новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Хз что все в этом Цуру нашли. Да, вроде текста заебись, но переслушивать нет желания от слова совсем. В 5 ровунде ещё хоть более менее было.
Ладно, слил Левизу в 4 раунде, хотя у того прикольнный песняк был из 2007, но если ещё Ветра пройдет, то тут меня нахуй порвёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | По цуру, 50 секунд для интро дохуя мэн, что-бы проникнуться мелодией хватило бы в два раза меньше.текст охуенейший, бля вот прям заебись по исполнению ,моментами перебежки не понравились. Но бляя , вторая часть нахууууя. все испортил мэн, вот просто похерил нахуй ровнд. Оставил бы просто красивый трек из первой части, добавив может разве что мелодичны припев. короче смешанные впечатления, 1 часть хорошо, вторая хуетень. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | текст у цуру как обычно вышка, но бля вторая часть.... | | | | шизоид
40 редакторов, а на ютуб канал треки залить некому | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от ЭйсМэн текст у цуру как обычно вышка, но бля вторая часть.... Тут как и у Нойза,2-ая часть ни к чему,не нужна просто,первой все хорошо сделал,душевно напел,начитал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2020 | Почему так многих хватает только на первую часть | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Крокодил Гена Дима Гудвин сдает трек? в паблике пишут мол нет почему-то Марс на стриме сказал, что ГудВин не сдаст | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Бля Цуру такой прикольный. Как иллюмейт, делает треки, а потом объясняет их всем | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Also Если хотите узнать как грамотно слиться с баттла, то послушайте вторую часть цуру Кстати да. Он ж ещё в 4 просил, чтоб его слили, ахах | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | -Цитата от volq Хз что все в этом Цуру нашли. Да, вроде текста заебись, но переслушивать нет желания от слова совсем. В 5 ровунде ещё хоть более менее было.
Ладно, слил Левизу в 4 раунде, хотя у того прикольнный песняк был из 2007, но если ещё Ветра пройдет, то тут меня нахуй порвёт. да ваще фигею, он помимо Левизы еще и Стеда и Жи есть вынес. Все не ноунеймы далеко, щас если Ветра пройдет, самым нежеланным оппонентом для любого будет, хотя ничего особенного вроде нет в нем)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2020 | -Цитата от dimethylmercury ебучий Санчук
40 редакторов, а на ютуб канал треки залить некому Так ведь парами заливают, а ещё ни одной пары из сдавших не собралось. | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | Палач на 8 минут сдал пейсню, ну зачем, Вова, так много( | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Бляяя, у палача трек на 8 минут. Ну нахуя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | бля, ну тут судейская система хромает нахуй и санчук ее похерил окончательно, этот пидорас с кучей подбородков.
просто по статистике трек с двумя частями стабильно выгрывает у трека с одной частью, процентов 80 на 20 наверно.что есть полная хуйня, сто раз говорил минусить надо за две части блять. поэтому и хуярить стали все по две части, типа не прокатит одна так прокатит другая.
вот я кеп нахуй когда-то такой хуйней только вася чет страдал и стим, щас блять каждый сукасчитает своим долгом нахуярить две части. вот джонибою пока что риса тарелочку
все чето прорвало меня опять, эта петушиная система. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Крокодил Гена -Цитата от volq Хз что все в этом Цуру нашли. Да, вроде текста заебись, но переслушивать нет желания от слова совсем. В 5 ровунде ещё хоть более менее было.
Ладно, слил Левизу в 4 раунде, хотя у того прикольнный песняк был из 2007, но если ещё Ветра пройдет, то тут меня нахуй порвёт. да ваще фигею, он помимо Левизы еще и Стеда и Жи есть вынес. Все не ноунеймы далеко, щас если Ветра пройдет, самым нежеланным оппонентом для любого будет, хотя ничего особенного вроде нет в нем)) Ну Стед Ди ещё ладно. Там у Цуру был более-менее трекан, да и реп Федора мне как-то давно не заходит.
Но вообще он загадка для меня. Ладно судьи, он мб по критериям неплохо набирает, хотя читку я бы высоко не оценил, но ведь и тут многие писали, мол, как же охуенно валит, какой фаворит ебейший. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от SEIK Палач на 8 минут сдал пейсню, ну зачем, Вова, так много( Да охуенно вышло | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | количеством берут блять
бля 8 минут это пол серии ситкома блять , 10 страниц книги, ебал я в рот 8 минут палача слушать
пошел он нахуй, принципиально не буду даже слушать , минус нахуй! | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от Юджин просто по статистике трек с двумя частями стабильно выгрывает у трека с одной частью, Вот реально. По мне так такое надо строго нахуй запрещать. Типа одну часть заливаешь на сайт на оценку, а вторую просто в группе своей сливаешь. И тему раскрыть, и задиссить - это чет уже слишком дохуя. Либо хотяб умещать это все в трек на 4 минуты. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | а я доволен 8ми минутами палача, бодрая читка, в текст вслушаюсь попозже, 8 минут на это у меня тоже сейчас нет | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от Vol't -Цитата от SEIK Палач на 8 минут сдал пейсню, ну зачем, Вова, так много( Да охуенно вышло Честно? По мне, с первого впечатления, графомания вышла. Есессно надо расслушать будет как следует, но пока показалось, что лютый перебор | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Бля ну такие читаки как Вова Палач не должны делать что либо больше 3-4 минут, очевидно же((
Заебываешься слушать - всё-таки монотонно очень и воды действительно дохуя. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | И Тратил 7:36, ну погнали ебаться в уши
Ой какой хук, словно с казахами на стрелу пришёл | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Пиздец Палач душный, нихуя не меняется, только на Марса надежда осталось, может он единственный кто из форумских душнил порадует | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Февраль -Цитата от Юджин просто по статистике трек с двумя частями стабильно выгрывает у трека с одной частью, Вот реально. По мне так такое надо строго нахуй запрещать. Типа одну часть заливаешь на сайт на оценку, а вторую просто в группе своей сливаешь. И тему раскрыть, и задиссить - это чет уже слишком дохуя. Либо хотяб умещать это все в трек на 4 минуты. так да, я понимаю когда части взаимосвязаны например то пусть хоть разные минуса, это норм. но когда просто два разных трека в одном ну это ведь хуета уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2020 | Марс вышел. Ну что, кто кого? | | | | |