активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от парамон -Цитата от Юджин -Цитата от Проект Разгром чет у облака ваще залупа тупая хуй знает где вы там разглядели отскок лочи вчера бля, облако два трека сделал.
узнал что тот первый слили в сеть, и второй записал
другого обьяснения я не нахожу бротан а что за слив? где послушать? в этой теме ранее кидали трек слитый облака
там другой трек совершенно был, два варика облако записал | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | а крид считает что ему соперник только дигга | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от create а крид считает что ему соперник только дигга нет, переслушай внимательно строчку) типа дигга в коляске и встать не может - и его голова ему максимум по плечо.
А там хуй его знает | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Юджин -Цитата от Проект Разгром чет у облака ваще залупа тупая хуй знает где вы там разглядели отскок лочи вчера бля, облако два трека сделал.
другого обьяснения я не нахожу бротан 43 трека ага | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от kiryambos -Цитата от create а крид считает что ему соперник только дигга нет, переслушай внимательно строчку) типа дигга в коляске и встать не может - и его голова ему максимум по плечо.
А там хуй его знает я один раз послушал ,надо переслушать | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Джиллия наконец то можно послушать.
Облако кстати крутой трек сделал. Хорошая пара с Лочи. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от create -Цитата от kiryambos -Цитата от create а крид считает что ему соперник только дигга нет, переслушай внимательно строчку) типа дигга в коляске и встать не может - и его голова ему максимум по плечо.
А там хуй его знает я один раз послушал ,надо переслушать говорят что после того как застаешь себя за прослушиванием егора крида в час ночи жизнь прежней уже не становится так что аккуратнее | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от create -Цитата от kiryambos
нет, переслушай внимательно строчку) типа дигга в коляске и встать не может - и его голова ему максимум по плечо.
А там хуй его знает я один раз послушал ,надо переслушать говорят что после того как застаешь себя за прослушиванием егора крида в час ночи жизнь прежней уже не становится так что аккуратнее а ты кто такой, сынок? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | Почему МС с марса так амбициозно тяфкал на стриме и в итоге сдал семиминутную предъяву ради предъявы? (Просто хуйню) | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | Джиллия крут, но джонябоя протащат | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Чуз - байт с The Game - we ain't | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | h1gh понравилось как сделал | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | Слава Землянам, как бы | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | На Марсе классно как бы | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | трек классика тоже хорош | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | джилия вынес налегке гомика | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Ох Джиллия ебанул нихуево | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Джилл очень хорош | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | Неужели и форумные против тратила? Чисто мнение интересно)
Как по мне Нойз слабо сделал баттловую, Тратил тоже, но побаттлил сильнее чуть, по идее пройдет.
Облако - ЛокДог, тут я пока в сомнениях вообще.
с Сд такая же хрень, вроде как он должен пройти, но до конца тоже не могу определиться.
Палач так удивляет своим флоу (нет), ебать, ему на форуме пишут уже много лет и говорят сделай как-то иначе, он берет и делает как обычно, спасибо тебе конечно, текст у тебя всегда хороший, но пиздец как душно всё остальное, Катя молодец да, надеюсь Катя дальше пройдет. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Пожалуй Джилл даже ЛТР | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от create -Цитата от kiryambos
нет, переслушай внимательно строчку) типа дигга в коляске и встать не может - и его голова ему максимум по плечо.
А там хуй его знает я один раз послушал ,надо переслушать говорят что после того как застаешь себя за прослушиванием егора крида в час ночи жизнь прежней уже не становится так что аккуратнее говорят иди нахуй, я почитаю текст | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от kiryambos а ты кто такой, сынок? тебя ебать не должно, сынок) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Юджин -Цитата от парамон -Цитата от Юджин
бля, облако два трека сделал.
другого обьяснения я не нахожу бротан а что за слив? где послушать? в этой теме ранее кидали трек слитый облака
там другой трек совершенно был, два варика облако записал есть линк? а то ебал 20 страниц листать | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | -Цитата от космический На Марсе классно как бы Я ждал панч про эту песню аки «прыгать на хуе марса классно» или что то подобное.. по мне так даже это звучит интереснее чем все 7 минут | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от парамон -Цитата от Юджин -Цитата от парамон
а что за слив? где послушать? в этой теме ранее кидали трек слитый облака
там другой трек совершенно был, два варика облако записал есть линк? а то ебал 20 страниц листать юджину в лс напиши -Цитата от парамон -Цитата от Юджин -Цитата от парамон
а что за слив? где послушать? в этой теме ранее кидали трек слитый облака
там другой трек совершенно был, два варика облако записал есть линк? а то ебал 20 страниц листать а нее, ему закрыли лс, там где то страниц 30 назад слив был | | | | |