новенький
Регистрация: 10.03.2020 | Мси какие-то донные, витя класик опопсел, после ухода с блекстар
Сд- просто молодой без скиллов в онлайнах еще, рэм- я думаю не гетеро
Только Егор Крид топ, ему рис пек. Давайте Душнилы нападайте, но если так, вам задиссит егор за меня, бай бай детки ❤️ | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от SveTa Shumovaya Мси какие-то донные, витя класик опопсел, после ухода с блекстар
Только Егор Крид топ, ему рис пек. Давайте Душнилы нападайте, но если так, вам задиссит егор за меня, бай бай детки ❤️ егор топ | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от Дима Ильин 7) LeanJe 2+3+2/4+3+3/2=7/10/2=19
Раскрытие вот такие абстрактные от меня не будут получать много, ведь что угодно можно привязать так - 2
Содержание крепкое. но это не максимум - 3
Рифмах слишком много союзов и местоимений - 2
Исполнение топ - 10
На репит - 2 леанджи наконец-то сделал прям топ. скоро и хит сможет выдать УХАХУЗАХУА | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Февраль Это на этот трек Лучник текст брал из донатов с сообщениями? именно так | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Шо, пацаны, дедлайн?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Chell Кстати да, я тоже у лианджи один трэк от другого вообще отличить не могу, но я думал это во мне проблема В 4 и 5 раунде, даже фразы одни и те же
, про зубы например. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я кажется не сдам | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Удивительный форум. "Одинаковый лианджи" им не нравится, зато не меняющиеся треки Марса с 1901 года им вкатывает. А 228 с Нойзом, которые вообще одну и ту же хуету поют из равнда в равнд и до финалов доходят - так вообще у них звезды | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Где Оценки? я кажется не сдам Какой никнейм? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Kоша Удивительный форум. "Одинаковый лианджи" им не нравится, зато не меняющиеся треки Марса с 1901 года им вкатывает. А 228 с Нойзом, которые вообще одну и ту же хуету поют из равнда в равнд и до финалов доходят - так вообще у них звезды надежда бабкина порвалась -Цитата от Где Оценки? я кажется не сдам по хуй Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от PostAnonist крокодил опять лтр лтр может быть только у егора | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Где Оценки? я кажется не сдам Какой никнейм? егор крид | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Где Оценки? я кажется не сдам Какой никнейм? егор крид ты чмо, а крид успешный реп певец который пришел за риспеком от форума | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от kyler -Цитата от Где Оценки? -Цитата от лофлофлоф_69 Какой никнейм? егор крид ты чмо, а крид успешный реп певец который пришел за риспеком от форума так у меня есть весь риспек от форума. фотка с сд, 10к постов, старая рега, пиздатый стиль профайла... так что можешь извиняться | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от kyler -Цитата от Где Оценки?
егор крид ты чмо, а крид успешный реп певец который пришел за риспеком от форума так у меня есть весь риспек от форума. фотка с сд, 10к постов, старая рега, пиздатый стиль профайла... так что можешь извиняться извини, не на того быканул палучаеца | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Верните Петро, пидоры! | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | пакажжи мне отметины времени мой друг | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от SveTa Shumovaya Мси какие-то донные, витя класик опопсел, после ухода с блекстар
Только Егор Крид топ, ему рис пек. Давайте Душнилы нападайте, но если так, вам задиссит егор за меня, бай бай детки ❤️ Лолита Милявская - плейбой.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от kyler -Цитата от Kоша Удивительный форум. "Одинаковый лианджи" им не нравится, зато не меняющиеся треки Марса с 1901 года им вкатывает. А 228 с Нойзом, которые вообще одну и ту же хуету поют из равнда в равнд и до финалов доходят - так вообще у них звезды надежда бабкина порвалась -Цитата от Где Оценки? я кажется не сдам по хуй Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от PostAnonist крокодил опять лтр лтр может быть только у егора Надеюсь,что лтр цуру возьмет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Духота-то какая! Лепота! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от kyler -Цитата от Где Оценки?
егор крид ты чмо, а крид успешный реп певец который пришел за риспеком от форума так у меня есть весь риспек от форума. фотка с сд, 10к постов, старая рега, пиздатый стиль профайла... так что можешь извиняться Ну это конечно признаки успешного и состоявшегося душнилы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Охуеть, у Катровасера был крутой 3 раунд. Потом на 4 и 5 были довольно средние работы. Но вот щас он по-моему охуенную работу сделал. Среднестатистическую работу инсейна должен проходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от RP_ice Охуеть, у Катровасера был крутой 3 раунд. Потом на 4 и 5 были довольно средние работы. Но вот щас он по-моему охуенную работу сделал. Среднестатистическую работу инсейна должен проходить Ну судя по 15 и 16,инсейн очень нестабилен. | | | | |