шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от парамон -Цитата от Юджин -Цитата от парамон
а что за слив? где послушать? в этой теме ранее кидали трек слитый облака
там другой трек совершенно был, два варика облако записал есть линк? а то ебал 20 страниц листать обменяю на трек ммфа Показать скрытый текст
нет никакого второго трека, люди в пост-иронии упражняются
| | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Джилл мне больше понравился, хороший трекан, да
Облако неплохо в рамках Облака
Предыдущие треки я вырубал без интереса, тут дослушал | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Бля, вот не понимаю я прикола Аля Джея, что со мной не так? | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от create -Цитата от парамон -Цитата от Юджин
в этой теме ранее кидали трек слитый облака
там другой трек совершенно был, два варика облако записал есть линк? а то ебал 20 страниц листать юджину в лс напиши -Цитата от парамон -Цитата от Юджин
там другой трек совершенно был, два варика облако записал есть линк? а то ебал 20 страниц листать а нее, ему закрыли лс, там где то страниц 30 назад слив был Подтверждаю, видел ранее ссылку на дропфайлс | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от EmiWest Неужели и форумные против тратила? Чисто мнение интересно)
Как по мне Нойз слабо сделал баттловую, Тратил тоже, но побаттлил сильнее чуть, по идее пройдет.
Облако - ЛокДог, тут я пока в сомнениях вообще.
с Сд такая же хрень, вроде как он должен пройти, но до конца тоже не могу определиться.
Палач так удивляет своим флоу (нет), ебать, ему на форуме пишут уже много лет и говорят сделай как-то иначе, он берет и делает как обычно, спасибо тебе конечно, текст у тебя всегда хороший, но пиздец как душно всё остальное, Катя молодец да, надеюсь Катя дальше пройдет. Бля попробую быть обьективным. У тратила пиздатый трек, что самое главное одной частью, это рис. Но бля 7 с половиной минут это перебор, много воды в тексте, мог бы смело укоротить до 5 минут, и это было бы круто.Я воще охуел когда они с Вовой Душным треки посдавали 16 минут оба, думаю ебнулись совсем посоны там
Нос, просто охуенная первая часть, залетела в плеер мгновенно, отличное раскрытие темы, думаю многие судьи отметят как самое оригинальное. Диссовая часть будет послабее, но мне с нескольких прослушиваний зашло. В общем минусы Носа это две части. При отличной первой имеем более слабую вторую, и елостность трека нарушены.
Крутая пара на самом деле, зря я там чето в сторону гриши напиздел чутка. Буду за Носа | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от vazovsky Палач снова удивил своим флоу, звучит ново Это была Драмматикс | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | У Аля Джея третий раунд в подряд продолжение предыдущего трека
Чисто Санчуковский принцип - выкладывать хуйню | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Украина Донецк | -Цитата от kongar -Цитата от космический На Марсе классно как бы Я ждал панч про эту песню аки «прыгать на хуе марса классно» или что то подобное.. по мне так даже это звучит интереснее чем все 7 минут а я не ждал, т.к. с момента объявления пар я этот "панч" слышал чуть чаще, чем долбоебов с юсб колонками на улицах. Есть версия, что и те и другие - одни и те же люди. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от kiryambos У Аля Джея третий раунд в подряд продолжение предыдущего трека
Чисто Санчуковский принцип - выкладывать хуйню Так у Леанже такая же хуйня, два сапога - пара | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | о джони джони джони | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от космический -Цитата от kiryambos У Аля Джея третий раунд в подряд продолжение предыдущего трека
Чисто Санчуковский принцип - выкладывать хуйню Так у Леанже такая же хуйня, два сапога - пара я их воще путаю до сих пор,не различаю. каждого может по разу слышал как-то | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Джилл разъебал, ого )) Может даже пройдёт. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Юджин -Цитата от космический -Цитата от kiryambos У Аля Джея третий раунд в подряд продолжение предыдущего трека
Чисто Санчуковский принцип - выкладывать хуйню Так у Леанже такая же хуйня, два сапога - пара я их воще путаю до сих пор,не различаю. каждого может по разу слышал как-то Ну я их различаю тем, что один мрачный, другой наооборот весёлый
А так два казаха, хуй их различишь | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Облаако угарнул знатно, интересно когда таблицу откроют какой будет трек? Потому то что я сейчас слышу это вообще какая-то демка вроде. Про монету читает что-то и недосвел | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Украина Донецк | -Цитата от Юджин -Цитата от космический -Цитата от kiryambos У Аля Джея третий раунд в подряд продолжение предыдущего трека
Чисто Санчуковский принцип - выкладывать хуйню Так у Леанже такая же хуйня, два сапога - пара я их воще путаю до сих пор,не различаю. каждого может по разу слышал как-то я в этом раунде прослушал прошлораундовые треки. Ну Алик - тупо певун, ЛЕанже умеет рычать еще, флов разнообразнее что ли. С условным певуном Кридом, считаю, у Лыжи больше шансов на проход, так что я считаю, что лучше уж он) | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Все думали, как можно разложить Крида, ну вот Чуз и разложил образцово. Хуй знает, конечно, Егорка постилёвей, но на этом и все. Чуз же сделал охуенный дисс и объективно дальше. Палач размотал Шумма, хотя первая часть не зашла, но тут без шансов. Джил ожидаемо снёс петуха. Конечно, если судьи все дружно ухватятся за залупу джоника, то смогут протащить в седьмой, но блядь как же их за это потом будут черти в аду ебсти.
Стим душевно начитал, аж жалко чёт стало пацана. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | где ветер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Крит и Юджин шарят, во Облаако морит - я и сам сижу угораю сейчас, не может он сдать свой худший трек за оба баттла на 6р. Что это такое пииисят на пиисят, затролилл знатно он всех. Ахахахаахх.
Ждём таблицу | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Проект Разгром где ветер? На улице. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от парамон -Цитата от Юджин
там другой трек совершенно был, два варика облако записал есть линк? а то ебал 20 страниц листать обменяю на трек ммфа Показать скрытый текст
а в чём тралленг? это типа смешно должно быть или чо | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от парамон -Цитата от dimethylmercury -Цитата от парамон
есть линк? а то ебал 20 страниц листать обменяю на трек ммфа Показать скрытый текст
а в чём тралленг? это типа смешно должно быть или чо бро это вчера смешно было | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Хигх нормально так сделал,
У Марса, по-моему, замах на рубль, а удар на копейку
Нахуя читать в таком же стиле, как и в предыдущем раунде
И что-то с дикцией периодически у него
Вторую половину трека можно было бы вообще убрать и получилось бы лучше
Раскрытия вообще не увидел
Крид хуету сдал на этот раз, наконец,-то | | | | |