в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | катровасера то перезалили но он настолько нахуй не нужен что паблик сам выложил его трек | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Star lord -Цитата от Regame -Цитата от Проект Разгром
еще бы знать че такое флипал
блять вы где в вк то находите сливы? Я не слушал еще, го тоже охота Но сливать считаю - хуйня, замес должен быть честным
Флип - ответка на предъявы оппонента ага сейчас лочи будет флипать,ксерону он сказал,что его печатает ксерокс,что лютый баян,наверное облаку он скажет,что тот врет,ведь если лочи вынесет облако,его не будет ждать заОБЛАЧНЫЙ,помоему топ панчб, как раз в стиле лок дога. Я нихуя не понял из твоего посыла. По твоему мнению Лочи будет флипать при сливе трека Облака или нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | сдача треков в последний момент
в главных ролях:
FL1P
ГРЯЗНЫЙ ФЛИПЕР
КАТРОФЛИПЕР
ФЛИПАЧ
ФЛИП АБЦ
ФЛИП С МАРСА
ДАМИФЛИПЕР КАРФЛИПОВ
ЛОК-ФЛИП
РЭМ ФЛИППА
ФЛИППЕР КЛАССИК
СТИВЕН ФЛИПЕР
ЕГОР ФЛИП
татищевский прости мы всё проебали | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Облако то удивил! Его творчество обычно мне не сильно заходит, но тут, и сказать нечего | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Тётя Женя иди нахуй | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | юджин спасибо за трек облока, реально пиздатый трек | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | та бляяяяяя | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | Ты реально проверил что тебе новорег залил? | | | | desprecio
Против лок-дога можно было нормально напанчить.
Хотя на стиле, конечно, но душевного протащат, ему ещё рано. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Regame Ты реально проверил что тебе новорег залил? та мало ли Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Падрэ Пёрло Я чего-то большего ожидал
Хотя на стиле, конечно, но душевного протащат, ему ещё рано. перезалей куда-нибудь
ну ебаный врот че за хуйня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Проект Разгром та мало ли Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Падрэ Пёрло Я чего-то большего ожидал
Хотя на стиле, конечно, но душевного протащат, ему ещё рано. перезалей куда-нибудь
ну ебаный врот че за хуйня? от души бротан https://dropmefiles.com/dSYW8 |
Последний раз редактировалось Юджин, 16 апреля 2020 в 00:43.
| | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Юджин -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Regame
Ты реально проверил что тебе новорег залил? та мало ли Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Падрэ Пёрло Я чего-то большего ожидал
ну ебаный врот че за хуйня? от души бротан https://dropmefiles.com/dSYW8 | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | ну почти смешно даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Regame
Ты реально проверил что тебе новорег залил? та мало ли Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Падрэ Пёрло Я чего-то большего ожидал
ну ебаный врот че за хуйня? от души бротан https://dropmefiles.com/dSYW8 Ахеренно потроллил | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2020 | -Цитата от Юджин Я прямо представляю, как Разгром слушает и всеми фибрами души надеется, что это просто вступление такое, сейчас реальный трек будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Походу придётся релиза ждать | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Юджин -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Regame
ну ебаный врот че за хуйня? от души бротан https://dropmefiles.com/dSYW8 там символов после 6р не хватает буквы цифры
урот =\
обида ебаная
но появилась инфа что классик походу всё же хуево пошутил и сдаст нормальный трек и ммф слетит нахуй фотка со студийки и опросник в инстаграме меня обрадовали | | | | ChipaChip
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Борисоглебск | рамирез изи вин по ходу | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ChipaChip рамирез изи вин по ходу та ты че? | | | | новенький
Регистрация: 22.09.2019 | Очень сильно жду трек нойза, так как он треки не часто выпускает. Также интересно, что выдаст крид.
Надеюсь будет интересно. | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от ChipaChip рамирез изи вин по ходу чот ты опоздал на пару роундов с таким громким заявлением | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2020 | А СД сообщил в треке, кто тот самый МС что согласился с перестановками санчука, или эту инфу оставили непосредственному его сопернику? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ChipaChip рамирез изи вин по ходу что тоже 1 часть понравилась? | | | | |