активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Ловите ссылку бротва в общем пока не подтерли | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин Ловите ссылку бротва в общем пока не подтерли Уже потерли?Или у меня браузер тупит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Юджин Поступила контрабанда, Облаако крутой трек!
даже не ожидал, походу пиздец лочику
уважаемым людям кинул в лс
Надеюсь это реально так. А то после слов Лок дога о батле его надо вперёд ногами выносить | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Юджин Ловите ссылку бротва в общем пока не подтерли скинь в лс бро | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Блядь, Облаако, ну то что диссово/репрезентовать часть – это откровение, ибо он никогда не упоминал даже Баттл. Ещё и под бит Dirt (ну или для кого-то Canal St.) немного изменённый, это ебанная пушка.
«Я делал это дооооооо... » | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Рот_Ставлю Блядь, Облаако, ну то что диссово/репрезентовать часть – это откровение, ибо он никогда не упоминал даже Баттл. Ещё и под бит Dirt (ну или для кого-то Canal St.) немного изменённый, это ебанная пушка.
«Я делал это дооооооо...» Серьезно? Он и на 16 только абстракт делал. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Поджигая блант, выжигаю гланды.
Темнота угла кругла. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Юджин Ловите ссылку бротва в общем пока не подтерли епать, трек реально пушка , походу лочи на выход, диссовая часть просто жесть
спасибо за ссылку | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Star lord -Цитата от Рот_Ставлю Блядь, Облаако, ну то что диссово/репрезентовать часть – это откровение, ибо он никогда не упоминал даже Баттл. Ещё и под бит Dirt (ну или для кого-то Canal St.) немного изменённый, это ебанная пушка.
«Я делал это дооооооо...» Серьезно? Он и на 16 только абстракт делал. В том-то и дело, в 16 ещё больший абстракт, 3ий раунд пушка | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Star lord -Цитата от Рот_Ставлю Блядь, Облаако, ну то что диссово/репрезентовать часть – это откровение, ибо он никогда не упоминал даже Баттл. Ещё и под бит Dirt (ну или для кого-то Canal St.) немного изменённый, это ебанная пушка.
«Я делал это дооооооо...» Серьезно? Он и на 16 только абстракт делал. В том-то и дело, в 16 ещё больший абстракт, 3ий раунд пушка 16 или 17? Мне просто оба понравились,да и вообще очень люблю его творчество. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Я бы слил трек, но видит боженька сижу с айпэда Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Star lord -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Star lord Серьезно? Он и на 16 только абстракт делал. В том-то и дело, в 16 ещё больший абстракт, 3ий раунд пушка 16 или 17? Мне просто оба понравились,да и вообще очень люблю его творчество. 16 там минимализм прям, на этом баттле кроме 1 и 5 раунда кроме этого было не так стильно | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Оооу, бит Dirt, да еще и диссовая часть есть. Ожидаю ебейший трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Рот_Ставлю Я бы слил трек, но видит боженька сижу с айпэда Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Star lord -Цитата от Рот_Ставлю
В том-то и дело, в 16 ещё больший абстракт, 3ий раунд пушка 16 или 17? Мне просто оба понравились,да и вообще очень люблю его творчество. 16 там минимализм прям, на этом баттле кроме 1 и 5 раунда кроме этого было не так стильно Я тебя понял,если кто нибудь в лс подгонит,буду благодарен,тк уж очень интересно,что там облако приготовил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Ты такой душевный, как мой хуй (с) Oblaaca
Ну че, посмотрим че там лочик выдаст теперь
бротва не сливайте трек в открытый доступ, попросили нормально же ебанорот | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от космический -Цитата от Звездный мандалорец
В школе педиков? В школе педиков как раз таки Драго и слушали, а ты в ней видимо был главным педерастом, в моей школе такой хуйни не было, пиздюк. Я твой рот наоборот все свободен! Нам с тобой более дискутировать не о чем. Я польщён, что ты для меня видео записал, но завали ебало, пиздюк или будем разговаривать в Петербурге с тобой | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Может кто-то скинет трек Облако в лс. Очень интересен этот исполнитель. Буду очень благодарен | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от НеТупой Может кто-то скинет трек Облако в лс. Очень интересен этот исполнитель. Буду очень благодарен чтобы ты слил его в открытый доступ ? | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Да сразу же сольёт какому-то реп паблику за 40 грн. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от create -Цитата от НеТупой Может кто-то скинет трек Облако в лс. Очень интересен этот исполнитель. Буду очень благодарен чтобы ты слил его в открытый доступ ? Я не буду сливать его в открытый доступ, так как мне это нахуй не надо. Очень хочется чтобы Облако победил душевного | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Я Понял -Цитата от dimethylmercury бля, что за сюр
припев один в один скопирован
да и в куплетах фишки лилвейновские торчат местами, разве что ускорений в оригинале нет
в чем суть вопроса? то есть твой ответ: ДА
я правильно понимаю тебя? всё - нет
многое - да больше вопросов к тебе не имею. ты шизоид. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от НеТупой -Цитата от create -Цитата от НеТупой Может кто-то скинет трек Облако в лс. Очень интересен этот исполнитель. Буду очень благодарен чтобы ты слил его в открытый доступ ? Я не буду сливать его в открытый доступ. Мне хочется чтобы Облако победил душевного я тебе не доверяю прости, не могу брать такую ответственность на себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от create -Цитата от НеТупой -Цитата от create
чтобы ты слил его в открытый доступ ? Я не буду сливать его в открытый доступ. Мне хочется чтобы Облако победил душевного я тебе не доверяю прости, не могу брать такую ответственность на себя Ну облако ноунейм так то,он особо никому и не нужен | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Star lord -Цитата от create -Цитата от НеТупой
Я не буду сливать его в открытый доступ. Мне хочется чтобы Облако победил душевного я тебе не доверяю прости, не могу брать такую ответственность на себя Ну облако ноунейм так то,он особо никому и не нужен вам новорегам нельзя кидать, вон виктора сэдэ трек новорегу кинули, а на следующий день трек в вк начал просачиваться, раньше времени.. хуево это. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Star lord -Цитата от create -Цитата от НеТупой
Я не буду сливать его в открытый доступ. Мне хочется чтобы Облако победил душевного я тебе не доверяю прости, не могу брать такую ответственность на себя Ну облако ноунейм так то,он особо никому и не нужен как и ты | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от космический -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от космический
В школе педиков как раз таки Драго и слушали, а ты в ней видимо был главным педерастом, в моей школе такой хуйни не было, пиздюк. Я твой рот наоборот все свободен! Нам с тобой более дискутировать не о чем. Я польщён, что ты для меня видео записал, но завали ебало, пиздюк или будем разговаривать в Петербурге с тобой В Петербурге ты будешь разговаривать с мамкой Палача! Все бывай дед, не досаждай мне своими ответами | | | | |