негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Сын Лочи Саня Лочи использовал ситуацию, чтобы сказать нечто важное. Это не просто трек, это один из его шедевров в плане смысла и наполнения. Я восхищён. Привет Петро | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2020 | -Цитата от hatepwnz Кстати, трек Катро понравился внезапно прям, особенно первая часть чертовски приятная. Вторая слабее, но для выноса певца должно хватить. ахахах ебать ты пошутил хахах (трэк тоже понравился, но изи для сиги) | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Юджин это охуенно, дядя не разочаровал
гудвин не дал боя, жаль. Гудвин же из совета ЭмЦе? Он тогда, я так понимаю, перемещается в зашкварный лист к кунибесу, дабы все справедливо было | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2020 | -Цитата от bollway нервный молодец, порадовал он выложил что-ли?
П.с. уже увидел | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Юджин это охуенно, дядя не разочаровал
гудвин не дал боя, жаль. Гудвин же из совета ЭмЦе? Он тогда, я так понимаю, перемещается в зашкварный лист к кунибесу, дабы все справедливо было К Оксимирону | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от bollway -Цитата от Just_Null -Цитата от Электрический
типа кто-то больше радиации хапнул, кто-то меньше
и как раз судейство придётся на 26 апреля - дату аварии. Не совсем. Атомная радиация обратно пропорционально своему размеру нарушила целостность всего: человеческих тел, жизней, реактора, да много ли чего ещё. Не, к раскрытию не доебаться. ахуеть раскрытие реально крутое
очень вероятно, что лучше не будет на этом баттле Хуйнуть трекан, а фонаты притянут тему уже сами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Сиджеич Не лучший трек Джоника на этом баттле, автотюн, как по мне, лишний, модному эксперту Коше, конечно же, виднее, но диссовый куплетос бодрый. Джила он точно пройдет, но дальше надо ебашить на все 107%
Ща душевного приценю На 4 раунд у него пиздаче всего было,и по подаче ,и по битлу , и не затянуто | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от GuilTү -Цитата от bollway нервный молодец, порадовал он выложил что-ли? в паблике | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Юджин это охуенно, дядя не разочаровал
гудвин не дал боя, жаль. Гудвин же из совета ЭмЦе? Он тогда, я так понимаю, перемещается в зашкварный лист к кунибесу, дабы все справедливо было чойта? не, гудвин норм тип, хуже куни беса только санчук может ыбть | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от GuilTү -Цитата от bollway нервный молодец, порадовал он выложил что-ли? да https://vk.com/wall-111817726_4519 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Нервный охуенен, как всегда... Интересно, что от Гудвина будет | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Джонибой хуеты какой-то зачитал, уловил какие то даже оксанины нотки или мне кажется | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от космический -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Юджин это охуенно, дядя не разочаровал
гудвин не дал боя, жаль. Гудвин же из совета ЭмЦе? Он тогда, я так понимаю, перемещается в зашкварный лист к кунибесу, дабы все справедливо было К Оксимирону Тоже как вариант - к Оксане, только Оксана делом занята, чем занят интересно нахуй никому не нужный Гудвин? А вообще похуй на этих ноунеймов, как был ноунеймом так и останется - его дело так-то... | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от sn1ckers Нервный охуенен, как всегда... Интересно, что от Гудвина будет Ничего, Дима по традиции не сдаёт | | | | Трумпумпум
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от sn1ckers Нервный охуенен, как всегда... Интересно, что от Гудвина будет Ничего. Он не сдаст. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2020 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от bollway -Цитата от Just_Null
Не совсем. Атомная радиация обратно пропорционально своему размеру нарушила целостность всего: человеческих тел, жизней, реактора, да много ли чего ещё. Не, к раскрытию не доебаться. ахуеть раскрытие реально крутое
очень вероятно, что лучше не будет на этом баттле повторюсь: если не лтр, то в тройке лидеров по баллам будет. бля, мне что одному нойз вообще не понравился, звучание в 2 части ужасное | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Kоша -Цитата от bollway -Цитата от Just_Null
Не совсем. Атомная радиация обратно пропорционально своему размеру нарушила целостность всего: человеческих тел, жизней, реактора, да много ли чего ещё. Не, к раскрытию не доебаться. ахуеть раскрытие реально крутое
очень вероятно, что лучше не будет на этом баттле Хуйнуть трекан, а фонаты притянут тему уже сами. модный эксперт шарит за всю хуёвость/ахуенность трека.
а раскрытие заебатое для такой хуевой темы, ты еще доебись, что читать про Чернобыль - моветон. Показать скрытый текст
Блять, ты так и сделал. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Девять треков есть. Кто следующий сдаст? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от karpin_ меня забанили в паблике навсегда за то, что я сказал, что трек сд круче рэма, когда его официально не запостиили, я даже ничего не скидывал серьезно?лютая ебала там совсем | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Че там блять за инсайдерская информация у 40 редакторов? Гудвин, че за дела? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от космический Девять треков есть. Кто следующий сдаст? Кто следующий не сдаст?* | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2020 | -Цитата от Kоша -Цитата от bollway -Цитата от Just_Null
очень вероятно, что лучше не будет на этом баттле Хуйнуть трекан, а фонаты притянут тему уже сами. Вот прям да, худший трек нойза на этом баттле | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от 12k -Цитата от sn1ckers Нервный охуенен, как всегда... Интересно, что от Гудвина будет Ничего. Он не сдаст. Почему? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | бля, вот на этой стадии не сдавать трек - это уже зашквар
эйсид и то вон коротенький отрезок качовый записал и по красоте всё сделал, проиграв достойно.
А вот так сливаться - просто неуважение к оппоненту Показать скрытый текст
надеюсь Гудвин все-таки сдаст
| | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | А вот если без рофлов теперь, почему без стрима треки выкладываются? Это вообще нормально? Я удивлен | | | | |