Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord Ну суровый харизматичен,просто его стиль как и стиль бланка,морально устарел. Добавь в этот стиль нормального текста, битла, пару-тройку приколов и улучшений и уже классно, старый узнаваемый стиль не всегда плохо, а после долгого перерыва наоборот заходит лучше, просто его на долго не хватает, мне так кажется Согласен,у сурового стиль заточенный на панчи,но грязь на батлах уже не вызывает никаких эмоций,без хорошей реализации не у кого,кроме вовы палача.А панчи в духе "за мною руки будто я доктор октавиус"уже не вызывают никакой положительной реакции. Угу, только Вова Палач один из тех кому, как по мне, надо что-то интересного добавить в свою музыку, поскольку его хорошие текста слушать ну пиздец как скучно, ибо ожидаемо как он будет исполнять, (приелось) хоть прошлый раунд с припевом Берлова как-то разнообразили его напористый умный бубнеж и это было прикольно, но как по мне у Тивана было еще прикольней, но судья решили иначе | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Зассали и удалили | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от JoyBoy Зассали и удалили А что за существа были на той картинке? И почему это должно было кому-то смешным казаться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Кто пропустил вот такой пост был в паблике семнашки https://vk.com/wall-162403871_84343 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Star lord На удивление в паблике 55 на 45 за Рэма, думал будет 70 на 30 из за фанатов. -Цитата от Юджин -Цитата от НеТупой СД с проходом и риса. Санчез пидор Достойный первый пост
Рис Там в паблике пост про нервного Да нормальный пост | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от JoyBoy Зассали и удалили Мем конечно полная хуйня. Но удалить эту хуйню это ещё тупее | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец
Добавь в этот стиль нормального текста, битла, пару-тройку приколов и улучшений и уже классно, старый узнаваемый стиль не всегда плохо, а после долгого перерыва наоборот заходит лучше, просто его на долго не хватает, мне так кажется Согласен,у сурового стиль заточенный на панчи,но грязь на батлах уже не вызывает никаких эмоций,без хорошей реализации не у кого,кроме вовы палача.А панчи в духе "за мною руки будто я доктор октавиус"уже не вызывают никакой положительной реакции. Угу, только Вова Палач один из тех кому, как по мне, надо что-то интересного добавить в свою музыку, поскольку его хорошие текста слушать ну пиздец как скучно, ибо ожидаемо как он будет исполнять, (приелось) хоть прошлый раунд с припевом Берлова как-то разнообразили его напористый умный бубнеж и это было прикольно, но как по мне у Тивана было еще прикольней, но судья решили иначе У меня другая ситуация трек палача мне показался средненький, но тиван не понравился вообще, вторая часть просто нелепая, имхо. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Звездный мандалорец В школе педиков как раз таки Драго и слушали, а ты в ней видимо был главным педерастом, в моей школе такой хуйни не было, пиздюк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от JoyBoy Осторожно, а то марго сейчас прибежит санчеза защищать... | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Санчук держит планку Ни дня без зашквара | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от JoyBoy Зассали и удалили 40 редакторов как бы зарплату отрабатывают. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord Согласен,у сурового стиль заточенный на панчи,но грязь на батлах уже не вызывает никаких эмоций,без хорошей реализации не у кого,кроме вовы палача.А панчи в духе "за мною руки будто я доктор октавиус"уже не вызывают никакой положительной реакции. Угу, только Вова Палач один из тех кому, как по мне, надо что-то интересного добавить в свою музыку, поскольку его хорошие текста слушать ну пиздец как скучно, ибо ожидаемо как он будет исполнять, (приелось) хоть прошлый раунд с припевом Берлова как-то разнообразили его напористый умный бубнеж и это было прикольно, но как по мне у Тивана было еще прикольней, но судья решили иначе У меня другая ситуация трек палача мне показался средненький, но тиван не понравился вообще, вторая часть просто нелепая, имхо. Ты чего? Вторая часть наоборот пушка, а вот первая не очень, но тут на вкус и цвет как говорится... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Star lord -Цитата от JoyBoy Осторожно, а то марго сейчас прибежит санчеза защищать... Та не, она ушла, типа хлопнув дверью Показать скрытый текст
и, надеюсь, не вернётся, а то читать этот троленк уже надоело
| | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от космический -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от космический
Помню в моей школе за такие песни могли и пиздячек дать В школе педиков? В школе педиков как раз таки Драго и слушали, а ты в ней видимо был главным педерастом, в моей школе такой хуйни не было, пиздюк. Я твой рот наоборот все свободен! Нам с тобой более дискутировать не о чем. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Я Понял -Цитата от dimethylmercury ну припев такой же точно, просто слова другие
а про краденые биты и миллионы, сделанные на них, тебе уже мистер Талиб Квали объяснял а скажи,
вот тут тоже Драго всё спиздил? давай разбираться бля, что за сюр
припев один в один скопирован
да и в куплетах фишки лилвейновские торчат местами, разве что ускорений в оригинале нет
в чем суть вопроса? то есть твой ответ: ДА
я правильно понимаю тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от JoyBoy Зассали и удалили 40 редакторов как бы зарплату отрабатывают. Именно,просто многие непрогрессивные люди с форума,этого не понимают. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Я Понял -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Я Понял
а скажи,
да и в куплетах фишки лилвейновские торчат местами, разве что ускорений в оригинале нет
я правильно понимаю тебя? Надеюсь в 7 попадешь на егора и он наконец то тебя вынесет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Сцыкунишки могли бы подогревать треками уже новыми, что-то в этом раунде прямо сцутся все.
Полтора суток осталось епта | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин Сцыкунишки могли бы подогревать треками уже новыми, что-то в этом раунде прямо сцутся все.
Полтора суток осталось епта Уже даже флипать вряд ли кто то будет, так что пора. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Юджин Сцыкунишки могли бы подогревать треками уже новыми, что-то в этом раунде прямо сцутся все. Но всё же хочется верить что будет много ливов с етого цирка на этом раунде, было б оч красиво | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Поступила контрабанда, Облаако крутой трек!
даже не ожидал, походу пиздец лочику
уважаемым людям кинул в лс | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Юджин Поступила контрабанда, Облаако крутой трек!
даже не ожидал, походу пиздец лочику
уважаемым людям кинул в лс Уважь в лс, если это не рофл, ибо облаако для меня самый интересный персонаж на этом баттле.
Почему не ожидал-то? Облаако лучший в плане звука за два баттла, биты просто будто он из Мемфиса родом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | когда там уже воронежские боги залетят со своими треками | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Даж хз, что там такое должен сделать Облаако, чтобы самого душевного не протащили | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Я Понял -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Я Понял
а скажи,
я правильно понимаю тебя? всё - нет
многое - да | | | | |