GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин Поняли петуши, сова новенькая например и рубит тему быстрее, чем вы обмудки со своими критериями, быстро вы под санчука страпон прогнулись опууущи, ату вас ату с форума
уууу бля, вы мне гады еще за бабангиду ответите
сова риспек Я лично считаю критерии плохой системой, но ради интереса я решил прикинуть по ним и написать сюда, что тебя не устраивает? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от zelenoe_moloko Виктор красава,нахуй рамираса - тварь лицемерная без таланта!
салам от Фридриха котик Почему тварь? Почему лицемерная? действительно почему.
ты реально считаешь его треки хорошими?его пустые последние альбомы? их даже на репит нет желания врубать.
в их группе только сидоджи что-то мог на самом деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин Поняли петуши, сова новенькая например и рубит тему быстрее, чем вы обмудки со своими критериями, быстро вы под санчука страпон прогнулись опууущи, ату вас ату с форума
сова риспек Я лично считаю критерии плохой системой, но ради интереса я решил прикинуть по ним и написать сюда, что тебя не устраивает? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от zelenoe_moloko Виктор красава,нахуй рамираса - тварь лицемерная без таланта!
салам от Фридриха котик Почему тварь? Почему лицемерная? два ноль два ноль не имеет права ничего считать.
два ноль два ноль не имеет права иметь своего мнения
два ноль два ноль не имеет права открывать рот без позволения старших
все что разрешено 2020 это целовать в хуй, лебезить,вертеть хвостом и преклоняться перед людьми с регой 2010 и ниже.
Прости бротан но таковы правила форума, приходи через год если не согласен.
ну ты вроде бы нормальный иногда бываешь, тебе позволено чуть больше,хуй с ним, подай тапки | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Витька разъебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин Поняли петуши, сова новенькая например и рубит тему быстрее, чем вы обмудки со своими критериями, быстро вы под санчука страпон прогнулись опууущи, ату вас ату с форума
салам от Фридриха котик Почему тварь? Почему лицемерная? действительно почему.
ты реально считаешь его треки хорошими?его пустые последние альбомы? их даже на репит нет желания врубать.
в их группе только сидоджи что-то мог на самом деле Тебе не нравится его музыка, но тем не менее от этого он не становится лицемерной мразью. | | | | AVad
Регистрация: 02.01.2008 | А что будет дальше)) это только первая пара) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин Поняли петуши, сова новенькая например и рубит тему быстрее, чем вы обмудки со своими критериями, быстро вы под санчука страпон прогнулись опууущи, ату вас ату с форума
салам от Фридриха котик Почему тварь? Почему лицемерная? два ноль два ноль не имеет права ничего считать.
все что разрешено 2020 это целовать в хуй, лебезить,вертеть хвостом и преклоняться перед людьми с регой 2010 и ниже.
ну ты вроде бы нормальный иногда бываешь, тебе позволено чуть больше,хуй с ним, подай тапки Я помню, в какой то их тем 16 независимого верс писал, гости зарегайтесь, а то будете писать потом с какого года на форуме, я тогда не понимал зачем это нужно, а теперь кажется понял, видимо вы так и 6е вышли из эпохи, когда ценность твоего мнения зависит от какого то внешнего признака, который никак не влияет на адекватность сказанных тобой слов, это очень глупо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин -Цитата от Star lord
Я лично считаю критерии плохой системой, но ради интереса я решил прикинуть по ним и написать сюда, что тебя не устраивает? Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Почему тварь? Почему лицемерная? два ноль два ноль не имеет права ничего считать.
ну ты вроде бы нормальный иногда бываешь, тебе позволено чуть больше,хуй с ним, подай тапки Я помню, в какой то их тем 16 независимого верс писал, гости зарегайтесь, а то будете писать потом с какого года на форуме, я тогда не понимал зачем это нужно, а теперь кажется понял, видимо вы так и 6е вышли из эпохи, когда ценность твоего мнения зависит от какого то внешнего признака, который никак не влияет на адекватность сказанных тобой слов, это очень глупо. скучно, сорян, я обязательно потом прочитаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | [QUOTE=Юджин;1080353345] -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин
два ноль два ноль не имеет права ничего считать.
ну ты вроде бы нормальный иногда бываешь, тебе позволено чуть больше,хуй с ним, подай тапки Я помню, в какой то их тем 16 независимого верс писал, гости зарегайтесь, а то будете писать потом с какого года на форуме, я тогда не понимал зачем это нужно, а теперь кажется понял, видимо вы так и 6е вышли из эпохи, когда ценность твоего мнения зависит от какого то внешнего признака, который никак не влияет на адекватность сказанных тобой слов, это очень глупо. скучно, сорян, я обязательно потом прочитаю[/QUO:chetTE]
Видимо у старорегов с временем отнимается способность читать тексты длиннее двух строчек. | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | Утром послушал Рэма, нихуя не понял. Ни первой, ни второй части
Сейчас заценил Виктора, раза четыре пытался проникнуться, не вышло. Какой то рофел вышел, вставки с уважаемым Русланом также как рофел звучат, для стендапа подойдут, но в трек не варик такое вставлять, по мне. Так что пара плюс минус равная, хотя Рэм больше тут постарался, битва по баллам будет явно.
Резюмирует пару уравнение Эскобара, к большому сожалению | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Что то 17 продолжает хвалить трек Рэма в постах. | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2020 Откуда: Москва | Меня всегда работы СД пробивают на какие-то непередаваемые ощущения: вот в метро качусь,слушаю и так прям збсь становится внутри. Иногда от того,как все грустно,а иногда прям в голос ржу и будто чувствую,что прямо для меня писали или снимали,будто вот я должен выкупить был и я выкупил,хз как объяснить. Ещё лагерь вспоминаю и веселые деньки из детства и тоже либо грущу либо веселюсь. Давно как-то обратил на это внимание и вот понял,что это как раз могучий плюс Виктора в сравнении с остальными. Григор Тратил тоже похоже действует,но не так ярко | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Alsntv Меня всегда работы СД пробивают на какие-то непередаваемые ощущения: вот в метро качусь,слушаю и так прям збсь становится внутри. Иногда от того,как все грустно,а иногда прям в голос ржу и будто чувствую,что прямо для меня писали или снимали,будто вот я должен выкупить был и я выкупил,хз как объяснить. Ещё лагерь вспоминаю и веселые деньки из детства и тоже либо грущу либо веселюсь. Давно как-то обратил на это внимание и вот понял,что это как раз могучий плюс Виктора в сравнении с остальными. Григор Тратил тоже похоже действует,но не так ярко Меня "огонь по своим" от марса до сих пор пробирает. | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от Star lord Что то 17 продолжает хвалить трек Рэма в постах. ничего удивительного публик один хуй на даунов ориентирован | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | яодин щас охуеваю с комментаторов выше или нет? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от SEIK Утром послушал Рэма, нихуя не понял. Ни первой, ни второй части
Сейчас заценил Виктора, раза четыре пытался проникнуться, не вышло. Какой то рофел вышел, вставки с уважаемым Русланом также как рофел звучат, для стендапа подойдут, но в трек не варик такое вставлять, по мне. Так что пара плюс минус равная, хотя Рэм больше тут постарался, битва по баллам будет явно.
Резюмирует пару уравнение Эскобара, к большому сожалению ну ебана рот
жди стрима фломастера тогда | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от DIMdrim -Цитата от SEIK Утром послушал Рэма, нихуя не понял. Ни первой, ни второй части
Резюмирует пару уравнение Эскобара, к большому сожалению ну ебана рот
жди стрима фломастера тогда ну бля(
Сам бы рад прокачаться под плотный плоу Виктора, но чето слишком на отъебись в этот раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от putlerjewgend -Цитата от Star lord Что то 17 продолжает хвалить трек Рэма в постах. ничего удивительного публик один хуй на даунов ориентирован Я к тому, что про сд, они кроме стартового поста, ничего не написали. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Alsntv Меня всегда работы СД пробивают на какие-то непередаваемые ощущения: вот в метро качусь,слушаю и так прям збсь становится внутри. Иногда от того,как все грустно,а иногда прям в голос ржу и будто чувствую,что прямо для меня писали или снимали,будто вот я должен выкупить был и я выкупил,хз как объяснить. Ещё лагерь вспоминаю и веселые деньки из детства и тоже либо грущу либо веселюсь. Давно как-то обратил на это внимание и вот понял,что это как раз могучий плюс Виктора в сравнении с остальными. Григор Тратил тоже похоже действует,но не так ярко Я занимался любовью с СД. Понимаешь, у меня были те же ощущения, что ты описал. И грустно, и ржу. | | | | новенький
Я занимался любовью с СД. Понимаешь, у меня были те же ощущения, что ты описал. И грустно, и ржу. Могу только позавидовать и помечтать украдкой | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | короче послушал трек рамиреса. первая часть. такие напевки (я хуй знаю как назвать такое исполнение) удивили. разнообразие в исполнении крутое. вторая часть начал вроде неплохо но такая хуита под конец началась просто пизда. каша ебаная. с раскрытием я ничего не знаю идити нахуй. все зацепки за витю очень банальные. все плоские
витя второй частью выносит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Проект Разгром короче послушал трек рамиреса. первая часть. такие напевки (я хуй знаю как назвать такое исполнение) удивили. разнообразие в исполнении крутое. вторая часть начал вроде неплохо но такая хуита под конец началась просто пизда. каша ебаная. с раскрытием я ничего не знаю идити нахуй. все зацепки за витю очень банальные. все плоские
витя второй частью выносит Мне вторая немного странная показалась, особенно фишка с завышением голоса на конце строчек, не особо идёт рэму, имхо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Alsntv -Цитата от B A R B E R
Я занимался любовью с СД. Понимаешь, у меня были те же ощущения, что ты описал. И грустно, и ржу. Могу только позавидовать и помечтать украдкой Витя сладкий пончик | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2019 | Впервые послушал рэма которого все так форсят. Хуета чета. СД на легке дальше.
Блядь, надеюсь СД возьмется и будет больше стараться. Чтобы взять батол все данные есть.
Тройка фаворитов Нойз, дигга и СД. | | | | воин света
Регистрация: 24.10.2017 Откуда: Киев | рэм ебальник потерял имхо | | | | |