негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Kоша Кстати, облако - это же и есть лочи на минималках. Ранний лочи с абстрактными текстами на минималках. пиздец ты сравнил | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | со мной что то не так, я больше не гейлорд, я джоник македонский | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Так, у Лочи милая песенка, у Крида появился годный соперник в попсорЭпе, но.. где расскрытие? | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от karpin_ А Дуня сдавал трек на семнашку? Я проспал просто. А если сдавал, когда он отлетел? Predator9, отказался от участия в 3 раунде | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от karpin_ А Дуня сдавал трек на семнашку? Я проспал просто. А если сдавал, когда он отлетел? он отказался от участия | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от JoyBoy -Цитата от karpin_ А Дуня сдавал трек на семнашку? Я проспал просто. А если сдавал, когда он отлетел? Он проходил в 3 с 2 акка, но отказался от участия. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от JoyBoy А к тем кого орги не любят скромное описание из двух предложений. Вот например про Леанже какого нибудь или Эляджея пишут ГЛАВНЫЙ ХИТМЕЙКЕРНАШЕГОБАТЛЛАТВОЮМАТЬКАКЖЕЭТО ОХУЕННО ВЫ ТОЛЬКО ПОСЛУШАЙТЕ АТМОСФЕРНАЯ ЧИТКА, КРУТОЙ ВАЙФ СРОЧНО ВКЛЮЧАЙТЕ МАТЬ ТВОЮ Любят 40 редакторов попсу | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Kоша -Цитата от Сиджеич Не лучший трек Джоника на этом баттле, автотюн, как по мне, лишний, модному эксперту Коше, конечно же, виднее, но диссовый куплетос бодрый. Джила точно пройдет, но дальше надо ебашить на все 107%
Ща душевного приценю ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) ОГО Я ДОРОС ДО ТОГО, ЧТО МЕНЯ НЕЙМДРОПАЮТ СПАСИБО БРОТАН
Так вот, скажу свою экспертную мнению. Его завывание хуже, чем ебущиеся АляДжеи с твоим любимым Марсом так я и сказал, что автотюн - хуйня, только ты не понял.
лол, с чего ты взял, что я топлю за Марса? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Star lord -Цитата от JoyBoy -Цитата от karpin_ А Дуня сдавал трек на семнашку? Я проспал просто. А если сдавал, когда он отлетел? Он проходил в 3 с 2 акка, но отказался от участия. С 1 он слетел из-за старого трека еще на 1 ровнде | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от sn1ckers Нахуй я снова зерегился в контакте... Читаю комменты в этой помойке и охуеваю...
Денииис 100%проход
Денииииис, ты крут, какая разница, кто соперник, с таким треком.
Джооон, пойдём на свидание, я ради тебя брошу свою девушку...
Джони лучший просто лучший самый любимый ![kiss](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/kiss.gif)
Тьфу блять...
У меня была слепая собака... И гуляла она как то по участку... Пару дней ранее, работники откачки забыли закрыть выгребную яму(ну и я не досмотрел)
И естественно собакен туда провалился и молча барахтался... Пол часа искал животинку по участку, и наконец, когда нашёл, понял : прядется лезть туда...
Ну так вот, ощущения были менее мерзкими, чем после погружения в комменты в паблике семнашки... помню у меня друг был, дебил дебил, как то полез в стоки за собакой. хоронили двоих потом ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Kоша -Цитата от Star lord -Цитата от JoyBoy -Цитата от karpin_ А Дуня сдавал трек на семнашку? Я проспал просто. А если сдавал, когда он отлетел? Он проходил в 3 с 2 акка, но отказался от участия. С 1 он слетел из-за старого трека еще на 1 ровнде Именно. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Kоша -Цитата от Сиджеич Не лучший трек Джоника на этом баттле, автотюн, как по мне, лишний, модному эксперту Коше, конечно же, виднее, но диссовый куплетос бодрый. Джила точно пройдет, но дальше надо ебашить на все 107%
Ща душевного приценю ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) ОГО Я ДОРОС ДО ТОГО, ЧТО МЕНЯ НЕЙМДРОПАЮТ СПАСИБО БРОТАН
Так вот, скажу свою экспертную мнению. Его завывание хуже, чем ебущиеся АляДжеи с твоим любимым Марсом так я и сказал, что автотюн - хуйня, только ты не понял.
лол, с чего ты взял, что я топлю за Марса? Да че ты доебался, я вообще рандомно имена выбрал | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | Спасибо всем, кто ответил. Охуеть, Дуня шевелится. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | хз че ещё ждать кроме беса и марса | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Спасибо всем скинувшим ссылки... Ну такое себе от лочи...
Хотя некоторые судьи такое любят | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | у джони куплетик про джиллию неплох, а остальное все просто шлак
или же там все про джилию и я просто не понял, а значит со мной что-то не так | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Георгий Лукич Градов хз че ещё ждать кроме беса и марса ммф, палач, сига? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от Георгий Лукич Градов хз че ещё ждать кроме беса и марса послушать какую хуйню сделает дигга | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ну когда уже облака выложат? | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | хотел бы быть облакоом
движимый ветрамии ![Люблю](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/icon32.gif) | | | | Демагог
-=PRINCE=-, 13may, AgeNt, Alsntv, BGoody, create, DissDamage, DrJekyll, Emilien, EmiWest, Gold1k, ilyaralh, jeez!, Jek05, JENN, Just_Null, karpin_, kiryambos, KlimO, kyler, L.I.M_1, Lay Zee, Lik[Sc], Ls_DriM, McGuire, MirF, Mister612, mr. Hulliwood, Mr. Hype, mumbа, Nemir46, PostAnonist, R.A, Retry446, Slava-91, Sliven Glivera, sn1ckers, Star lord, Suspicious, to be CooL, trumak, Undertaker63, vazovsky, volq, YevGenius, yuthoth, ZiC, ZюK, Второй, Где Оценки?, Георгий Лукич Градов, Демон из СД, Дима Ильин, Женя Z, Звездный мандалорец, Ковбой номер один, космический, Лёша -20, НеТупой, Павлик Мороз, парамон, Проект Разгром, Сиджеич, слава украинов, сплат, Ти-бег, Февраль, №17
Хули вы сюда приперлись? | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | А ну подайте мне Джилла и Марса! ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от bollway хотел бы быть облакоом
движимый ветрамии ![Люблю](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/icon32.gif) На 13 независимом он же вроде тоже делал что-то лиричное и проходил дальше, да? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | Берешь любой пост делаешь в вк, пишешь слова типа уничтожает или убийственный или разносит, в конце добавляешь про оппонента "придется постараться", готово, мы имеем идеальный пост по мнению 40 редакторов паблика вк, я конечно не эксперт, но мне кажется 40 человек если напишет по предложению, получится очень круто, чем вот это, хотя есть вариант, что 40 человек там это и написали... | | | | |