новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от karpin_ -Цитата от JoyBoy -Цитата от Semer Виктор разьбел конечно ,и не только оппонента,мяско! Рано радоваться, про Лучника тоже самое писали например и где он щас? Не удивлюсь что СД щас мстить начнут за Санчеза. помню как Рэм Диггу протащили на 9-ом, когда он батлил с Витей, то ли из-за нелюбви к СД, то ли так и планировалось p.s: имхо добавлю, чтобы не казалось фактом, лол Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от loko-roma А ЧЁ ЭТА ЗАЛУПА КАРЛИКОВАЯ ВООБЩЕ В ШЕСТОМ ДЕЛАЕТ??? ИНВАЛИД ЕБАНЫЙ Он в 4 должен слетать был, но судьи пидорасы+за него очень сильно топили в паблике+блогеры, если их так можно назвать говорили, что трек Рамиреса на несколько голов выше Чипачипа, а в пятом он сдал хуйню, но оппонент сдал большую хуйню, так что имеем, что имеем. с наркотой в книге было классное раскрытие, чипачипа надо послушать | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | короче так и не понял куда там трек сд слили, придется кочать с аутюнса | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от bollway короче так и не понял куда там трек сд слили, придется кочать с аутюнса если я скину сюда, то меня, наверное хип-хоп ру забанит, но в вк ходит | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от karpin_ -Цитата от bollway короче так и не понял куда там трек сд слили, придется кочать с аутюнса если я скину сюда, то меня, наверное хип-хоп ру забанит, но в вк ходит не нужно, я уже с аутюнса скачал | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Semer Виктор разьбел конечно ,и не только оппонента,мяско! Рано радоваться, про Лучника тоже самое писали например и где он щас? Не удивлюсь что СД щас мстить начнут за Санчеза. что ты блять несешь? кто такой санчез? мне кажется лайт м и еще кто то только вкурсе что санчеза на пмж банили. кому ваще есть дело до санчеза? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | виталик дело говорит, санчук опущенец здесь, тапки подает местным и пятки чешет с куни бесом место под шконарем делят | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | бля витюша мясо сдал нереальное я в ахуе 10\10
по этой паре можно будет пидора в судейской коллегии вычислять, если кто будет против | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Шото тоже не понял, где вы нашли трэк. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от сплат Шото тоже не понял, где вы нашли трэк. Где-то в вк, но по запросу СД Пропорция уязвимости ничего не выходит, возможно его уже забанили | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от сплат Шото тоже не понял, где вы нашли трэк. Где-то в вк, но по запросу СД Пропорция уязвимости ничего не выходит, возможно его уже забанили Уже скинули в лс, все збс. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Наконец старый добрый СД вернулся. Рамирес вынесен вперед ногами
Пацаны, а минус с трека подогнать кто-то сможет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Kоша Наконец старый добрый СД вернулся. Рамирес вынесен вперед ногами
Пацаны, а минус с трека подогнать кто-то сможет? хуй знает где минус, оригинал например | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | нахуй нахуй идет рэм рэм | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | вторая часть настолько хуевая у рамиреса что даже первая лучше выглядит
для чего сделана непонятно вообще
строчки про беглова просто лакмусовая бумажка и детектор долбоебов
про картишки это типа хс/мтг?
про сталина строчку кто-то может объяснить? | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | чот перехвалили вы сд, не удивлюсь если гном пройдёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | скинь ктото в лс трек сд | | | | активный пользователь
Имхо
5/8/2
Весело,но плохо по раскрытию и рифмам, подача на уровне, техника хуже Рэма, харизма лучше. У меня 16/15 за Рэма, но пара спорная и по ов сд приятней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: такой приток очередных оленей | я только рэма трек нашел , где вы сэдэ успели послушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от McНепокалебимый я только рэма трек нашел , где вы сэдэ успели послушать Уже в вк есть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Витя СД под минуса МЦа Gzuz | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | ебать там Витя раздал по красоте. Строго в седьмой! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от to be CooL ебать там Витя раздал по красоте. Строго в седьмой! Честно говоря думаю, что за Рэма примерно 2/3 судей отдаст, но надеюсь, что пройдёт сд, у него трек повеселей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Я Понял пабликодрочеры соснули у форумобогов во истину | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | А вообще, сейчас переслушал оба трека и там всеми нами любимая теорема Экскобара, судья решат исход | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Виктор ебёт и стендапит одновремнно | | | | |