Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Классик круто валит, этот раунд пизже чем на Мирона, как по мне. ММФ тоже риспект! | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | а в чем проблема чтоб треки в таблице открыть? | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | за строчку про "пиво пробовал" чуза можно в седьмой пускать | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от kenaN за строчку про "пиво пробовал" чуза можно в седьмой пускать Пиздец заорал в этот момент | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | классик проходить должен
ммф опять хуйни душной напел в стиле сайта мц, только вторично, через чур усираясь, мимо такта, как обычно короче | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Про ЛЕГЕНДАРНО и про педальку проорал)) | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | в чём прикол муровья? не могу ни один его раунд до конца дослушать
паблик его так пиарит из-за того, что санчез ему концерты организовывает? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Аля Джей ссанину сделал мимо унитаза
Где припев где хуйня в куплетах
Он был в комичном поле забавен и вполне себе физически существовал в первых рядах плэйлиста
А тут он как будто на серьезных щщах несет хуйню и уже несмешно Добавлено через 4 минуты 45 секунд Методичка для судей: Damiola Karpow vs Мс с Марса Loc Dog vs Oblaaco St1m vs playingtheangel
Грязный Рамирес vs СД ШУММ vs Palach Витя Classic vs ммф Егор Крид vs Chooze
Johnyboy vs gillia Steve Insane (пока карандашом) vs Катровасер
Остальные неинтересные совсем | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Стим неплох прям, лучший его трек на баттл по мне, удивлён | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | так а че блять на официальный сайт обрезанная залупа не позволяет организатору треки залить или в чем проблема? | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Дайте изначальный трек OBLAACO (слитый) или дайте ссылку на пост где это затрагивается. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 15) Johnyboy - 2+3+3/4+2+3/1=8/9/1=18
Раскрытие через свой путь я не ставлю максимум никогда - 2
Содержание крепкое. но это не максимум - 3
Рифмы хоть и квадраты, но плотностью берешь - 3
Разнообразия страдает - 2
Все остальное топ - 7
Трек интересно слушать. не на репит - 1
15) Gillia - 2+4+1/4+1+3/1=7/8/1=16
Раскрыл средне. диссом то лучше и нельзя. - 2
Содержание ебать топ - 4
Рифмы между 1 и 2. слишком далеко друг от друга они стоят. тут ставлю один и в ов пол балла - 1
В исполнении разнообразия вообще не увидел - 1
другое все на максимум там - 7
В ов с баллом за рифмы - 1 | | | | новый пользователь
какой же убер слабый раунд выдался. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 12) Nervniy - 2+2+3/4+3+3/0=7/10/0=17
Раскрыл средне - 2
Содержание плохое. чисто количеством берешь. почти все панчи баяны. все метафоры избиты - 2
Рифмы топ - 3
Исполнение высшее - 10
Трек не зашел. баяны слушать не буду - 0
НравитсяПоказать список оценившихтолько чтоОтветить | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Шумм конечно явно слушабельней Палача, но дисс его средний.
Палача слушал проматывая, уж слишком заебывает его однообразность.
У палача всё-таки больше шансов за счёт форумкридабилити в баттлах | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Snif snif ну що тут сказатi?
какой же убер слабый раунд выдался. Ваще не ебу, как можно к такому выводу прийти. Переслушиваю и охуеваю, сильнейший ровунд. -Цитата от RP_ice Палача слушал проматывая, уж слишком заебывает его однообразность. Читаю подобное и невольно в голове возникает риторический вопрос КАК, НАХУЙ? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | самый слабый раунд из всех пока что. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Да вы охуели | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Звездный мандалорец Классик круто валит, этот раунд пизже чем на Мирона, как по мне. ММФ тоже риспект! А мне так наоборот. 5Рлучшее что пока было у него на 17 | | | | нбцк
палач - шумм. палач исправил недоразумение, из-за которого претенциозный оффлайнер дошел до шестого, тут в одну калитку т
нойз - тратил. ну тут хуй знает, на мой вкус это не бадибэгнуто, но довольно уверенная победа тратила, но учитывая количество дятлов в судьях, то нос вполне может пройти, хотя сделал хуйню мало того что скучную, так еще и не особо острую, хотя попытка диссануть была неплохая, но жидкая. припевы у гриши охуенные всегда, прям каждый раунд мясо
крид - чуз. тут избиение петуха, но учитывая градус абсурда на баттле и в целом уровень долбоебизма большинства судей, то результат может быть любой, хотя по справедливости крид слететь должен. петро прости
сд - рэм. та же хуйня, однокалиточная для сд и он наверняка пройдет, но следя за карьерой рэма со времен еще ранних треков с сидоджи, количество говноедов ака фанатов такого творчества, не может не удивлять.
остальное пока мимоходом, джиллиа должен пройти кофемана, ремдигга какую-то хуету напел | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Крид охуенно застелил, но как-же просто по тексту получилось
Чуз круто задиссил. По звуку проебывает явно.
Я бы отдал голос Чузу тут. | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | В паре классик - ммф проиграл райтраун | | | | новый пользователь
палач - шумм. палач исправил недоразумение, из-за которого претенциозный оффлайнер дошел до шестого, тут в одну калитку т
нойз - тратил. ну тут хуй знает, на мой вкус это не бадибэгнуто, но довольно уверенная победа тратила, но учитывая количество дятлов в судьях, то нос вполне может пройти, хотя сделал хуйню мало того что скучную, так еще и не особо острую, хотя попытка диссануть была неплохая, но жидкая. припевы у гриши охуенные всегда, прям каждый раунд мясо
крид - чуз. тут избиение петуха, но учитывая градус абсурда на баттле и в целом уровень долбоебизма большинства судей, то результат может быть любой, хотя по справедливости крид слететь должен. петро прости
сд - рэм. та же хуйня, однокалиточная для сд и он наверняка пройдет, но следя за карьерой рэма со времен еще ранних треков с сидоджи, количество говноедов ака фанатов такого творчества, не может не удивлять.
остальное пока мимоходом, джиллиа должен пройти кофемана, ремдигга какую-то хуету напел если бы проводилось соревнование за звание "сферического форумского долбоёба в вакууме", то у тебя, были бы все шансы.
На фоне таких вот постов судьи даже начинают напоминать гетеросексуалов. Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от kenaN ну че, погнали нахуй
остальное пока мимоходом, джиллиа должен пройти кофемана, ремдигга какую-то хуету напел если бы проводилось соревнование за звание "сферического форумского долбоёба в вакууме", то у тебя, были бы все шансы.
На фоне таких вот постов судьи даже начинают напоминать гетеросексуалов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | ну вот и мне зашел Егорка за 8 равундов, пойду за вазелином | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от kenaN ну че, погнали нахуй
остальное пока мимоходом, джиллиа должен пройти кофемана, ремдигга какую-то хуету напел
Поделись пожалуйста парой, где у тебя мнение по победителю отличное от форумского |
Последний раз редактировалось RP_ice, 17 апреля 2020 в 06:59.
| | | |