Регистрация: 03.03.2008 | Что это за белый стих у СД в первой части, где рифмы?
Увы, но Рамирес > | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | СД хочется поздравить с проходом в 7, трек пушка, карлицу нахуй увезли. Если ещё и чуз выдаст пиздато, то форум реально разъёбывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от dozz Что это за белый стих у СД в первой части, где рифмы?
Увы, но Рамирес > Может ты не шаришь за рифмы просто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от loko-roma -Цитата от dozz Что это за белый стих у СД в первой части, где рифмы?
Увы, но Рамирес > Может ты не шаришь за рифмы просто? Ну у сд по рифмам реально все плохо. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от loko-roma Может ты не шаришь за рифмы просто? Может быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | а разве когда то сд мог похвастаться сильной рифмовкой? да у него бывает ее вообще нет квадраты это уже заебись!))
виктор тащит харизмой и исполнением в основном. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Star lord -Цитата от loko-roma -Цитата от dozz Что это за белый стих у СД в первой части, где рифмы?
Увы, но Рамирес > Может ты не шаришь за рифмы просто? Ну у сд по рифмам реально все плохо. Да бля, я согласен что Виктор не лучший в мире рифмач, но рифмы есть. Местами хуёвые, но всё же имеются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин а разве когда то сд мог похвастаться сильной рифмовкой? да у него бывает ее вообще нет квадраты это уже заебись!))
виктор тащит харизмой и исполнением в основном. Да у сд трек поприкольней, но по критериям у меня на 1 балл получил Рэм. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин а разве когда то сд мог похвастаться сильной рифмовкой? да у него бывает ее вообще нет квадраты это уже заебись!))
виктор тащит харизмой и исполнением в основном. Да у сд трек поприкольней, но по критериям у меня на 1 балл получил Рэм. да всем похуй на твои баллы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Я Понял -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин а разве когда то сд мог похвастаться сильной рифмовкой? да у него бывает ее вообще нет квадраты это уже заебись!))
виктор тащит харизмой и исполнением в основном. Да у сд трек поприкольней, но по критериям у меня на 1 балл получил Рэм. да всем похуй на твои баллы Аргументный аргумент. | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | у сд бомба. картавый порван, наконец-то. | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | а по моему весомый даже аргумент, на хуй вы ваще баллы выставляете, вы не баллы выставляете а себя долбоебами, где этот даун дима ильин, а да он наверное занят выставлением оценок по санным нерабочим критериям | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 8) СД - 1+3+0/4+3+3/1=15
Раскрыл банально по мне. тема хуета и т.д это хз. по мне это не раскрытие даже - 1
Содержание сильное, но это не вау. не супер. это крепкое содержание - 3
Рифмы квадраты и глаголы - 0
Исполнение топ - 10
Трек интересно слушать, но не на репит - 1
Голос за Рэма. я принципиально не хочу видеть квадраты и глаголы в 7 раунде. глаголами рифмовать это ну просто не знаю даже. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Форвард В паблике выложили отрывок трека чувака в очках в чёрной оправе, двигается он, как учительница в фильме для взрослых. Да и настроение трека подходящее. больше похоже на косплей шлюхи из клипа стима на 5 раунд
это такой тонкий референс? И сразу в "дамки". | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин 8) СД - 1+3+0/4+3+3/1=15
Раскрыл банально по мне. тема хуета и т.д это хз. по мне это не раскрытие даже - 1
Содержание сильное, но это не вау. не супер. это крепкое содержание - 3
Рифмы квадраты и глаголы - 0
Исполнение топ - 10
Трек интересно слушать, но не на репит - 1
Голос за Рэма. я принципиально не хочу видеть квадраты и глаголы в 7 раунде. глаголами рифмовать это ну просто не знаю даже. да мне в принципе похуй что ты там хочешь видеть
как в принципе и всем | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | СД настолько похуй, что он ответит следующему, кто распишет его трек по баллам | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Я Понял да мне в принципе похуй что ты там хочешь видеть
как в принципе и всем Давай,забань его, похуист | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | ну нельзя же забивать на рифмы и раскрытие. и проходить дальше. так у катровасера например и шанса не будет. он то по харизме всем уступает и четкого стиля у него нет. а вот за счет рифм раскрытия и содержания может хоть как-то бороться с другими мц. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Re-Up -Цитата от Я Понял да мне в принципе похуй что ты там хочешь видеть
как в принципе и всем Давай,забань его, похуист за что. меня санчук за правду забанил. я что навальный от мира комментов? на мне же держался 16 независимый и 8 командный. в комментах если по факту | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | я принципиально не хочу видеть карликов и картавых в 7 раунде | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Слыхал что Виктору настолько похуй что он даже закупил себе сельдерей в бакалее | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | да мне похуй вообще что за хуйню ты тут пишешь. это мой форум. иди в очко, там перди. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | СД, если не считать Гудвина, Катровасера и Цуру, тут один. чьи треки я репичу вне баттла. но тут же баттл. и критерии есть. поэтому я так решил | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | СэДэ харизмой тащит. Харизмой чушки обиженной, но так или иначе персоналии многое решают, ибо гевиксман человек-шоу, а на рамиреса всем поебать, оттого и реп витькин как-то острее воспринимается. ИМХО | | | | |