активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Ну че, санчоуз в 30 минут выложит тречок, или можно баиньки идти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от hatepwnz Трек классика, который нынче залит вк это же рофл какой-то или Витя решил слиться?) Рофл конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | блок-дог походу перепутал батол со своим творчеством для других.
один раз послушал, больше желания не возникает, походу его даже тащить с этим не будут.
пока лочик | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Aight Итак, Нойз — ТОРТ, восстал, наконец-то
Джонебой — эмонем. Чули як гарчить ? Ототаж
Лок Дог — отец Gillia / Johnyboy, u know? | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от hatepwnz Трек классика, который нынче залит вк это же рофл какой-то или Витя решил слиться?) Рофл конечно Это радует.
У рамиреса первая часть помойная, а вот вторая ударная, на уровне. | | | | Save the drama 4 yo mama
У Джонилорда плотно, но все равно он какой то весь убогий сам по себе
Лочи душа, но хотелось пободрее от него чего нибудь
Вадяра Блюз - даже недослушал, уныло | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | внимание, шокирующая инфа: у вадяры и в прошлом раунде была хуетень | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Star lord -Цитата от karpin_ кстати а санчез мс он модер на форуме? или кто Неа, его условный сд забанить может. легендарненько всё таки [/IMG]
забыл через какой сайт ссылку на картинку получать. вообщем хотел скрин бана санчуку про выйди на связь с топ32 закрепить хотел | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от kiryambos -Цитата от bollway хотел бы быть облакоом
движимый ветрамии На 13 независимом он же вроде тоже делал что-то лиричное и проходил дальше, да? "Взгляд изнутри" на 5 равонд воще космос, например
Но его треки с 13 независимого мощнее любого трека с этого батла | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Георгий Лукич Градов внимание, шокирующая инфа: у вадяры и в прошлом раунде была хуетень А мне как раз понравился прошлый раунд, а этот нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Вышний Волочёк | Кунибес интересно будет гордится подобным упоминанием Джоника ?! | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | гейлорд в конце включил режим бланка | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Dead Moroz Кунибес интересно будет гордится подобным упоминанием Джоника ?! интересна будет его реакция конечно
но скорее всего просто мимо ушей пропустит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Dead Moroz Кунибес интересно будет гордится подобным упоминанием Джоника ?! интересна будет его реакция конечно
но скорее всего просто мимо ушей пропустит Думаю будет его стандартное ахааааха | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Лок Дог, сук, если не знает оппонента, то постоянно об этом упоминает, на этом баттле не в первый раз. Да даже в 2011 на индаутке против Eric Vice он тож самое говорил, так и хочется скинуть ему архивчик с трэками, а то надоел ачивку на ровном месте набивать. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | совсем зазнались, мс с марса нонейм, эрик вайс нонейм.... но видимо то что на концертах у локдога его просят исполнить секс и виски его не смущает | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? совсем зазнались, мс с марса нонейм, эрик вайс нонейм.... но видимо то что на концертах у локдога его просят исполнить секс и виски его не смущает "Кто не знает моего хита как секс, виски, кокс карибский, вич инфекции, смерть, тюрьмы и больницы" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от karpin_ меня забанили в паблике навсегда за то, что я сказал, что трек сд круче рэма, когда его официально не запостиили, я даже ничего не скидывал Сам виноват. Санчук читал эту тему и видел как СД дал послушать своим пацанам с форума трек, а ты написал что слышал его и значит ты с форума , Санчук банит всех с форума. Олл симпл бро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | а прикинь если бы мы зависли на химии, ставились или нюхали.
могли бы петь гомосню как репер лок-дог | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2020 | Жонибой топово нарифомовал, линжи думаю проходит, Лочи сделал очень топово, ждём остальных | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Пока только Лочи и Катро хорошо сделали на раунд. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от LUFS Жонибой топово нарифомовал, линжи думаю проходит, Лочи сделал очень топово, ждём остальных Толсто слишком | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от bollway мужчины, а вот тут все писали про ахуенное раскрытие у нойза, а кто как понимает раскрытие нойза и что там с пропорциями и как это все увязано с уязвимостью типа кто-то больше радиации хапнул, кто-то меньше
и как раз судейство придётся на 26 апреля - дату аварии. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | это жалобый всхлип на то что его доебывают в клубах с этим треком. а для клубных цыпочек он так и остался нонеймом, от которого они ждут песни которую он не исполняет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | ну по раскрытию нос заебись сделал это у него не отнять.
додумался же нос, не такой значит глупыш каким прикидывался
остальные пока что хуеты начитали в плане раскрытия. блок дог воще УДИВИЛ, мегатрек, как пранки от куни беса. | | | | |