активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Егор крид, какую то хрень сдал, имхо, надеюсь, что Чуз пройдёт. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Я тут по комментам смотрю что Джилл хорош. Надо заменить, черт побери, одного из моих любимых исполнителей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от 73j джилл охуеннейший трек сдал не поспоришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | Шо та я не понял, поясните, бротва. Егор Крид читает: "Как всегда один, чтоб не быть вторым". Это же против себя самого панч, не? Типа он один, потому что если будет еще хоть кто-то, то Егорка априори станет вторым?
Ну типа можно конечно истолковать так, что он в одиночку идет к первому месту, но бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Послушал всех. Добавил Облако, Куссани, Джиллию, Нервного, СД и Палача. ЛТР возьмёт Нервный или Палач. Крид вылетает | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Marcus NSK Шо та я не понял, поясните, бротва. Егор Крид читает: "Как всегда один, чтоб не быть вторым". Это же против себя самого панч, не? Типа он один, потому что если будет еще хоть кто-то, то Егорка априори станет вторым?
Ну типа можно конечно истолковать так, что он в одиночку идет к первому месту, но бля типо: если будет +1 лишний рот,то Егор будет голоден или зачем отламывать кусок от целого и давать кому-то,когда целый можно самому употребить или этим он обыгрывает свое присутствие на блек стар | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Джиллия вряд ли пройдёт,но его я добавил, а джони нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Джил напетросянил конечно,хороший трек поднимающий настроение | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Егор вынес очередного колготочника, кто там следующий? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | вадяра блюз охуительный | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Пока палач для меня лтр. Дольше выносить шумма, припев прекрасен, вообще великолепный трек, я бы по критериям 10/9/2 Добавлено через 4 минуты 42 секунды Хотя можно и 3 в фишуи, тогда иаксималка палач, атмосфернейший трек. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Star lord Пока палач для меня лтр. Дольше выносить шумма, припев прекрасен, вообще великолепный трек, я бы по критериям 10/9/2 ну ты понятно... саратов...
а кто то еще выкупает это одинаковое бубубу на 8 мин? | | | | .
Цуру - Ветер Damiola Karpow - Мс с Марса - Марс по предъявам нормас разложил, панчулей шо-то мало, тюновый припев не зашел. Нойз пройдет за счет первой части H1gh - Canterville Loc Dog - Oblaaco St1m - playingtheangel - Стим, конечно, дальше, но: "Попробуй десять лет назад пробиться с нонконформизмом" - Бро, расскажи это Оксику
Leanje - Alya djey - хз
Грязный Рамирес - СД ШУММ - Palach - Палач норм задиссил сам себя, Драматикс респект, но по критериям, по моему СУБЪЕКТИВНОМУ мнению, пройдет Шумм.
Витя Classic - ммф - оба прошлись по райтрауну, нормас, трек мифа больше зашел. Прохода!
Егор Крид - Chooze - Чуз текстом вывез, Егорка исполнением, пройдет, скорее всего, Крид. Nervniy - Гудвин
Murovei - Kussani
Вадяра Блюз - Soldat Johnyboy - gillia - Джил, конечно, постарался, респект, но тут ставлю на проход Джони.
Steve Insane - Катровасер - ставлю на Сигу |
Последний раз редактировалось Сиджеич, 17 апреля 2020 в 09:40.
| | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | У дроматекс ЛТР в этом раунде
Показать скрытый текст
после крида конечно
| | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от Дима Ильин Марс вынес нойз мц в ноль. Чувак, у тебя уши есть вообще? Первая часть Носа выносит вообще всех в этом раунде, тратил хуйню из википедии сдал, садись, два. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Джиллия офигенный. Почему он никому не дает сводить свои песни, ему так не хватает звука | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Понравились треки Катровасера, Чуза, Джилла и КЛассика. | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от ПлавлюМозги Джиллия офигенный. Почему он никому не дает сводить свои песни, ему так не хватает звука ХАТЕТ их по баллам с Носом в седьмом. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Что-то раунд не але вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от forzeNson -Цитата от Star lord Пока палач для меня лтр. Дольше выносить шумма, припев прекрасен, вообще великолепный трек, я бы по критериям 10/9/2 ну ты понятно... саратов...
а кто то еще выкупает это одинаковое бубубу на 8 мин? Ну судить по городу, это конечно конструктивно... | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от лофлофлоф_69 Понравились треки Катровасера, Чуза, Джилла и КЛассика. Вот тут даже биты можно повыбрасывать нахуй, и все равно будет топ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Snif snif забавно как тратил попытался сделать кальку своего же трека с предыдущего раунда.
>такое же надрывное чтение мимо бита
>попытка сделать запоминающийся припев
>попытка изобличить оппонента в моральных грехах
в прошлый раз зашло, в этот раз сам сделал тот самый рэп без химии, которому сложно верить. Ну это конечно только мое мнение, но просто злые дисы якобы по фактам херня какая-то, часто выходит так что это натягивание совы на глобус. Так и тут, больше половины панчей на Нойза не выдерживают никакой критики. Другое дело дисы с юмором. Вот Чуз сделал шикарный дис как по мне. Это весело, слушаешь с улыбкой, и не докопаешься к предъявам по фактам они или нет, ибо это юмор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ПлавлюМозги Джиллия офигенный. Почему он никому не дает сводить свои песни, ему так не хватает звука Мне кажется, если звук станет более чистым, может потерять атмосферу, из за такого звука он очень узнаааеи, и все эти ннмузыкальные моменты хорошо звучат вкупе с текстом, а с другим звуком не факт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от сплат Что-то раунд не але вообще. это из-за отсутствие Татищевского | | | | |