в Бане
Регистрация: 16.04.2020 Откуда: lagsixtome.com | Шумм на репит | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | опа чуз с солдатом | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Украина Донецк | та ну не гоните, как бы я не ненавидел однообразие палача - тут 25-6, или сколько там в этом раунде судей. Реально самослив какой-то | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Хуя там у Чуза баттл по фактам - узнаю и охуеваю, правда это всё или вымысел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | чуз разъебал.красава, тут уже без шансов у егорки. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Чуз мясище выдал!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | первая часть нойза чисто хомячку слезу пробить. шаблонный текст, вычурный, пафосный. а главное к чему? кому не поебать на чернобиль?
надеюсь мц с марса пройдет, ходя понятно, что судьи протащат нойза. тут реально, чтобы модного артиста убрать нужно выше головы прыгать, иначе от известного имени просто отлетаешь. у мц с марса хороший трек, но вот конкретных сильных строк не хватает, чуть-чуть не дотягивает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Имхо палач проходит без шансов. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | А Егор Кринж хитёр, даже Санчуку не скинул до сих пор Сказал в 23:59 сдаст | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2020 | Пиздец. Финал егор крид-нойз | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | хочу выразить слова благодарности всей форумской интеллигенции.
спасибо каждому за мнение.
и всем споки | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | мясо от чуза | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] хочу выразить слова благодарности всей форумской интеллигенции.
и всем споки Респект за трек, очень круто получилось, не разделяю общего негодования. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Товарищ Messi
че то после прошлого раунда я хз какие там шансы у джилла. паша морган просто уничтожил соперника и проебал успешно с двузначным разрывом хз как по мне у моргана самый слабый трек с батла в прошлом раунде был. джонибоя я просто не включаю потому что это слишком, но там если с 3 раундом моргана сравнивать то трек с которым он вылетел это сильно слабее и даже разъеба бита не было. я сравниваю строго с соперником по раунду, приходится сверяться с методичкой я тебе вкратце расскажу, например, у джоннибоя какие-то стоматологические шутки детские, очень мало угарных моментов по тексту, в конце вообще слова зажевывал, да и в целом разные весовые категории по звучку у этих парней. один угарный панчлайн про тру моргана у джоннибоя, все что запоминается, припев на мой вкус посредственный. когда увидел результаты, просто недоумевал таким разрывом в счете. посмотрим что на этот раунд будет, может джоннибой аки витя сд преобразит свой флё и тексты и на коне по делу обойдет джилла, буду рад если не так охуею, как с результатов прошлого раунда мне кажется если джилия акцентированно сделает то там будет проход с небольшим перевесом. джонибой это труп похлеще палача, вероятность того что он чтото преобразит примерно такая же
а так в целом результат меня не удивил, хуле там 20 долбаебов в судейской коллегии на 10+ нормальных чуваков | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] хочу выразить слова благодарности всей форумской интеллигенции.
и всем споки Трек крут) риса тебе | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | С минуты на минуту крокодил появится, у него в аудиозаписях уже есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] хочу выразить слова благодарности всей форумской интеллигенции.
и всем споки Рис Пек, трек в плейлист | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | А Чуз очень хорош! ПохорОн слух резануло. | | | | новенький
Солдат на припеве тембром напоминает сплин или мне кажется? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Чуз красиво ебет, ничего не скажешь, мастер. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] хочу выразить слова благодарности всей форумской интеллигенции.
и всем споки Рис пек, трек в плейлисте, готовься к 7-му! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] хочу выразить слова благодарности всей форумской интеллигенции.
и всем споки уместился бы в 5 минут, было-бы уважение улиц, бля ну почти 8 минут это херь
Но в любом случан удачи. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | с минуты на минуту рэббит сдаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Солдат хорош, но бля у него одна тема пиздострадальца из раунда в раунд проскальзывает, наскучило уже
Ну рис пек в принципе серавно | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2020 Откуда: lagsixtome.com | -Цитата от Star lord Имхо палач проходит без шансов. Тебе лижбы говно похавать. Шумм сдал хороший репитный тречек, который можно закинуть в машину либо плеер и слушать с кайфом. а палач 8 минут очередной нудной графомании и духоты | | | | |