в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Chooze Бля, не сдать трек чтоли скажи честно, твой трек кто-нибудь ждет кроме пары десятков форумщиков? (это прям весь максимум с всевозможными натяжками) я жду. я всех жду. я должен знать. кто будет лучшим рэпером в рашке да ты какой-то полуебнутый продолжаешь гнуть линию с мифическим дунаданом или че там
даже плавленный сырок про него забыл. а это тот еще ёбик местный | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Проект Разгром
скажи честно, твой трек кто-нибудь ждет кроме пары десятков форумщиков? (это прям весь максимум с всевозможными натяжками) я жду. я всех жду. я должен знать. кто будет лучшим рэпером в рашке да ты какой-то полуебнутый продолжаешь гнуть линию с мифическим дунаданом или че там
даже плавленный сырок про него забыл. а это тот еще ёбик местный Дунадан не мифический. он с паравозом даже баттлил. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от мифабц -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Chooze Бля, не сдать трек чтоли скажи честно, твой трек кто-нибудь ждет кроме пары десятков форумщиков? (это прям весь максимум с всевозможными натяжками) я жду его трек, как ты дорогу в ноздрю и писю в попу после,так же яростно и с предвосхищением,чорт ну у вас форумских чудом находящихся на плаву очко друг за дружку то сжимается. ты входишь в ту двадцатку про которую я писал | | | | новенький
Регистрация: 13.04.2020 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от МонкиД.Луффи Ребята, а Петров сюда вообще заходит хоть когда нибудь? Раньше заходил внутряков почитать от судей и организаторов, сейчас уже несколько раундов ни одного судьи не отписалось , а главный организатора вообще не вижу с марта , одни только боты пишущие 1-2 сообщения про то какой классный Санчез и его команда. Почему он на форум перестал заходишь даже? Для меня весь смысл форума был в инсайдах, а теперь больше шансов в инстаграме их узнать или паблике. Не мог же форумский троллинг на него так повлиять, DropDead его чехвостил каждое видео на огромнейшую аудиторию, так он его еще уговаривал продолжать снимать, хотя его там хуесосят на весь ютуб, а не на кучку форумчан. петров запретил инсайды без разрешения кидать, теперь кидает сам за донаты Печально, ощущение будто форума нету вообще для батла, вспомнили о нем только когда хайп о блокировке случился, да и то стали открыто требовать лайки и репосты, а не просто так. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от МонкиД.Луффи -Цитата от Где Оценки? -Цитата от МонкиД.Луффи Ребята, а Петров сюда вообще заходит хоть когда нибудь? Раньше заходил внутряков почитать от судей и организаторов, сейчас уже несколько раундов ни одного судьи не отписалось , а главный организатора вообще не вижу с марта , одни только боты пишущие 1-2 сообщения про то какой классный Санчез и его команда. Почему он на форум перестал заходишь даже? Для меня весь смысл форума был в инсайдах, а теперь больше шансов в инстаграме их узнать или паблике. Не мог же форумский троллинг на него так повлиять, DropDead его чехвостил каждое видео на огромнейшую аудиторию, так он его еще уговаривал продолжать снимать, хотя его там хуесосят на весь ютуб, а не на кучку форумчан. петров запретил инсайды без разрешения кидать, теперь кидает сам за донаты Печально, ощущение будто форума нету вообще для батла, вспомнили о нем только когда хайп о блокировке случился, да и то стали открыто требовать лайки и репосты, а не просто так. ну для меня как будто паблика не существует. нахуя мне там сутками сидеть, если все равно там нихуя не будет. надо приходить раз в три недели получать треки и съебывать.
ну и на форуме мнение по трекам оставить и тоже съебать. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Дима Ильин
я жду. я всех жду. я должен знать. кто будет лучшим рэпером в рашке да ты какой-то полуебнутый продолжаешь гнуть линию с мифическим дунаданом или че там
даже плавленный сырок про него забыл. а это тот еще ёбик местный Дунадан не мифический. он с паравозом даже баттлил. вообще нихуя даже про паравоза не знаю кроме как он из трех аккаунтов на отборе ни одним не прошел | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от мифабц -Цитата от Проект Разгром
скажи честно, твой трек кто-нибудь ждет кроме пары десятков форумщиков? (это прям весь максимум с всевозможными натяжками) я жду его трек, как ты дорогу в ноздрю и писю в попу после,так же яростно и с предвосхищением,чорт ну у вас форумских чудом находящихся на плаву очко друг за дружку то сжимается. ты входишь в ту двадцатку про которую я писал фиксирую что НАЛИЧИЕ ФОРУМЧАН НА БАТЕЛЕ ЭТО ЧУДО
надеюсь,что ты станешь коронованным солевым петухом,как ты и мечтал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Дима Ильин я на джилла 10к хотел поставить просто не смог. максимум 1100 можно. Остальное санчука задонать, на развитие подбородков. | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от мифабц -Цитата от Проект Разгром
скажи честно, твой трек кто-нибудь ждет кроме пары десятков форумщиков? (это прям весь максимум с всевозможными натяжками) я жду его трек, как ты дорогу в ноздрю и писю в попу после,так же яростно и с предвосхищением,чорт ну у вас форумских чудом находящихся на плаву очко друг за дружку то сжимается. ты входишь в ту двадцатку про которую я писал Я не вхожу в ту двадцатку, так что уже 21
Чуз, разъеби | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Проект Разгром скажи честно, твой трек кто-нибудь ждет кроме пары десятков форумщиков? (это прям весь максимум с всевозможными натяжками) Все кто следит за баттлом ждут, Лёха пока всех разъёбывает, фанатки Крида мечтают чтобы Чуз не сдал | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Halapenew -Цитата от Проект Разгром скажи честно, твой трек кто-нибудь ждет кроме пары десятков форумщиков? (это прям весь максимум с всевозможными натяжками) Все кто следит за баттлом ждут, Лёха пока всех разъёбывает, фанатки Крида мечтают чтобы Чуз не сдал с залупой все кто следит ждёт. давай на чистоту | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Halapenew У Татищевского трек куда слушатебельнее воя этого мц линжи, судьи пидарасы Мы потеряли ахуевшего бойца | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Юджин, а ты сколько треков послушать успел? Не считая песни Виктора. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Ls_DriM Юджин, а ты сколько треков послушать успел? Не считая песни Виктора. Только Виктора. А есть еще контрабанда?) | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Halapenew -Цитата от Проект Разгром скажи честно, твой трек кто-нибудь ждет кроме пары десятков форумщиков? (это прям весь максимум с всевозможными натяжками) Все кто следит за баттлом ждут, Лёха пока всех разъёбывает, фанатки Крида мечтают чтобы Чуз не сдал Чуз может разъебать грамотным диссом, но по исполнению может и всосать, ибо его отменный дисс на Честа в моем восприятии омрачили стремные вставки вокала в припев, а читка у него средняя, хотя может я ща напишу, что в плане зачитки он хуйня, а он разъебет именно по этому параметру как Эл, а про текст забудет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Юджин -Цитата от Ls_DriM Юджин, а ты сколько треков послушать успел? Не считая песни Виктора. Только Виктора. А есть еще контрабанда?) К сожалению все шифруются
Ребята, скиньте треки послушать, мы как и трек Виктора, потихоньку послушаем, без засветов.
СД Риса! На прогулке теперь есть что-то новенькое в плеере. | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | Поделись деликатно ? Объемного послушать охотца | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от МонкиД.Луффи Ребята, а Петров сюда вообще заходит хоть когда нибудь? Раньше заходил внутряков почитать от судей и организаторов, сейчас уже несколько раундов ни одного судьи не отписалось , а главный организатора вообще не вижу с марта , одни только боты пишущие 1-2 сообщения про то какой классный Санчез и его команда. Почему он на форум перестал заходишь даже? Для меня весь смысл форума был в инсайдах, а теперь больше шансов в инстаграме их узнать или паблике. Не мог же форумский троллинг на него так повлиять, DropDead его чехвостил каждое видео на огромнейшую аудиторию, так он его еще уговаривал продолжать снимать, хотя его там хуесосят на весь ютуб, а не на кучку форумчан. А зачем ему сюда заходить, очередные ругательства про себя читать? Душнилы своей токсичностью кого угодно отвадят от посещения форума. Только Витя держится, но у него хотя б есть средство борьбы с особо рьяными в виде банхаммера. | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от dozz -Цитата от МонкиД.Луффи Ребята, а Петров сюда вообще заходит хоть когда нибудь? Раньше заходил внутряков почитать от судей и организаторов, сейчас уже несколько раундов ни одного судьи не отписалось , а главный организатора вообще не вижу с марта , одни только боты пишущие 1-2 сообщения про то какой классный Санчез и его команда. Почему он на форум перестал заходишь даже? Для меня весь смысл форума был в инсайдах, а теперь больше шансов в инстаграме их узнать или паблике. Не мог же форумский троллинг на него так повлиять, DropDead его чехвостил каждое видео на огромнейшую аудиторию, так он его еще уговаривал продолжать снимать, хотя его там хуесосят на весь ютуб, а не на кучку форумчан. А зачем ему сюда заходить, очередные ругательства про себя читать? Душнилы своей токсичностью кого угодно отвадят от посещения форума. Только Витя держится, но у него хотя б есть средство борьбы с особо рьяными в виде банхаммера. ты только не плачь, крошка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от dozz -Цитата от МонкиД.Луффи Ребята, а Петров сюда вообще заходит хоть когда нибудь? Раньше заходил внутряков почитать от судей и организаторов, сейчас уже несколько раундов ни одного судьи не отписалось , а главный организатора вообще не вижу с марта , одни только боты пишущие 1-2 сообщения про то какой классный Санчез и его команда. Почему он на форум перестал заходишь даже? Для меня весь смысл форума был в инсайдах, а теперь больше шансов в инстаграме их узнать или паблике. Не мог же форумский троллинг на него так повлиять, DropDead его чехвостил каждое видео на огромнейшую аудиторию, так он его еще уговаривал продолжать снимать, хотя его там хуесосят на весь ютуб, а не на кучку форумчан. А зачем ему сюда заходить, очередные ругательства про себя читать? Душнилы своей токсичностью кого угодно отвадят от посещения форума. Только Витя держится, но у него хотя б есть средство борьбы с особо рьяными в виде банхаммера. Саша Петров заходил на форум, желал всем хорошего вечера, а когда хорошего вечера пожелали ему, Саша перестал заходить на форум.
Витя банхаммера расчехлял последний раз не против Саши Петрова случайно? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от окc Ну, один бадибэг готов, Чуз второй готовь | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | чуз сдай так, чтобы крида воспринимали опять также как до выхода с блекстара | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от мифабц -Цитата от Chooze -Цитата от Halapenew У Татищевского трек куда слушатебельнее воя этого мц линжи, судьи пидарасы Они говорят "Артем Татищевский".
Мне чё, дрочить теперь? (с)
Ну подрочи, ёпты а тебе лишняя неделька помешала бы на сроки или нет ? Зреет новый бунт?
Продлят - хорошо, не продлят - ну и пох -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Chooze Бля, не сдать трек чтоли скажи честно, твой трек кто-нибудь ждет кроме пары десятков форумщиков? (это прям весь максимум с всевозможными натяжками) Нахуй он форумщикам то нужен? -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Halapenew -Цитата от Проект Разгром скажи честно, твой трек кто-нибудь ждет кроме пары десятков форумщиков? (это прям весь максимум с всевозможными натяжками) Все кто следит за баттлом ждут, Лёха пока всех разъёбывает, фанатки Крида мечтают чтобы Чуз не сдал Чуз может разъебать грамотным диссом, но по исполнению может и всосать, ибо его отменный дисс на Честа в моем восприятии омрачили стремные вставки вокала в припев, а читка у него средняя, хотя может я ща напишу, что в плане зачитки он хуйня, а он разъебет именно по этому параметру как Эл, а про текст забудет Я не буду диссить Егора | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Chooze -Цитата от мифабц -Цитата от Chooze
Они говорят "Артем Татищевский".
Мне чё, дрочить теперь? (с)
Ну подрочи, ёпты а тебе лишняя неделька помешала бы на сроки или нет ? Зреет новый бунт?
Продлят - хорошо, не продлят - ну и пох -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Chooze Бля, не сдать трек чтоли скажи честно, твой трек кто-нибудь ждет кроме пары десятков форумщиков? (это прям весь максимум с всевозможными натяжками) Нахуй он форумщикам то нужен? Я не буду диссить Егора Почему? У тебя круто получится, тем более бэдкомидиан такой материал подогнал, добивай как говорится, будет весело, ибо за все приходится платить | | | | |