активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Цицерон Впервые послушал рэма которого все так форсят. Хуета чета. СД на легке дальше.
Блядь, надеюсь СД возьмется и будет больше стараться. Чтобы взять батол все данные есть.
Тройка фаворитов Нойз, дигга и СД. Ну сд все таки не фаворит, он далеко не лучший по тексту и тир 2 по исполнению, его спасает Харизма и ОВ, тот же цуру сд в одни ворота вынесет. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | суки криворукие. где видос? в вк такого поста ваще нет Добавлено через 1 минуту 11 секунд и какие долбоебы поставили 11 лайков? за что?  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | да сд однозначно не входит в число фаворитов | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Star lord -Цитата от Цицерон Впервые послушал рэма которого все так форсят. Хуета чета. СД на легке дальше.
Блядь, надеюсь СД возьмется и будет больше стараться. Чтобы взять батол все данные есть.
Тройка фаворитов Нойз, дигга и СД. Ну сд все таки не фаворит, он далеко не лучший по тексту и тир 2 по исполнению, его спасает Харизма и ОВ, тот же цуру сд в одни ворота вынесет. нихуя ты с цуру загнул... я бы те сказал что флёоу у цуру лучше. текста да безоговорочно но техника нихуя не лучше. так что ни о каких воротах и речи быть не может
еще и учитывая что диман щяс отлетель может в прямом эфире | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | сд однозначно один из немногих кого интересно послушать, 90 процентов певцов в 6 раунде пресная хуета
одни скиты с гительманом убирают все что высрал чумазый рамирас | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Какого хуя я свой коммент не вижу? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Проект Разгром суки криворукие. где видос? в вк такого поста ваще нет Добавлено через 1 минуту 11 секунд и какие долбоебы поставили 11 лайков? за что?  Там не хуй смотреть
Стим ничего нового не рассказал  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от DIMdrim -Цитата от Проект Разгром суки криворукие. где видос? в вк такого поста ваще нет Добавлено через 1 минуту 11 секунд и какие долбоебы поставили 11 лайков? за что?  Там не хуй смотреть
Стим ничего нового не рассказал  где ты видел?
мне настолько нехуй делать что я почти все видосы мамикса (its mamix) на ютубе посмотрел Добавлено через 17 минут 53 секунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | У Рамиреса неплохая первая часть, даже на минутку показалось, будто это человек, а не анальный лепрекон. Вторая часть, правда, разуверила в этом. Я уже предвкушаю, как Влад Пиэм будет хвалить текст с "именем-выменем" и "ножевой-но живой".
СД, даже если он и выдает такое, слушать гораздо приятнее, потому что он звучит намного лучше. Я знаю, кто-то считает, что яростный свиной визг Рамиреса это флоу, но увы, это не так. СД дальше, конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от swordsman "ножевой-но живой". на кошегную могилку три гвоздички принесу, пущу слезу | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | чет ведущий с вон того видоса я думал адекватнее... а он какой то ебанутый  мне хватило того что он пизданул вначале рэм своей "третьей" частью разорвал витю  ебать. третья часть это наверное где каша началась ебаная и ваще нихуя не понятно. ебать  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | какой же етот панчлайн ебанат | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | рамирез качественно слился, первая часть вообще хуета позорнейшая. Было лучше когда он на подпевке у Сидоджи гнусаво косил под Грязного Луи | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | ты станешь чемпионом, но только в картишки | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от DIMdrim -Цитата от Проект Разгром суки криворукие. где видос? в вк такого поста ваще нет Добавлено через 1 минуту 11 секунд и какие долбоебы поставили 11 лайков? за что?  Там не хуй смотреть
Стим ничего нового не рассказал  где ты видел?
мне настолько нехуй делать что я почти все видосы мамикса (its mamix) на ютубе посмотрел Добавлено через 17 минут 53 секунды Есть такое 
В инсте смотрел... Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от swordsman У Рамиреса неплохая первая часть, даже на минутку показалось, будто это человек, а не анальный лепрекон. Вторая часть, правда, разуверила в этом. Я уже предвкушаю, как Влад Пиэм будет хвалить текст с "именем-выменем" и "ножевой-но живой".
СД, даже если он и выдает такое, слушать гораздо приятнее, потому что он звучит намного лучше. Я знаю, кто-то считает, что яростный свиной визг Рамиреса это флоу, но увы, это не так. СД дальше, конечно Согласен 
1 часть сойдёт 
Даже башка пару раз покачалась  | | | | в Бане
чисто пидарасы. рамиреса и трек и картинка. сд только трек. вы долбоебы если делаете картинку с цитатой, то делайте для всех. выискивайте наиболее жирные строчки и вперед. а то че получается? бля меня щя разнесет на сто простыней. че получается? как обозвать такую хуйню?
вот за эту гниль полюбому санчез ручается. за сам факт существование поста. а так инфа это работа команды. один ищет цитату. другой делает картинку. третий публикует так как у него ключи от аккаунта. это пизда | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | считаю цитата про рифмабеса у сд достойна отдельного поста | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | бля,вот бы удав зашёл,как ты заебала,девка воронежская  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Юджин Поняли петуши, сова новенькая например и рубит тему быстрее, чем вы обмудки со своими критериями, быстро вы под санчука страпон прогнулись опууущи, ату вас ату с форума
уууу бля, вы мне гады еще за бабангиду ответите
сова риспек И тебе риспек! 
Я тебя не узнала даже - прикольная аватарка. 
Не кажется ли тебе, что "хозяин" тупо игнорит СД? В паблике про Рамиреса аж три поста выложили с его треком на 6 раунд, а у СД только один. Мстит за бунт? Мы ведь прекрасно знаем о его мстительности. И видео этого панчлайна вовремя подогнали. Надо закидать это видео дислайками. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Проект Разгром
чисто пидарасы. рамиреса и трек и картинка. сд только трек. вы долбоебы если делаете картинку с цитатой, то делайте для всех. выискивайте наиболее жирные строчки и вперед. а то че получается? бля меня щя разнесет на сто простыней. че получается? как обозвать такую хуйню?
вот за эту гниль полюбому санчез ручается. за сам факт существование поста. а так инфа это работа команды. один ищет цитату. другой делает картинку. третий публикует так как у него ключи от аккаунта. это пизда я смирился с тем, что даже паблик семнашки игнорит меня или притесняет как то
по этому с Рамиресом будет ещё поста три, ожидай
но хочу отметить
я не забыл бездарнейший слив Вири Альди с 1 раунда, потому что ни меда ни санчез не слушали и под конец ставили оценки абсолютно рандомно. и упёрся санчез переслушать, затем упёрся что трек у Вири Альди хуёвый. но даже в 5 раунде были чуваки которые еле в бит попадают. это нелепо.
я не забыл что пары в этом раунде расставляли как хотела левая нога санчеза
не забыл что судят такие хуесосы типа райтрауна или прости господи локоса
не забыл все эти конкурсы видео и спасательные круги
не забыл бомжа фломастера, самого душного хуесоса на этом форуме за последние несколько лет
я всё помню
ну и всяких школоадминов и каких то женщин непонятных которые от лица ххру дают интервью, рассказывая какой ххру хуёвый.
и вы это помните | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Витя это Бох, это подтвердят все мамы  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Юджин Поняли петуши, сова новенькая например и рубит тему быстрее, чем вы обмудки со своими критериями, быстро вы под санчука страпон прогнулись опууущи, ату вас ату с форума
уууу бля, вы мне гады еще за бабангиду ответите
сова риспек И тебе риспек! 
Я тебя не узнала даже - прикольная аватарка. 
Не кажется ли тебе, что "хозяин" тупо игнорит СД? В паблике про Рамиреса аж три поста выложили с его треком на 6 раунд, а у СД только один. Мстит за бунт? Мы ведь прекрасно знаем о его мстительности. И видео этого панчлайна вовремя подогнали. Надо закидать это видео дислайками. но я тоже злопамятный, это всегда надо учитывать  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | У СД такая хорошая память  | | | | ниндзютсу в действии