активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от ПлавлюМозги У Рамиреза впринцепи не такой мерзкий трек как обычно. Даже послушать полностью можно
Хотя нет, вторая часть только первые строчки нормальные были Первая часть, а вот вторая скатывается в стандартное гавканье, ничем не отличающееся от предыдущих раундов. да, я исправился, писал в момент прослушивания. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | СД проходит дальше! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 8) Грязный Рамирес - 2+2+1/4+3+3/0=5/10/0=15
Раскрыл вордплеем и своими историями детскими, но это не плохо. но я за такое максимум не буду ставить - 2
Содержание слабое очень, баяны, детские вордплеи, бедбарсы. но количеством берешь хоть что-то - 2
Рифмы в первой части в припевах мне нравятся они норм звучат и плотно идут. а во второй части зашкварные рифмы. хоть и плотность есть. - 1
Исполнил хорошо по мне, по всем параметрам - 10
Трек проходной. я хз кто его репитить будет - 0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Хз, чем вам так рамирез не понравился... Не сильно уступает виктору | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Рамирас спасибо за хайп. но дальше нужны те кто умеет в рэп. а не просто известные люди | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | О потекла струя | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Ну мне СД больше зашел, но рамирез тоже постарался | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Рэм наконец-то сделал раунд, который мне вкатил. Но СД тут обязан проходить. Да даже по рандомному судейству рандомных критериев должен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Сд сделал весьма неплохо, но до раунда против Дипа конечно не дотягивает | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | рамирос держит планку, как всегда говно!
ссыль на виктора пожалуйста | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Шоу "Голос" продолжается! | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Ну у рама вторая часть неплохо, если быть обьективным то оба более-менее на равных.
карлик берет техникой, сд харизмой
вощем за виктора | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | А где сд послушать? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | SD a.k.a как гуф но живой в 7 раунд строго | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | Блять ну и завывания у рэма это пиздец, вторая часть по интереснее.
Мц объемный зашел больше, под вторую часть практически танцевать стал. Показать скрытый текст
как эпилептик правда
Показать скрытый текст
практически как эпилептик
Показать скрытый текст
или практически танцевать
| | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от RFW Блять ну и завывания у рэма это пиздец, вторая часть по интереснее.
Мц объемный зашел больше, под вторую часть практически танцевать стал. Показать скрытый текст
как эпилептик правда
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Хуясе, ты живой | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | еба еба. 3 дня осталось... а один карнавый сдал только
здесь 2 варианта. либо все ссыкуны. либо будет дохуя не сдач.... | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Vol't -Цитата от RFW Блять ну и завывания у рэма это пиздец, вторая часть по интереснее.
как эпилептик правда
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Хуясе, ты живой Я просто давно не пил, достал вискарь и поебашили флешбэки, стакан/форум/ставки/раунд Сд как в молодости/слёзы/ прости ххру, я больше тебя не брошу и не уйду. Показать скрытый текст
но это не точно | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | Бля, ну хуй знает. Мне кажется треки не прояснили в этой паре нихуя как было до сдачи 50/50 так и осталось | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от RFW -Цитата от Vol't -Цитата от RFW Блять ну и завывания у рэма это пиздец, вторая часть по интереснее.
как эпилептик правда
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Хуясе, ты живой Я просто давно не пил, достал вискарь и поебашили флешбэки, стакан/форум/ставки/раунд Сд как в молодости/слёзы/ прости ххру, я больше тебя не брошу и не уйду. Показать скрытый текст
но это не точно Золотое время темы ставок | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Star lord А где сд послушать? в вк нету | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | Судя по тому,что там щас твориться, пару лет назад коллекторы всех где-то в братской могиле похоронили | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Страдал сегодня бессонницей и решил наобум сесть и послушать путь Оксаны через семнашку.
И поймал себя на крайне любопытной мысли.
Такие ниочемные соперники ставились в пару к Оксане определенно не случайно. До шестого раунда ему в пару ставились абсолютно банальные исполнители, которые и отбор-то прошли только за счет фавора Мультифрукта и Рифмалоха.
Судьи прекрасно знали, что Оксана сольется при первом неудобном для него противнике. Они прекрасно понимали, что Оксана не собирается проигрывать каким-то левым васькам и давать им лишний exposure.
Они с самого начала знали, что медийность баттла сдуется мгновенно после того, как Оксана свалит в закат. Ровно как и знали, что другие селебы сольются с баттла вслед за ним, разочарованные упущенной возможностью поживиться головой жидка.
Санч и его подсосы-то, возможно, не такие лохобары, какими казались изначально. Потому что с самого начала поняли, что Оксану надо продержать в баттле максимально долго.
Однако к шестому раунду из турнирной таблицы уже были изгнаны все те, кого Оксана раскатала бы на раз. Остались только более-менее дееспособные исполнители.
Как Оксана, так и судьи это поняли. И были к этому готовы. С самого начала.
Хитрожопые сукины дети. Снимаю шляпу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Daz Dizzy Страдал сегодня бессонницей и решил наобум сесть и послушать путь Оксаны через семнашку.
И поймал себя на крайне любопытной мысли.
Такие ниочемные соперники ставились в пару к Оксане определенно не случайно. До шестого раунда ему в пару ставились абсолютно банальные исполнители, которые и отбор-то прошли только за счет фавора Мультифрукта и Рифмалоха.
Судьи прекрасно знали, что Оксана сольется при первом неудобном для него противнике. Они прекрасно понимали, что Оксана не собирается проигрывать каким-то левым васькам и давать им лишний exposure.
Они с самого начала знали, что медийность баттла сдуется мгновенно после того, как Оксана свалит в закат. Ровно как и знали, что другие селебы сольются с баттла вслед за ним, разочарованные упущенной возможностью поживиться головой жидка.
Санч и его подсосы-то, возможно, не такие и лохобары, какими казались изначально. Потому что с самого начала поняли, что Оксану надо продержать в баттле максимально долго.
Однако к шестому раунду из турнирной таблицы уже были изгнаны все те, кого Оксана раскатала бы на раз. Остались только более-менее дееспособные исполнители.
Как Оксана, так судьи это поняли. И были к этому готовы. С самого начала.
Хитрожопые сукины дети. Снимаю шляпу. не, там по баллам ведь пары ставились , а не наобум, и хуесосом организатор не был
больше забавляет факт что оксана пиздела , типа чест проиграл если по честному, тогда в таком случае он репу проиграл например по честному.
оксана в своем стиле как всегда в общем, изворотливая евревская телочка, не может с достоинством наклониться и взять на клык, нет же будет сука изворачиваться набивать себе цену, но в итоге все же возьмет.
ой бляяяяя я попутал. мне показалось ты про 14 батол написал, и я что-то поплыл не в ту степь. мои извинения. не проснулся еще)) | | | | |