в Бане
Кринж на стриме сказал, что в час трек выйдет. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | бля Гриша Тратил лютый на этом бателе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | а джилия есть послушать? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Инженер Полигнойс а джилия есть послушать? че то после прошлого раунда я хз какие там шансы у джилла. паша морган просто уничтожил соперника и проебал успешно с двузначным разрывом | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от dozz Рэпер Плач второй раунд подряд зовет на припевы левых людей, чтобы свою духоту 10-минутную разбавить. Удачный ход. форумщик дозз продолжает мониторить треки палача чтобы первым написать какой он душный | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Инженер Полигнойс а джилия есть послушать? че то после прошлого раунда я хз какие там шансы у джилла. паша морган просто уничтожил соперника и проебал успешно с двузначным разрывом +++++
до сих пор в ахуе с этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | бля палач такой палач, еще катюху для хайпа пригласил, что-бы духоту свою разбавить..
бля ты володя    | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Украина Донецк | -Цитата от Инженер Полигнойс а джилия есть послушать? и я хочу) послушать) но без особой надежды, квадратную радирифменную хуергу джона пропустят, видимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Инженер Полигнойс а джилия есть послушать? че то после прошлого раунда я хз какие там шансы у джилла. паша морган просто уничтожил соперника и проебал успешно с двузначным разрывом хз как по мне у моргана самый слабый трек с батла в прошлом раунде был. джонибоя я просто не включаю потому что это слишком, но там если с 3 раундом моргана сравнивать то трек с которым он вылетел это сильно слабее и даже разъеба бита не было. | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | чот тратил начитал прозу ты то ты сё, какой то рассказ про то шо нос уебок хотя это и так ясно, крутых строчек и панчей нет практически
припев козырный зато | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Also форумщик дозз продолжает мониторить треки палача чтобы первым написать какой он душный Ну мне любопытно, чем он в очередной раз «порадует», ну могу сказать этот раунд лучше, чем предыдущие, во многом благодаре Катечке  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Инженер Полигнойс а джилия есть послушать? че то после прошлого раунда я хз какие там шансы у джилла. паша морган просто уничтожил соперника и проебал успешно с двузначным разрывом Я тебя слышу мужик  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2020 | А прикиньте санчук сейчас выходит такой и говорит - да ну нахуй, я же сказал сдавать до полуночи, кринж не сдал, значит вылетает. Здорово было бы, правда? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Украина Донецк | -Цитата от Тётя Женя ладно в ВК, здесь вы откуда такие беретесь? Да залили уже все, кому надо было на сайт. СДАЛИ. А выкладывание треков - уже Санчук, видимо тоже за определенные донаты - растянул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Тётя Женя А прикиньте санчук сейчас выходит такой и говорит - да ну нахуй, я же сказал сдавать до полуночи, кринж не сдал, значит вылетает. Здорово было бы, правда? гриб может и через неделю сдать, санчук продлил бы срок и минет в благодарность исполнил | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Тётя Женя А прикиньте санчук сейчас выходит такой и говорит - да ну нахуй, я же сказал сдавать до полуночи, кринж не сдал, значит вылетает. Здорово было бы, правда? Какая нахуй разница, если трек уже давно в таблице лежит? | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | У Шумма самослив, Палача с проходом | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Шумм средне, по сути Палач флипанул диссом на себя | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2020 Откуда: lagsixtome.com | "да ёб твою мать -ЭЭЭ МАМУ НЕ ТРОГАЙ" https://vk.com/wall-4913372_987908  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Да, тут без шансов для шумма | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Палач и Шумм это теорема Эскобара. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | шумм разъебал только тем что уложился в 4 минуты
хорош 
володя на выход. | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Бля, Гриша, пиздец по дикции провалил. Я понимаю напор и текст, но и по дыхалочке тоже чувствуется, что не везде вывозит.
Конечно, желаю прохода, но сложно будет. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Инженер Полигнойс а джилия есть послушать? че то после прошлого раунда я хз какие там шансы у джилла. паша морган просто уничтожил соперника и проебал успешно с двузначным разрывом хз как по мне у моргана самый слабый трек с батла в прошлом раунде был. джонибоя я просто не включаю потому что это слишком, но там если с 3 раундом моргана сравнивать то трек с которым он вылетел это сильно слабее и даже разъеба бита не было. я сравниваю строго с соперником по раунду, приходится сверяться с методичкой  я тебе вкратце расскажу, например, у джоннибоя какие-то стоматологические шутки детские, очень мало угарных моментов по тексту, в конце вообще слова зажевывал, да и в целом разные весовые категории по звучку у этих парней. один угарный панчлайн про тру моргана у джоннибоя, все что запоминается, припев на мой вкус посредственный. когда увидел результаты, просто недоумевал таким разрывом в счете. посмотрим что на этот раунд будет, может джоннибой аки витя сд преобразит свой флё и тексты и на коне по делу обойдет джилла, буду рад если не так охуею, как с результатов прошлого раунда  | | | | |