Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2020, 13:49
  #5601 (ПС)
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение
-Цитата от Сиджеич Посмотреть сообщение

как легко вас петушков удивить, напихать хуеву тучу слов зарифмованных в кучу, прямо что-бы масло-масляное было, просто говно и безвкусица на самом деле.
и у любого начитанного человека это вызовет смех с блевотой например, почему ты думаешь дж и бобан да тот же славик гнойный, так легко убирают оксану и прочих луперкалей и на смех поднимают например, или тот же репер-нигатив например. Потому что у образованного человека , такой набор слов вызывает недоумение, а все ли нормально с этим читарем? нахуй он с только слов напихал и что он воще хочет этим сказать, но безграмотную толпу очень легко удивить, пара умных слов в кучу, и они уже готовы кукарекать "гений-гений, ебать"
А где Бобик или ДЖ убирают жида? ДЖ, например, ему респектует. Луперкаля Нигатив не уберет, Оксимирона подавно. Ни разу не вызывает недоумение. Это ж ахуенно, когда мц могёт.
боб убирал оксану на этом же форуме, дж бы думаю убрал оксану запросто, это воще разные категории. Дж умудрялся делать крутые и понятные тексты без буквы "р",которые приятно и понятно слушать,мысли доносятся четко и ясно в то время как оксана делает настолько хитровыебанные тексты, что иногда думаешь а все ли с ним впорядке, то есть бывает простую мысль, он доносит через блять кучу непонятных слов сравнений и метафор, я воще не ебу нахуя так красоваться,только если петушков удивлять, хотя не спорю у оксаны есть и пиздатых текстов, все же человек образоанный, скорее всего это алкогольный делирий так влияет на него "я вся такая скандальная и непонятная.
нигатив вроде как оксане дизреспект высказывал и "выскочкой" называл, кстати довольно неглупый персонаж.
луперкаль убрал себя сам, это воще биполярный долбоеб который здесь на форуме, создавал хуеву тучу аккаунтов и сам хвалил свой реп с них, его даже и убирать не надо
не, нихуя не убирал, но спор, конечно, ни о чем, ты ж за боба топишь. а дж сам признал, что проебет жиду. опять же, бротан, "непонятные слова, сравнения и метафоры" - это ж ахуенно.
поебать, шо сказал нигатив, он так сказал, условный баста или тот же дж иначе. сколько реперков - столько и мнений.
за темы луперкаля мц в курсе, но это не отменяет того факта, что он - хороший рифмач.

И что?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2020, 13:49
  #5602 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
ты не могешь ни в юмор, ни в реп
протараторь лучше в залупу санчуку своего отменного ПУЛЕМЕТНОГО флоу.
За рэп пиздеть будешь когда у тебя хотя бы один батл с 1000000 просмотров будет, у меня таких больше чем 1, так что теряйся блядина и не гавкай на ЧЕМПИОНОВ РЭПА
Сперва добейся, а потом критикуй

Хороший подход, броток

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2020, 13:50
  #5603 (ПС)
За рэп пиздеть будешь когда у тебя хотя бы один батл с 1000000 просмотров будет, у меня таких больше чем 1, так что теряйся блядина и не гавкай на ЧЕМПИОНОВ РЭПА
иди ты нахуй, так позориться, попасть на 100500 будет твоим потолком в карьере.
репер хуев.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2020, 13:50
  #5604 (ПС)
-Цитата от Semer Посмотреть сообщение
Катро неплохо сделал обе части,Вадяра совершенно не заходит,ни один раунд его ,не понимаю его рэп
У него с луперкалем хорошие треки,имхо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2020, 13:51
  #5605 (ПС)
-Цитата от Еврейский полисмен Посмотреть сообщение
Ебут как то на форуме юзера Юджина во все щели а он ток кудахчет "Бобонгеда, Аксана не пройдет, это не я обосрался это вы мне говнецо в штаны засунули" . Ухахах потешный экземпляр
не слышал репа куни беса, только визги какие-то слышал когда джилию слили в прошлом сезоне, но за юмор ты зря конечно так говоришь про лучшего ОМГ РОФЛ ПРАНКЕРА нашего время, осуждаю
а точно, что-то я и подзабыл

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2020, 13:52
  #5606 (ПС)
-Цитата от Kоша Посмотреть сообщение

Потому что любую хуерыгу оксаны с его звездностью сейчас считают чуть ли не откровением от Б-га репа. Вон смотри, пока оксана тут была, все его треки получали ЛТР. Хотя по сути они не больно отличались от того же скальда, что слетел во втором ровнде
вот это ты хуйню пизданул, Коша

-Цитата от Kоша Посмотреть сообщение
ланца-дрица-оп-ца-ца (с) Бог Репа, который вынесет Боба
а шо, Боб какой-то невыносимый?

ктивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2020, 13:54
  #5607 (ПС)
Вадяру Блюз и ЛеанЖе не смог дослушать. Звучат просто пиздец.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2020, 13:55
  #5608 (ПС)
-
не гавкай на ЧЕМПИОНОВ РЭПА
Отличный пранк бро Рад что продолжаешь устраивать омг рофлы, ведь все знают как ты проебал в акапелле раз 10 самым днищенским рэперам.

rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2020, 13:55
  #5609 (ПС)
бро когда новые пранки? подогрей новым ОМГ МЕГА РОФЕЛ пранком подписоту

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2020, 13:56
  #5610 (ПС)
Вадяра слишком слабо сделал, походу самослив. Единственное, что сделано, это раскрыто пол темы про неуязвимость. Щепотку колкостей вкинуть по Солдату вообще не удасужился Вадька. Единственное, что зашло, это 5 раунд ито из-за минуса Виктора Цоя бля))

616
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2020, 13:59
  #5611 (ПС)
от кунибеса варениками пахнет немытыми как всегда

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2020, 14:01
  #5612 (ПС)
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
-
не гавкай на ЧЕМПИОНОВ РЭПА
Отличный пранк бро Рад что продолжаешь устраивать омг рофлы, ведь все знают как ты проебал в акапелле раз 10 самым днищенским рэперам.
Не забывай,что он выиграл у легенды репа и полуфиналиста слово москва нонгратты,рекомедую всем и каждому посмотреть данный баттл.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2020, 14:05
  #5613 (ПС)

А где Бобик или ДЖ убирают жида? ДЖ, например, ему респектует. Луперкаля Нигатив не уберет, Оксимирона подавно. Ни разу не вызывает недоумение. Это ж ахуенно, когда мц могёт.
боб убирал оксану на этом же форуме, дж бы думаю убрал оксану запросто, это воще разные категории. Дж умудрялся делать крутые и понятные тексты без буквы "р",которые приятно и понятно слушать,мысли доносятся четко и ясно в то время как оксана делает настолько хитровыебанные тексты, что иногда думаешь а все ли с ним впорядке, то есть бывает простую мысль, он доносит через блять кучу непонятных слов сравнений и метафор, я воще не ебу нахуя так красоваться,только если петушков удивлять, хотя не спорю у оксаны есть и пиздатых текстов, все же человек образоанный, скорее всего это алкогольный делирий так влияет на него "я вся такая скандальная и непонятная.
нигатив вроде как оксане дизреспект высказывал и "выскочкой" называл, кстати довольно неглупый персонаж.
луперкаль убрал себя сам, это воще биполярный долбоеб который здесь на форуме, создавал хуеву тучу аккаунтов и сам хвалил свой реп с них, его даже и убирать не надо
не, нихуя не убирал, но спор, конечно, ни о чем, ты ж за боба топишь. а дж сам признал, что проебет жиду. опять же, бротан, "непонятные слова, сравнения и метафоры" - это ж ахуенно.
поебать, шо сказал нигатив, он так сказал, условный баста или тот же дж иначе. сколько реперков - столько и мнений.
за темы луперкаля мц в курсе, но это не отменяет того факта, что он - хороший рифмач.
Ну это скромность дж, можно было бы уже выкупить.
он просто на изи раскатал топовых реперов в то время, когда еще оксана даже не стрельнула своим "я хейтером"
так что это чуть разные времена и категории, мне кажется и оксана сама понимает что против дж не было бы шансов.
нигатива я приплел как довольно начитанного человека, я бы даже сказал интеллектуала, Оксана кичится своим умом, в то время как люди поумнее, тихо посмеиваются в стороне. Скромность она украшает например человека
Боб если не считать треков, адски троллил мирона с шокком на форуме помню, это было дико угарно, что на этой волне оксана убежала отсюда
Да похуй какой он там рифмач (Луперкаль), как говорил репер всея лондон "главное личность что за ними"

товарищ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2020, 14:19
  #5614 (ПС)
А скиньте в ЛС трек облако послушать, что ли

Приветствую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2020, 14:21
Instagram
  #5615 (ПС)
-Цитата от vazovsky Посмотреть сообщение
В теме уже кидали, ищи лучше

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2020, 14:24
  #5616 (ПС)

он просто на изи раскатал топовых реперов в то время, когда еще оксана даже не стрельнула своим "я хейтером"
так что это чуть разные времена и категории, мне кажется и оксана сама понимает что против дж не было бы шансов.
нигатива я приплел как довольно начитанного человека, я бы даже сказал интеллектуала, Оксана кичится своим умом, в то время как люди поумнее, тихо посмеиваются в стороне. Скромность она украшает например человека
Боб если не считать треков, адски троллил мирона с шокком на форуме помню, это было дико угарно, что на этой волне оксана убежала отсюда
Да похуй какой он там рифмач (Луперкаль), как говорил репер всея лондон "главное личность что за ними"
та никто бы не вынес Оксимирона в то время, камон. Поп-певца Честа протащили, как протащили Рэпака в паре с Бобом. В финале с Бобом у них точно была бы бойня.
Да нихуя не из-за этого он покинул форум. Чекни последние посты того времени.
ДЖ - охуенный текстовик, но и жид не хуй с горы. Один хер они на респекте друг у друга, так шо спор ни о чем.
Я бы не назвал Нигатива каким-то интеллектуалом. Есть норм треки - не более. Тихо "посмеиваются в стороне", настолько тихо, что накатал слезливый пост: "оксимирон - хуйня, я начитанный, почему его так любят, а меня нет ". Это как рокер Бамберг со своим: "мне пОХХХУй на Окси". И Оксимирона я не считаю каким-то божеством. Просто чел, который делает свое дело. Делает\л хорошо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2020, 14:27
  #5617 (ПС)

та никто бы не вынес Оксимирона в то время, камон. Поп-певца Честа протащили, как протащили Рэпака в паре с Бобом. В финале с Бобом у них точно была бы бойня.
Да нихуя не из-за этого он покинул форум. Чекни последние посты того времени.
ДЖ - охуенный текстовик, но и жид не хуй с горы. Один хер они на респекте друг у друга, так шо спор ни о чем.
Я бы не назвал Нигатива каким-то интеллектуалом. Есть норм треки - не более. Тихо "посмеиваются в стороне", настолько тихо, что накатал слезливый пост: "оксимирон - хуйня, я начитанный, почему его так любят, а меня нет " Это как рокер Бамберг со своим: "мне пОХХХУй на Окси". И Оксимирона я не считаю каким-то божеством. Просто чел, который делает свое дело. Делает\л хорошо.
ты времена путаешь , в то время как оксана прославилась и начала батлить, дж уже давно как с репом завязал
в то время когда дж раскидывал топовых на тот момент реперов направо налево, оксана бегала по лондону пирожки продавала, и писала в блокноте первые рифмы к "я хейтер"
а потом еще смешила дико народ вскукареками "слушайте рифмы", в общем путь к славе был тернист и жесток

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2020, 14:36
  #5618 (ПС)
ты времена путаешь , в то время как оксана прославилась и начала батлить, дж уже давно как с репом завязал
в то время когда дж раскидывал топовых на тот момент реперов, оксана бегала по лондону пирожки продавала, и писала в блокноте первые рифмы к "я хейтер"
Лондон против всех - февраль 2008, который сразу же выстрелил.

ДЖ - Очевидное — невероятно - апрель 2008.

-
а потом еще смешила дико народ вскукареками "слушайте рифмы", в общем путь к славе был тернист и жесток
настолько смешил, что 90% форума ему вылизывали

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2020, 14:36
  #5619 (ПС)
вот ты сиджеич базаришь за оксанины там победы типа никто его не вынесет, бля ну славик гнойный же уже расказал про батлить с батол эмси, какой послужной список у оксаны? вынести гейлорда, этого милого скромного мальчика, или ст из ленинграда??)) крипла обдолбанного??дуня тот же раскатал оксану по мне так, да тут же на форуме довольно спорный вопрос был с сашей репом например? у честа довольно неплохой трек по мне так. Оксана везде орет что она батол эмси не вьебаться, но когда дело доходит до батлов, она проебывает как в случае с гнойным, или сливается как сейчас

/b/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2020, 14:39
  #5620 (ПС)
путь к славе гнойному действительно тернист

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2020, 14:41
  #5621 (ПС)
в то время когда дж раскидывал топовых на тот момент реперов, оксана бегала по лондону пирожки продавала, и писала в блокноте первые рифмы к "я хейтер"
Лондон против всех - февраль 2008, который сразу же выстрелил.

ДЖ - Очевидное — невероятно - апрель 2008.

-
настолько смешил, что 90% форума ему вылизывали
да не суть, мне щас даже проверять это лень, помню что на тот момент он еще был никому толком неизвестной залупой, и до известности и прежде чем он вырастет пройдет еще дохуя времени

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2020, 14:44
  #5622 (ПС)
вот ты сиджеич базаришь за оксанины там победы типа никто его не вынесет, бля ну славик гнойный же уже расказал про баттлить с батол эмси, какой послужной список у оксаны? вынести гейлорда, этого милого скромного мальчика, или ст из ленинграда??)) крипла обдолбанного??дуня тот же раскатал оксану по мне так, да тут же на форуме довольно спорный вопрос был с сашей репом например? у честа довольно неплохой трек по мне так. Оксана везде орет что она батол эмси не вьебаться, но когда дело доходит до батлов, она проебывает как в случае с гнойным, или сливается.
так я ж про то время. С Сашей рэпом, при всем уважении, калитка должна была быть.
та и какой батл мц не проебывает, тот же Славик проебал роме свану. Был голодный мц, съел других, зажрался. Славик его попустил, вернул на землю, с тем же Дизастером он показал отличный баттл.

/b/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2020, 14:45
  #5623 (ПС)
ебучий линжи опять молитвы свои сдает, щиты за алю джею форумского
и для блюза надеюсь остановка, а то слишком далеко пранк зашел

Кидаю НАСВАЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2020, 14:46
  #5624 (ПС)
-Цитата от vazovsky Посмотреть сообщение
юджину пиши

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2020, 14:46
  #5625 (ПС)
Почему так мало людей сдало? Звезды понятно,но бес,ветер,цуру,ммф и прочие.

Закрытая тема
Тэги темы: 17-й Независимый Баттл, 17-шка