активный пользователь
Раскрытие
Ну средненько, хотя хз как оценивать раскрытие такой темы
Структура 2
Первая часть на 2,5, вторая прям на воде,очень мало персонала, много радирифмия
Рифмы 3 накинул пол балла, в первой части средненько
Итого 7
Подача 4/2/2 технику второй частью добра, есть еринжовые интонации в 1 части, с высоким голосом, но в целом Фишки есть и в 2 части ритмика хороша, Харизма в первой на 1,5, в второй на 2,5, атмосфера на уровне 2,имхо
ОВ 1
Крепкая работа, но далеко не вышка.
7/8/1=16 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | Виктор разьбел конечно ,и не только оппонента,мяско! | | | | негативный пользователь
Рэм 6-7-0
СД 7-8-2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | А где сд послушать?
Сайт взломали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Star lord А где сд послушать?
Сайт взломали? услышишь сегодня в 5 | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Что за пиздец у рамиреса с текстом?
"Ловлю тебя, будто яндекс"
"Я пишу рэп. ты пишешь заявы"
Шутки про ВЕС СД БЛЯДЬ!!!!
Нахуя?
По исполнению всё норм вроде как
По баллам не больше 14+ОВ
Сд если сдаст что-то на уровне 4 или 5 раунда, на изи проходит в 7 | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Ну по мне так оба хуйню сдали, похуй кто пройдёт Добавлено через 2 минуты 32 секунды Несите следующую пару | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Lik[Sc] Что за пиздец у рамиреса с текстом?
"Ловлю тебя, будто яндекс"
"Я пишу рэп. ты пишешь заявы"
Шутки про ВЕС СД БЛЯДЬ!!!!
Нахуя?
По исполнению всё норм вроде как
По баллам не больше 14+ОВ Сд если сдаст что-то на уровне 4 или 5 раунда, на изи проходит в 7 как по мне это что то между 4 и 5 раундом | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Semer -Цитата от Star lord А где сд послушать?
Сайт взломали? услышишь сегодня в 5 в вк слили уже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Форвард В паблике выложили отрывок трека чувака в очках в чёрной оправе, двигается он, как учительница в фильме для взрослых. Да и настроение трека подходящее. больше похоже на косплей шлюхи из клипа стима на 5 раунд
это такой тонкий референс? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | сд дальше | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | Привет, форумчане, это как получилось, что трек Вити СД слили раньше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от karpin_ Привет, форумчане, это как получилось, что трек Вити СД слили раньше? Привет, просто у форумчан есть некие привелегии, коими не обладают петуши из паблика или два ноль два ноль реги
Удачи | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от Юджин -Цитата от karpin_ Привет, форумчане, это как получилось, что трек Вити СД слили раньше? Привет, просто у форумчан есть некие привелегии, коими не обладают петуши из паблика или два ноль два ноль реги
Удачи Cпасибо, взаимно | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | пабликодрочеры соснули у форумобогов | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от Я Понял пабликодрочеры соснули у форумобогов вставка с Гительманом и батей божественная | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | А ЧЁ ЭТА ЗАЛУПА КАРЛИКОВАЯ ВООБЩЕ В ШЕСТОМ ДЕЛАЕТ??? ИНВАЛИД ЕБАНЫЙ | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | бля виктор может заливать трек девочка ждет и со свистом проходить в следующий, такая хуйня у этого рамиреса шо я ебал его рот такое разслушивать, больнее треков ремдиги блеа | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Semer Виктор разьбел конечно ,и не только оппонента,мяско! Рано радоваться, про Лучника тоже самое писали например и где он щас? Не удивлюсь что СД щас мстить начнут за Санчеза. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Semer Виктор разьбел конечно ,и не только оппонента,мяско! Рано радоваться, про Лучника тоже самое писали например и где он щас? Не удивлюсь что СД щас мстить начнут за Санчеза. помню как Рэм Диггу протащили на 9-ом, когда он батлил с Витей, то ли из-за нелюбви к СД, то ли так и планировалось | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от karpin_ -Цитата от JoyBoy -Цитата от Semer Виктор разьбел конечно ,и не только оппонента,мяско! Рано радоваться, про Лучника тоже самое писали например и где он щас? Не удивлюсь что СД щас мстить начнут за Санчеза. помню как Рэм Диггу протащили на 9-ом, то ли из-за нелюбви к СД, то ли так и планировалось Охуенно Рем тогда сделал... А Витя хуйню, где первую часть вообще слушать тяжело было
Развелось блять рэмов всяких | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от karpin_ -Цитата от JoyBoy -Цитата от Semer Виктор разьбел конечно ,и не только оппонента,мяско! Рано радоваться, про Лучника тоже самое писали например и где он щас? Не удивлюсь что СД щас мстить начнут за Санчеза. помню как Рэм Диггу протащили на 9-ом, то ли из-за нелюбви к СД, то ли так и планировалось не ну у ремдигера хороший трек был, я хоть и диггу не перевариваю, пару треков от силы, но тот раунд признаться понравился прямо
рамиресу до того уровня не допрыгнуть, с его треком на раунд
вощем витя не на изи но пройдет думаю, с небольшим отрывом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от Юджин -Цитата от karpin_ -Цитата от JoyBoy
Рано радоваться, про Лучника тоже самое писали например и где он щас? Не удивлюсь что СД щас мстить начнут за Санчеза. помню как Рэм Диггу протащили на 9-ом, то ли из-за нелюбви к СД, то ли так и планировалось не ну у ремдигера хороший трек был, я хоть и диггу не перевариваю, пару треков от силы, но тот раунд признаться понравился прямо
рамиресу до того уровня не допрыгнуть, с его треком на раунд
вощем витя не на изи но пройдет думаю, с небольшим отрывом. после него хоть потоп как говорица
витя верим | | | | нормальный пользователь
РЕМ ДИГГА ВСЕГДА НА ШАГ ВПЕРЕДИ! | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от loko-roma А ЧЁ ЭТА ЗАЛУПА КАРЛИКОВАЯ ВООБЩЕ В ШЕСТОМ ДЕЛАЕТ??? ИНВАЛИД ЕБАНЫЙ Он в 4 должен слетать был, но судьи пидорасы+за него очень сильно топили в паблике+блогеры, если их так можно назвать говорили, что трек Рамиреса на несколько голов выше Чипачипа, а в пятом он сдал хуйню, но оппонент сдал большую хуйню, так что имеем, что имеем. | | | | |