О джонни джонни джонни Джилл пиздат, как и Морган в прошлом, но его сольют | | | | новенький
Тут мой приёмный сынуля попросил организовать огневую поддержку на вашей плотине форумной. Ну что, ожидаем депортацию мальчишки? | Кобзон | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | ммф вылетит думаю, классик на изи проходит
первая часть абсолютно не зашла. во второй части есть пара моментов интересных, но не более, кто кого ебет и кому сосет было прикольно слушать один раз а не постоянно
у ммф был пиздатый 3 раунд, дальше идет на спад мц .
и все это омрачило ужасное сведение от рейбироу
классика стабильно сделала рофл трек, технично, уверенно ,местами скучно , джарахова послал нахуй , зафиксировали. | | | | санчез, где заява?
ROUX - неплохо
Skorobudu - очень хорошо
Chooze - отлично
Вadcomedian - вынес крида в одну калитку | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | джила и так поддержим, так что свободен | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Столько молока, если коров Нет!? | -Цитата от кучаЛАВЭ Нихуя себе какой трек выдал Джил
Ммф, палач, мс с марса - сделано на один манер. Нахуй вообще нужны три одинаковых мц на батле века. Татататататата - я пиздец, как утомился это слушать. Ясен хуй утомился, привык блевоту всякую слушать!!! ММФа не трожь падла, дзен будист даст пизды | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | ММФ так-то попизже классика сделал | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | Джонни такой грозный, как битва на розовых дилдо | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну Чуз опять разъебал
Дисс послабее прошлых раундов, но по мне этого достаточно, Крид звучит збсь, но текст уровня отборов. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Георгий Лукич Градов ММФ так-то попизже классика сделал Первая часть очень атмосферная, плотная, потом что-то перемудрил. Вообще, целостное впечатление изо всех треков раунда на мой взгляд оставил только Лок Дог. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | А ведь не все помнят,что Трул надул репа ммфу и тот тащит семнашку за рис отсыпанный ему общественностью ,пока писал ,в комнате стало душно | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Чё там, когда для олдов треки в табличку переедут?
Уже заебался читать какой крутой Джилл в этом раунде, хочу послушать! | | | | новенький
Регистрация: 16.04.2020 Откуда: Воронеж | -Цитата от Юджин ммф вылетит думаю, классик на изи проходит
первая часть абсолютно не зашла. во второй части есть пара моментов интересных, но не более, кто кого ебет и кому сосет было прикольно слушать один раз а не постоянно
у ммф был пиздатый 3 раунд, дальше идет на спад мц .
и все это омрачило ужасное сведение от рейбироу
классика стабильно сделала рофл трек, технично, уверенно ,местами скучно , джарахова послал нахуй , зафиксировали. так сведение же вроде не оценивают?? ммф впервые за 6 раундов выдал в быстрой манере, а классика, как мне кажется, после трека на минога и отсутствия какой-либо борьбы за проход в 6 рассосало и он считает что можно пройти просто уверенно читая дисс на всех подряд... По тексту-ммф явно интереснее, по качеству звука-классик. Если судьи будут судить не по обложке, думаю у ммф не плохие шансы (чисто мое субъективное мнение) | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от toro-boro О джонни джонни джонни Джилл пиздат, как и Морган в прошлом, но его сольют в меня вселяет надежду, что джилл прошел симптома, который может даже популярнее чем джонибой, на пике был уж точно, + отношение к джони на форуме такое себе, а судей половина форумские. понятно что реп ньюс и вс реп за джила не проголосуют в этом противостоянии | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | Никто не додумался раскрыть тему таким образом "Прапор цэ я в неуязвимости" - написать текст от лица дикого украинского прапора | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от $talker Чё там, когда для олдов треки в табличку переедут?
Уже заебался читать какой крутой Джилл в этом раунде, хочу послушать! старый на ютубе послушай | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от -=PRINCE=- Рома суровый - неплохо
ROUX - неплохо
Skorobudu - очень хорошо
Chooze - отлично
Вadcomedian - вынес крида в одну калитку Кек судья хуев......5 петушков из пяти летят к тебе педрито в батле я топлю за Рем Диггу....я говорил уже | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от ZiC -Цитата от toro-boro О джонни джонни джонни Джилл пиздат, как и Морган в прошлом, но его сольют в меня вселяет надежду, что джилл прошел симптома, который может даже популярнее чем джонибой, на пике был уж точно, + отношение к джони на форуме такое себе, а судей половина форумские. понятно что реп ньюс и вс реп за джила не проголосуют в этом противостоянии форумские судьи по типу кунибеса и фломастера? | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от жора чё по чём
ты бы еблет свой прикрыл а то задний привод твой развальцованный блять ещё больше будет блять фаловать понял дядя нахуй хоуми за хоуми? успокойся, не кукарекай
какие дружные детишки Он мой брат.как у Витальки Володька Кличко,как братья Марио,как Мияги и эндшпиль,как Витя сд и макароны,как рот твоей мамы и мой хуй....но я за Рем Диггу в этом апофеозе еврейского хайпа "цепной пёс как корней тарасов" | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | По панчлайнам у Крида в 5 раунде было круто, в этом раунде он был скуп на них. Про рем диггу только понравилось. | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | крутой раунд | | | | |