ChipaChip
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Борисоглебск | -Цитата от космический ChipaChip, на шоу сипука залетишь? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от ChipaChip -Цитата от космический ChipaChip, на шоу сипука залетишь? да опа нихуя на киллаграма пиздел помниш? | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | еьаные реперы заеьали ныть про то шо времени им дали мало на реп, если витя и карлик успели уже на площадки залить то и вам пора бы уже просыпаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от ChipaChip -Цитата от космический ChipaChip, на шоу сипука залетишь? да я ему скинул скрин сказал что ты лох | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Я Понял -Цитата от dimethylmercury так композитор СД помимо бита как минимум еще и припев спиздил?
зе мазефакин сага континьюс братишка, давай поясним про спиздил. что ты вкладываешь в это понятие ? ну припев такой же точно, просто слова другие
а про краденые биты и миллионы, сделанные на них, тебе уже мистер Талиб Квали объяснял а скажи,
вот тут тоже Драго всё спиздил? давай разбираться | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Я Понял -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Я Понял
братишка, давай поясним про спиздил. что ты вкладываешь в это понятие ? ну припев такой же точно, просто слова другие
а про краденые биты и миллионы, сделанные на них, тебе уже мистер Талиб Квали объяснял а скажи,
вот тут тоже Драго всё спиздил? давай разбираться Слова точно украл. Я эти слова в других песнях слышал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | краткая история русского рэпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | петуши за семплирование воще что-нибудь слышали
сколько раз эту хуйню на форуме разбирали уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Показать скрытый текст -Цитата от Юджин петуши за семплирование воще что-нибудь слышали
сколько раз эту хуйню на форуме разбирали уже
плюсую петушок бабана на них не хватает | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | СД с проходом и риса. Санчез пидор | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от НеТупой СД с проходом и риса. Санчез пидор опа обнаружен чмошник | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от НеТупой СД с проходом и риса. Санчез пидор Достойный первый пост
Рис | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Юджин -Цитата от НеТупой СД с проходом и риса. Санчез пидор Достойный первый пост
Рис ебать ты дура | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | СД там опять в паблике тролят. Уже второй раз, первый был когда в день его пары с Рэмом, про него сделали один единственный пост про его проеб в отборах 16-го. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Я Понял -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Я Понял
братишка, давай поясним про спиздил. что ты вкладываешь в это понятие ? ну припев такой же точно, просто слова другие
вот тут тоже Драго всё спиздил? давай разбираться Бля, легендарный трек! Помню в школе еще слушал | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Я Понял -Цитата от dimethylmercury ну припев такой же точно, просто слова другие
вот тут тоже Драго всё спиздил? давай разбираться Бля, легендарный трек! Помню в школе еще слушал Помню в моей школе за такие песни могли и пиздячек дать | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Я Понял -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Я Понял
вот тут тоже Драго всё спиздил? давай разбираться бля, что за сюр
припев один в один скопирован
да и в куплетах фишки лилвейновские торчат местами, разве что ускорений в оригинале нет
в чем суть вопроса? | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от JoyBoy СД там опять в паблике тролят. Уже второй раз, первый был когда в день его пары с Рэмом, про него сделали один единственный пост про его проеб в отборах 16-го. ну камон какой троленг, санчес и его шайка мелкие пакостники ни больше не меньше | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Юджин -Цитата от НеТупой СД с проходом и риса. Санчез пидор Достойный первый пост
Рис ебать ты дура Здорова пидарас! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от putlerjewgend -Цитата от JoyBoy СД там опять в паблике тролят. Уже второй раз, первый был когда в день его пары с Рэмом, про него сделали один единственный пост про его проеб в отборах 16-го. ну камон какой троленг, санчес и его шайка мелкие пакостники ни больше не меньше просто забавно, что они не позволяют себе такого ни с кем кроме Сд | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Санчез и его 40 редакторов шайка долбоебов, которые думают что они тролят СД, а на самом деле просто делают хуету | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | да у них очко дымит в паблике , предводителя как пешку на форуме забанили, вытянули на разговор,и попустили, сд на форуме пояснил санчезу его место, вот и все
здесь мы власть
нахуй нахуй идет санчез | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин
тот же что и первый, гзуза Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Не, как бы я считаю крид заслуженно в 6-ом, прошлый раунд еще более-менее спорный был, так как я например был за скоробуду, но не считаю что проход там "батолкупленсудьипидарасы", а так сложились обстоятельства, у крида далеко не самый хуевый трек из сдавших,.просто у крида еще не было нормального соперника, со своим четким стайлом, в основе серые мц ему попадаются коих на рынке пучок за рубль и на их фоне егорка смотрится куда выигрышней Ну суровый харизматичен,просто его стиль как и стиль бланка,морально устарел. Добавь в этот стиль нормального текста, битла, пару-тройку приколов и улучшений и уже классно, старый узнаваемый стиль не всегда плохо, а после долгого перерыва наоборот заходит лучше, просто его на долго не хватает, мне так кажется Согласен,у сурового стиль заточенный на панчи,но грязь на батлах уже не вызывает никаких эмоций,без хорошей реализации не у кого,кроме вовы палача.А панчи в духе "за мною руки будто я доктор октавиус"уже не вызывают никакой положительной реакции. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от космический -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Я Понял
а скажи,
вот тут тоже Драго всё спиздил? давай разбираться Бля, легендарный трек! Помню в школе еще слушал Помню в моей школе за такие песни могли и пиздячек дать В школе педиков? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | На удивление в паблике 55 на 45 за Рэма, думал будет 70 на 30 из за фанатов. -Цитата от Юджин -Цитата от НеТупой СД с проходом и риса. Санчез пидор Достойный первый пост
Рис Там в паблике пост про нервного | | | | |