Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Янг Манки крид сделал средненько, модно, но мимо оппонента
чуз сделал нормально, много чего отметил про крида
хз даже Ну тк, а хули про него сказать? Упор у него на исполнение в этом треке, пару панчюлей есть, а у Чуза тексток посильнее будет, но вот исполнение... Судья порешают, думаю... для 6 раунда этого мало
если нечего сказать, то можно было раскрыть как-то иначе
а так - это все слышали уже в прошлых раундах | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Ееее, ммф появился, заебался ждать этого душнилу | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Янг Манки -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Янг Манки крид сделал средненько, модно, но мимо оппонента
чуз сделал нормально, много чего отметил про крида
хз даже Ну тк, а хули про него сказать? Упор у него на исполнение в этом треке, пару панчюлей есть, а у Чуза тексток посильнее будет, но вот исполнение... Судья порешают, думаю... для 6 раунда этого мало
а так - это все слышали уже в прошлых раундах Так же как и Чуза. Теорема Эскобара выходит | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Collapse репер палач очень хочет быть как дядя женя, но получается залупа второсортная
чисто петушинная конъюнктура, половцы, печенеги, и все это в своем любимом стиле дартаньяна Ты че такой серьёзный? Просто рофл на тему старых своих строк | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Янг Манки -Цитата от Звездный мандалорец
Ну тк, а хули про него сказать? Упор у него на исполнение в этом треке, пару панчюлей есть, а у Чуза тексток посильнее будет, но вот исполнение... Судья порешают, думаю... для 6 раунда этого мало
а так - это все слышали уже в прошлых раундах Так же как и Чуза. Теорема Эскобара выходит ну я поэтому и написал, что хз кто проходит
чуз, хотя бы, в отличии от прошлых оппонентов крида, о каких-то новых фактах начитал, поискал инфу | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Классик выложил трек | | | | HYPERACTIVE
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Беларусь,Могилёв | Лочи не зашел в этом раунде, но мне похуй, пускайте его дальше, он разъебет. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | По ходу знаю с кем в паре стим далее будет | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Янг Манки -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Янг Манки
для 6 раунда этого мало
а так - это все слышали уже в прошлых раундах Так же как и Чуза. Теорема Эскобара выходит ну я поэтому и написал, что хз кто проходит
чуз, хотя бы, в отличии от прошлых оппонентов крида, о каких-то новых фактах начитал, поискал инфу Вот тут согласен, да и панчюли у него прям четкие есть. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Илья Обломов По ходу знаю с кем в паре стим далее будет с кем | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от create -Цитата от Илья Обломов По ходу знаю с кем в паре стим далее будет с кем Витя classic блядь слушать надо же | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от create -Цитата от Илья Обломов По ходу знаю с кем в паре стим далее будет с кем Витя classic блядь слушать надо же я ммф слушал | | | | Таков путь.
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от create -Цитата от Илья Обломов -Цитата от create
с кем Витя classic блядь слушать надо же я ммф слушал Ммф должен был ещё конфликту слить Dd | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | бля, ну ммф солидно надушил хотя классик тоже неплох | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Илья Обломов По ходу знаю с кем в паре стим далее будет да там боольше про джонибоя | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Что там ещё блядь голоса за Крида?
Имхо, он худший трек сдал на баттле, раньше он хоть вайб мог создать напевочками про нюдсы, а тут что-то всё мимо | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Украина Донецк | я уже писал в теме самого Шонипоя, но мне мало:
"хуле, друг, пули врут, я bulletproof,
Doing good, турим тур, не курим kush"
Нахуя вот такая уёёёбищная рифмовка? Просто РРР, в остальном же тексте 90% квадратной хуерги. Это шо такое? Плотность?панто? Окуеть,
Политрук, Драматург, Каракурт, Балагур, Ешьте фрукт и булгур, не несите пургу и бугурт. Ипать я рифмоспрут. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Классик с ММФ хорошая пара. Маякните когда ее Райтраун судить будет | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Электрический Что там ещё блядь голоса за Крида?
Имхо, он худший трек сдал на баттле, раньше он хоть вайб мог создать напевочками про нюдсы, а тут что-то всё мимо Дядь, этот трек один сплошной вайб ты о чем? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от парамон бля, ну ммф солидно надушил хотя классик тоже неплох Он читает как птаха | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Некто Енот я уже писал в теме самого Шонипоя, но мне мало:
"хуле, друг, пули врут, я bulletproof,
Doing good, турим тур, не курим kush"
Нахуя вот такая уёёёбищная рифмовка? Просто РРР, в остальном же тексте 90% квадратной хуерги. Это шо такое? Плотность?панто? Окуеть,
Политрук, Драматург, Каракурт, Балагур, Ешьте фрукт и булгур, не несите пургу и бугурт. Ипать я рифмоспрут. Две последние строчки это оксиперрон или рэббит? Знакомый стилёк | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Ммф вторая часть прям хорошо, бля но сведение что-то не очень совсем, или я в уши ебусь уже, с утра послушаю. Добавлено через 2 минуты 30 секунд сведение рейбироу, понятно теперь)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | Пока из всего, что послушал, лтр - Джилл
Пара марса и носа мясная. Даже хз, кто дальше
Лиаджей - алянджи, вот какого хера они в одной паре? Оба такие мощные, что лучше пропустите обоих из пары носа
Облака на стиле как обычно. Радует из раунда в раунд. Пока единственный, чьи треки с каждого раунда стабильно хороши
Солдат - Вадяра оба хороши, но с первого прослушивания солдат вроде поинтереснее
Цуру, ну насколько хорошая первая часть, настолько трэшовая вторая. Вторая звучит хорошо, вот если фоном слушать, а так, ну не надо было ее делать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от do you feel me bro? Пока из всего, что послушал, лтр - Джилл
Пара марса и носа мясная. Даже хз, кто дальше
Лиаджей - алянджи, вот какого хера они в одной паре? Оба такие мощные, что лучше пропустите обоих из пары носа
Облака на стиле как обычно. Радует из раунда в раунд. Пока единственный, чьи треки с каждого раунда стабильно хороши
Солдат - Вадяра оба хороши, но с первого прослушивания солдат вроде поинтереснее
Цуру, ну насколько хорошая первая часть, настолько трэшовая вторая. Вторая звучит хорошо, вот если фоном слушать, а так, ну не надо было ее делать Саша хотел это исправить но как всегда задушнили к хуям хорошую идею | | | | |