активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от JoyBoy - его последние баттлы не очень хороши<посмотри его баттлы на словоспб ,веселый чувак Только надо уточнить что он очень нестабильный, надо смотреть первые три батла в турнирке Словоспб, а дальше чисто по желанию, потому как у него потом идет резкий спад в качестве и смена стиля на полнейшую абстрактную постиронию чисто на любителя. Потом он с этим стилем на СловоМск и на ивентах хорошо делал , но потом опять скатился в полнейший треш, на последнем батле СловаМск он кидался трусами и читал вместо раундов Стим Я рэп. так на мск он хрень выдавал и на кубке,на словоспб его лучшие баттлы да и против сеймура он был неплох.Один момент про чистую линию чего стоит) | | | | Приветствую
Но
Братцы, сил нет, поделитесь облаком | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от JoyBoy - его последние баттлы не очень хороши<посмотри его баттлы на словоспб ,веселый чувак Только надо уточнить что он очень нестабильный, надо смотреть первые три батла в турнирке Словоспб, а дальше чисто по желанию, потому как у него потом идет резкий спад в качестве и смена стиля на полнейшую абстрактную постиронию чисто на любителя. Потом он с этим стилем на СловоМск и на ивентах хорошо делал , но потом опять скатился в полнейший треш, на последнем батле СловаМск он кидался трусами и читал вместо раундов Стим Я рэп. так на мск он хрень выдавал и на кубке,на словоспб его лучшие баттлы да и против сеймура он был неплох.Один момент про чистую линию чего стоит) Мне больше батла с Сеймуром зашел батл с Конфузом где он гэги каждую строчку выдавал. Ну на СловоМск в начале тоже что-то интересно было по-моему и все. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Блять, Сига проходит почти всухую((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Star lord -Цитата от JoyBoy Только надо уточнить что он очень нестабильный, надо смотреть первые три батла в турнирке Словоспб, а дальше чисто по желанию, потому как у него потом идет резкий спад в качестве и смена стиля на полнейшую абстрактную постиронию чисто на любителя. Потом он с этим стилем на СловоМск и на ивентах хорошо делал , но потом опять скатился в полнейший треш, на последнем батле СловаМск он кидался трусами и читал вместо раундов Стим Я рэп. так на мск он хрень выдавал и на кубке,на словоспб его лучшие баттлы да и против сеймура он был неплох.Один момент про чистую линию чего стоит) Мне больше батла с Сеймуром зашел батл с Конфузом где он гэги каждую строчку выдавал. Ну на СловоМск в начале тоже что-то интересно было по-моему и все. да забыл,с конфузом хороший баттл. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | бля а облако я б послушал заранее именно до лочика Добавлено через 14 минут 35 секунд завтра будит стрим с открытием треков? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от космический -Цитата от Ls_DriM Парни, где Катровасера послушать то можно? По поиску в ВК не нашло.
Если есть возможность поделитесь треком Облако. https://vk.com/wall-130525854_3584
Катровасер Спасибо!
Прошлый раунд был по бодрей. Походу Катро отбетлился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Юджин не открывается перезалейте кто нить | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Че нового, пацаны? Как вылетел практически ничего не знаю о батоле. Есть инсайды? Какие инновации от организаторов? Хто наиболее респектовый реп певец нынче? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от космический Говорильня на 6 минут под один и тот же луп. Если от музыки абстрагироваться, то может быть кто-то и захочет вникать во всё сказанное, но это вряд ли. | | | | в Бане
через хром вечная загрузка | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Максим Эл Че нового, пацаны? Как вылетел практически ничего не знаю о батоле. Есть инсайды? Какие инновации от организаторов? Хто наиболее респектовый реп певец нынче? Здарова, Катровасер в риспекте.
Санчук и Ко, уважаемые люди на форуме
Облаако сдал хитяру | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Юджин Здарова, Катровасер в риспекте.
Санчук и Ко, уважаемые люди на форуме
Облаако сдал хитяру Облако стабилен, в остальном нормально так крутанули реп игру. Че то хепхап ваще не идет на карантосе, все больше какие-то другие дела манят, надо посмотреть че напели мои любимые репера. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | перезалейте трек облако репиры. плиз | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Тётя Женя блять ты то как умудрился кривую ссылку заебенить? где в вк найти? Добавлено через 4 минуты 55 секунд это пиздец ну дайте ссыль нормальную или в каком комментарии его искать? | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | Все ссылки убивают чтобы Лочи не флипал | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Regame Все ссылки убивают чтобы Лочи не флипал еще бы знать че такое флипал
блять вы где в вк то находите сливы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2020 | Охуенный трек, давно так текст не цеплял. Буду долго отходить -Цитата от Проект Разгром где в вк найти? В разделе аудио | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Тётя Женя Охуенный трек, давно так текст не цеплял. Буду долго отходить -Цитата от Проект Разгром где в вк найти? В разделе аудио в каком еще нахуй разделе? в паблике баттла в аудиозаписях его точно не могло появляться | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Проект Разгром еще бы знать че такое флипал
блять вы где в вк то находите сливы? Я не слушал еще, го тоже охота Но сливать считаю - хуйня, замес должен быть честным
Флип - ответка на предъявы оппонента | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Тётя Женя Охуенный трек, давно так текст не цеплял. Буду долго отходить -Цитата от Проект Разгром где в вк найти? В разделе аудио залей сюда https://dropmefiles.com/
или на облачное хранилище
ну плиз, кто нибуть Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Regame Я не слушал еще, го тоже охота Но сливать считаю - хуйня, замес должен быть честным
Флип - ответка на предъявы оппонента да лочи не такой школодрон который до последнего дня ждет слитого трека оппонента чтобы чето там у себя в тексте менять и ебаться в спешке перезаписывать
ну скиньте трек | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Тётя Женя Охуенный трек, давно так текст не цеплял. Буду долго отходить -Цитата от Проект Разгром где в вк найти? В разделе аудио залей сюда https://dropmefiles.com/
или на облачное хранилище
ну плиз, кто нибуть Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Regame -Цитата от Проект Разгром
еще бы знать че такое флипал
блять вы где в вк то находите сливы? Я не слушал еще, го тоже охота Но сливать считаю - хуйня, замес должен быть честным
Флип - ответка на предъявы оппонента да лочи не такой школодрон который до последнего дня ждет слитого трека оппонента чтобы чето там у себя в тексте менять и ебаться в спешке перезаписывать
ну скиньте трек ХЗ, сильно не слежу, но малоли. Облако хотелось бы видеть дальше
Жду Гудвина и Чузи остальное такое себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Regame Я не слушал еще, го тоже охота Но сливать считаю - хуйня, замес должен быть честным
Флип - ответка на предъявы оппонента ага сейчас лочи будет флипать,ксерону он сказал,что его печатает ксерокс,что лютый баян,наверное облаку он скажет,что тот врет,ведь если лочи вынесет облако,его не будет ждать заОБЛАЧНЫЙ,помоему топ панчб, как раз в стиле лок дога. | | | | |