активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Юджин ну по раскрытию нос заебись сделал это у него не отнять.
додумался же нос, не такой значит глупыш каким прикидывался
остальные пока что хуеты начитали в плане раскрытия. блок дог воще УДИВИЛ, мегатрек, как пранки от куни беса. А кто-то считает, что Нойз глупый? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | значит зачитал бы я про припять все бы сказали - хуету высрал, а нойз мц - это социальщина ебать,
а если бы зачитал что мс с марса жук, то все бы говном меня вообще закидали и сказали что у всяческого против псайбоя это уже было, но от носа мца это весело и задорно | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Где Оценки? значит зачитал бы я про припять все бы сказали - хуету высрал, а нойз мц - это социальщина ебать,
а если бы зачитал что мс с марса жук, то все бы говном меня вообще закидали и сказали что у всяческого против псайбоя это уже было, но от носа мца это весело и задорно это потому что ты скучный | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от PostAnonist -Цитата от Где Оценки? значит зачитал бы я про припять все бы сказали - хуету высрал, а нойз мц - это социальщина ебать,
а если бы зачитал что мс с марса жук, то все бы говном меня вообще закидали и сказали что у всяческого против псайбоя это уже было, но от носа мца это весело и задорно это потому что ты скучный поэтому я бы читал про санчука | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Где Оценки? значит зачитал бы я про припять все бы сказали - хуету высрал, а нойз мц - это социальщина ебать,
а если бы зачитал что мс с марса жук, то все бы говном меня вообще закидали и сказали что у всяческого против псайбоя это уже было, но от носа мца это весело и задорно не, вот без пизды, меня например реально раскрытие удивило
когда обьявили тему, я ладонь ко лбу приложил, мысленно напихал санчуку в ротешник
и ожидал банальных раскрытий, точнее просто упоминания темы вскользь, и то что читать будут про хуйню всякую с основном как обычно
вот как гейлорд например, сразу обьявил "тема не имеет смысла, про что читать посоны?"
А щас я покумекал и подумал что раскрытие про припять одно из лучших что можно ожидать от этой ебучей темы, хотя посмотрим может кто еще удивит.
это не предвзятость нихуя кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Блядь, ну наконец-то лотышскей эминем слетит. Эту вымученную, жамканную, впопыхах набубненную погоню за битом слушать невозможно. Еле слова успевает выговаривать. Фубля, аж скулы сводит. Ну не вывозишь ты такую читку, хуле рыпаешься?
Лочи что-то чем дальше, тем хуже. Вообще не зашёл трек, даже примерно не помню, что там. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Из всех именитых исполнителей Нойз пока выше всех планку держит | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Юджин -Цитата от Где Оценки? значит зачитал бы я про припять все бы сказали - хуету высрал, а нойз мц - это социальщина ебать,
а если бы зачитал что мс с марса жук, то все бы говном меня вообще закидали и сказали что у всяческого против псайбоя это уже было, но от носа мца это весело и задорно не, вот без пизды, меня например реально раскрытие удивило
когда обьявили тему, я ладонь ко лбу приложил, мысленно напихал санчуку в ротешник
и ожидал банальных раскрытий, точнее просто упоминания темы вскользь, и то что читать будут про хуйню всякую с основном как обычно
вот как гейлорд например, сразу обьявил "тема не имеет смысла, про что читать посоны?"
А щас я покумекал и подумал что раскрытие про припять одно из лучших что можно ожидать от этой ебучей темы, хотя посмотрим может кто еще удивит.
это не предвзятость нихуя кстати Да Нос заебись всегда пел реп, у него только рифмы страдают, остальное огонь
И да, трек Облака круче Лочи | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от MOZG 100000 Блядь, ну наконец-то лотышскей эминем слетит. Эту вымученную, жамканную, впопыхах набубненную погоню за битом слушать невозможно. Еле слова успевает выговаривать. Фубля, аж скулы сводит. Ну не вывозишь ты такую читку, хуле рыпаешься?
Лочи что-то чем дальше, тем хуже. Вообще не зашёл трек, даже примерно не помню, что там. та ладно, один хер пройдет джонибой, не лучший свой трек выдал, но на джила хватит вполне. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от underword -Цитата от Aight Итак, Нойз — ТОРТ, восстал, наконец-то
Джонебой — эмонем. Чули як гарчить ? Ототаж
Лок Дог — отец Gillia / Johnyboy, u know? Ты задаешь мене квэшн ху вилл вин ин дыс противостояние ? Ам нат реди ту отвечать бикоз Джиллию не слыхал
Такие диалс | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Звездный мандалорец Из всех именитых исполнителей Нойз пока выше всех планку держит Хуй его знает, что он там держит...
На вкус и цвет конечно... Но это первый его трек, который мне понравился... Да че уж там понравился, хоть как то зашёл...
Хотя на его победном баттле я вообще лишь два трека послушал больше одного раза (но оба показались охуенными) Может это просто не моё... Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Сиджеич -Цитата от MOZG 100000 Блядь, ну наконец-то лотышскей эминем слетит. Эту вымученную, жамканную, впопыхах набубненную погоню за битом слушать невозможно. Еле слова успевает выговаривать. Фубля, аж скулы сводит. Ну не вывозишь ты такую читку, хуле рыпаешься?
Лочи что-то чем дальше, тем хуже. Вообще не зашёл трек, даже примерно не помню, что там. та ладно, один хер пройдет джонибой, не лучший свой трек выдал, но на джила хватит вполне. Ну да... Учитывая, что джил ещё не сдал, вы охуенный прогнозисты... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Regame -Цитата от Юджин -Цитата от Где Оценки? значит зачитал бы я про припять все бы сказали - хуету высрал, а нойз мц - это социальщина ебать,
это не предвзятость нихуя кстати Да Нос заебись всегда пел реп, у него только рифмы страдают, остальное огонь
И да, трек Облака круче Лочи Да Нос могет, я вот уже и со второй части раскачался. рано я его со счетов списывал, как-то он середнячком держался пока-что, а тут начал к 6 раунду удивлять, когда остальные звезды исписались и хуету начали сдавать, тут Нос такой хуяк, а я то в самом расцвете сил, Карлсон епта хули Нос то на опыте, знает как ххру батолы разъебывать.
Облако разъебал лочи по факту, тут даже не обидно за блока | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Кстати, предлагаю посчитать сколько людей будут говорить или писать, что у Джонибоя ЛТР, что они ахуели от того, что и как он выдал | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от Звездный мандалорец Из всех именитых исполнителей Нойз пока выше всех планку держит нос шляпу во рту держит, каждый раунд стабильно выдаёт кал про что там было про оку про буратино
теперь про чернобыль, такой хуйни для обывателей навалом и без него, под говно биты говно читочкой той самой что и 10 лет назад | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | Нервного дропнули в вк | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Бля, когда дропнут палача и ммф? Заебали | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | нервного добавили | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Звездный мандалорец Из всех именитых исполнителей Нойз пока выше всех планку держит Хуй его знает, что он там держит...
На вкус и цвет конечно... Но это первый его трек, который мне понравился... Да че уж там понравился, хоть как то зашёл...
Хотя на его победном баттле я вообще лишь два трека послушал больше одного раза (но оба показались охуенными) Может это просто не моё... Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Сиджеич -Цитата от MOZG 100000 Блядь, ну наконец-то лотышскей эминем слетит. Эту вымученную, жамканную, впопыхах набубненную погоню за битом слушать невозможно. Еле слова успевает выговаривать. Фубля, аж скулы сводит. Ну не вывозишь ты такую читку, хуле рыпаешься?
Лочи что-то чем дальше, тем хуже. Вообще не зашёл трек, даже примерно не помню, что там. та ладно, один хер пройдет джонибой, не лучший свой трек выдал, но на джила хватит вполне. Ну да... Учитывая, что джил ещё не сдал, вы охуенный прогнозисты... Ну да, скорее всего на вкус и цвет, ибо как по мне 4 раунд и этот у него просто ахуенные. Не знаю конечно, что Марс выдаст, но вряд ли переплюнет. А вы вот форумски звеном за Джила топите я так понимаю, а мне его рэп не нравится от слова совсем и слететь он должен был еще от Симптома, ибо скучная, серая, однообразная ерунда как по мне, но видимо не для каждого, у всех свои предпочтения, но в чем то есть и схожести | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Юджин короче слушал я катровасера слушал, и не нашел ничего интересного.
обычный середнячковый трек, ничего запоминающегося. прошлый раунд хоть чутка веселее был
облако пока топ раунда Соглашусь,такое же впечатление,трэк хороший ,но не вау,просто для фона как-то,может ,конечно переслушать надо | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от sn1ckers Ну да... Учитывая, что джил ещё не сдал, вы охуенный прогнозисты... Джонибой выносит Джила, ахуеть новость.
Ждем трек, хуле. | | | | Студент еба
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от putlerjewgend -Цитата от Звездный мандалорец Из всех именитых исполнителей Нойз пока выше всех планку держит нос шляпу во рту держит, каждый раунд стабильно выдаёт кал про что там было про оку про буратино
теперь про чернобыль, такой хуйни для обывателей навалом и без него, под говно биты говно читочкой той самой что и 10 лет назад А кого надо послушать что бы прям вау? Ну-ка, напиши. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от RP_ice Охуеть, у Катровасера был крутой 3 раунд. Потом на 4 и 5 были довольно средние работы. Но вот щас он по-моему охуенную работу сделал. Среднестатистическую работу инсейна должен проходить Он как Заги Бок с каждым раундом слабее и слабее,думаю Стивен довольно легко пройдет в следующий раунд. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Semer -Цитата от Юджин короче слушал я катровасера слушал, и не нашел ничего интересного.
обычный середнячковый трек, ничего запоминающегося. прошлый раунд хоть чутка веселее был
облако пока топ раунда Соглашусь,такое же впечатление,трэк хороший ,но не вау,просто для фона как-то,может ,конечно переслушать надо Хз конечно, но для меня он прям открытие батола, раньше даже не знал, сейчас заценил пару треков - хорошо делает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Выкидывать прах от обиды пора | | | | |