активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Just_Null -Цитата от Я Понял
и у него и у меня трек уже залит. не убежит никуда. у меня пиздец разъёб, с таким проиграть невозможно. даже если 30 фломастеров будут судить Вот, Проект Разгром Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Just_Null В телеге дурачат, хз.
А Джилл на баттле ещё есть, но перестал быть интересным. И как уже сказал, да, но кроме Крида тупо не за кем следить. да ну нахуй какой джил ты че? джоник ито интереснее хотя у него шансов на финал тут я бы сказал нет. это не утка. тут мощнее состав -Цитата от Just_Null
Так Виктор же говорил что оба залили в таблицу, не? ну я не видел. где? Я старый фан Джилла и первые два раунда меня порадовали. А потом срань пошла, и это грустно. -Цитата от Проект Разгром он мне в сердечко запал после клипа грибы — интро. там он меня удивил. думал и тут будет ебашить на максимум. но в третьем он вынес сайта — это грусть пиздец. а в четвертом ебаному джилу слил. хотя должен был сносить его нахуй. интро и тает лёд — два куплета намного пижже всего творчества джила за 15 лет это пиздец Ну тут не согласен, Симптом против джилла не одной интересной строчки не выдал, а у джилла две выдержанные концепции. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | был пиздеж на старте грибов что ими руководит какой то старый дядька. по мне всё хуйня ибо никакой дядька резко не может дать скиллов тому же симптому. клип там снять да. но не верю чтобы симптому кто-то текст писал. это не залупа для бузовой. тут личной уникальности много -Цитата от Star lord -Цитата от Just_Null -Цитата от Я Понял
и у него и у меня трек уже залит. не убежит никуда. у меня пиздец разъёб, с таким проиграть невозможно. даже если 30 фломастеров будут судить Вот, Проект Разгром Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Проект Разгром
да ну нахуй какой джил ты че? джоник ито интереснее хотя у него шансов на финал тут я бы сказал нет. это не утка. тут мощнее состав
ну я не видел. где? Я старый фан Джилла и первые два раунда меня порадовали. А потом срань пошла, и это грустно. -Цитата от Проект Разгром он мне в сердечко запал после клипа грибы — интро. там он меня удивил. думал и тут будет ебашить на максимум. но в третьем он вынес сайта — это грусть пиздец. а в четвертом ебаному джилу слил. хотя должен был сносить его нахуй. интро и тает лёд — два куплета намного пижже всего творчества джила за 15 лет это пиздец Ну тут не согласен, Симптом против джилла не одной интересной строчки не выдал, а у джилла две выдержанные концепции. так я и написал что слил. он обязан был вышвыривать джилла нахуй Добавлено через 3 минуты 8 секунд тот же джарахов аналогично сделал такую хуйню что слетел от серого эль пасо | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Проект Разгром был пиздеж на старте грибов что ими руководит какой то старый дядька. по мне всё хуйня ибо никакой дядька резко не может дать скиллов тому же симптому. клип там снять да. но не верю чтобы симптому кто-то текст писал. это не залупа для бузовой. тут личной уникальности много Глянь интервью с этим старым дядькой, в том числе про грибы | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от kinash -Цитата от Проект Разгром был пиздеж на старте грибов что ими руководит какой то старый дядька. по мне всё хуйня ибо никакой дядька резко не может дать скиллов тому же симптому. клип там снять да. но не верю чтобы симптому кто-то текст писал. это не залупа для бузовой. тут личной уникальности много Глянь интервью с этим старым дядькой, в том числе про грибы ебать два часа | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от Проект Разгром после грибов он вроде и не писал нихуя Так после Грибов они без третьего этого, забыл как его зовут, сделали альбомчик Grebz - Рэппєq. Способ 404 у Симптома альбом годный.
Вот еще например их музло 15-го года: Показать скрытый текст
https://vk.com/apaskaua?w=wall-81529495_47
Треками отдельными, увы, накидать не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Вы тут реально треком СД торгуете? или это вы опять дисс на скальда за трек на раунд приняли? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | попробуем. грибы нервы квест пистолс. жирный список так то. интересно когда нервами рулил... я раньше начал их слушать или не Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Вы тут реально треком СД торгуете? или это вы опять дисс на скальда за трек на раунд приняли? калтавый ты и зление плоебал? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Киньте трек СД на этот раунд послушать в личку. Вот хуле он ссыт его выкладывать, если Рэм тоже сдал в таблицу и ждёт когда на площадки зальется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Проект Разгром был пиздеж на старте грибов что ими руководит какой то старый дядька. по мне всё хуйня ибо никакой дядька резко не может дать скиллов тому же симптому. клип там снять да. но не верю чтобы симптому кто-то текст писал. это не залупа для бузовой. тут личной уникальности много -Цитата от Star lord -Цитата от Just_Null Вот, Проект Разгром Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Я старый фан Джилла и первые два раунда меня порадовали. А потом срань пошла, и это грустно. -Цитата от Проект Разгром
он мне в сердечко запал после клипа грибы — интро. там он меня удивил. думал и тут будет ебашить на максимум. но в третьем он вынес сайта — это грусть пиздец. а в четвертом ебаному джилу слил. хотя должен был сносить его нахуй. интро и тает лёд — два куплета намного пижже всего творчества джила за 15 лет это пиздец Ну тут не согласен, Симптом против джилла не одной интересной строчки не выдал, а у джилла две выдержанные концепции. так я и написал что слил. он обязан был вышвыривать джилла нахуй Добавлено через 3 минуты 8 секунд тот же джарахов аналогично сделал такую хуйню что слетел от серого эль пасо Мне кажется,что у эль пасо есть свой набор интонаций,весьма уникальный,мне кажется по критериям 17,у него харизма на 2/3. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Сиджеич, Юджин, респект за трек. Бомба вообще!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Февраль -Цитата от Проект Разгром после грибов он вроде и не писал нихуя Так после Грибов они без третьего этого, забыл как его зовут, сделали альбомчик Grebz - Рэппєq. Способ 404 у Симптома альбом годный.
Вот еще например их музло 15-го года: Показать скрытый текст
https://vk.com/apaskaua?w=wall-81529495_47
Треками отдельными, увы, накидать не могу ну третий это ж лысый? который под гопа косил. так сходу вроде на того похож кто у дудя сидит
или жирный к басте уехал? гребз только написание видел но не слушал ничего. короче не забыть бы твой пост. дохуя потенциально неплохих песен | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Да, третий - это вот этот Бардаш. Симптом с Чатти без него музло нормальное делают | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | охоха, санчук закрыл доступ ) | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Юджин "Но это мало дало того охвата голов, чтоб жирное хлебало твое от донатов рвало!" | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Star lord -Цитата от Проект Разгром был пиздеж на старте грибов что ими руководит какой то старый дядька. по мне всё хуйня ибо никакой дядька резко не может дать скиллов тому же симптому. клип там снять да. но не верю чтобы симптому кто-то текст писал. это не залупа для бузовой. тут личной уникальности много -Цитата от Star lord
Ну тут не согласен, Симптом против джилла не одной интересной строчки не выдал, а у джилла две выдержанные концепции. так я и написал что слил. он обязан был вышвыривать джилла нахуй Добавлено через 3 минуты 8 секунд тот же джарахов аналогично сделал такую хуйню что слетел от серого эль пасо Мне кажется,что у эль пасо есть свой набор интонаций,весьма уникальный,мне кажется по критериям 17,у него харизма на 2/3. да нет эль пасо как был хуйней со своей аферой так и остался. группа уровня воронежских клубов по 50 человек народу (до десятых воронеж вообще никому нахуй ненужный город с уровнем жизни безкультурного дна). в воронеже за двадцать лет чипачип самый весомый. но если здраво посмотреть уровень чипачипа не фонтан. факт: даже у такого дна как челябинск (который по сей день остался нахуй никому не нужным) есть такая жирная группа как оу74 которых по сути кроме наркоманов не слушал никто, просто их было много.
даффи хуй пойми как нализал своими минусами паре тройке исполнителей в кругах словецкого. рамп феномен восьмого баттла. эрнесто поэт. самая яркая группа в воронеже за двадцать лет это КЛИНИКА которую вообще хуй кто знает | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | бля,захожу на форум шоб зафиксировать хвалебные посты санчуку от новорегов,а тут ЭТОТ ЁБАНЫЙ СОЛЕВОЙ АУТИСТ свое мнение озвучивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от мифабц бля,захожу на форум шоб зафиксировать хвалебные посты санчуку от новорегов,а тут ЭТОТ ЁБАНЫЙ СОЛЕВОЙ АУТИСТ свое мнение озвучивает Давай ка подогревай душнил треком
Вон виктор сэдэ порадовал бротву уже, давайте вы брянские игроки | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Star lord -Цитата от Проект Разгром был пиздеж на старте грибов что ими руководит какой то старый дядька. по мне всё хуйня ибо никакой дядька резко не может дать скиллов тому же симптому. клип там снять да. но не верю чтобы симптому кто-то текст писал. это не залупа для бузовой. тут личной уникальности много
так я и написал что слил. он обязан был вышвыривать джилла нахуй Добавлено через 3 минуты 8 секунд тот же джарахов аналогично сделал такую хуйню что слетел от серого эль пасо Мне кажется,что у эль пасо есть свой набор интонаций,весьма уникальный,мне кажется по критериям 17,у него харизма на 2/3. да нет эль пасо как был хуйней со своей аферой так и остался. группа уровня воронежских клубов по 50 человек народу (до десятых воронеж вообще никому нахуй ненужный город с уровнем жизни безкультурного дна). в воронеже за двадцать лет чипачип самый весомый. но если здраво посмотреть уровень чипачипа не фонтан. факт: даже у такого дна как челябинск (который по сей день остался нахуй никому не нужным) есть такая жирная группа как оу74 которых по сути кроме наркоманов не слушал никто, просто их было много.
даффи хуй пойми как нализал своими минусами паре тройке исполнителей в кругах словецкого. рамп феномен восьмого баттла. эрнесто поэт. самая яркая группа в воронеже за двадцать лет это КЛИНИКА которую вообще хуй кто знает ты то не понаслышке знаком дык я ещё не садился даже,уже пора думаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от мифабц -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Star lord Мне кажется,что у эль пасо есть свой набор интонаций,весьма уникальный,мне кажется по критериям 17,у него харизма на 2/3. да нет эль пасо как был хуйней со своей аферой так и остался. группа уровня воронежских клубов по 50 человек народу (до десятых воронеж вообще никому нахуй ненужный город с уровнем жизни безкультурного дна). в воронеже за двадцать лет чипачип самый весомый. но если здраво посмотреть уровень чипачипа не фонтан. факт: даже у такого дна как челябинск (который по сей день остался нахуй никому не нужным) есть такая жирная группа как оу74 которых по сути кроме наркоманов не слушал никто, просто их было много.
даффи хуй пойми как нализал своими минусами паре тройке исполнителей в кругах словецкого. рамп феномен восьмого баттла. эрнесто поэт. самая яркая группа в воронеже за двадцать лет это КЛИНИКА которую вообще хуй кто знает ты то не понаслышке знаком дык я ещё не садился даже,уже пора думаешь? Пора | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Февраль Да, третий - это вот этот Бардаш. Симптом с Чатти без него музло нормальное делают ну так он и нахуй по сути не был нужен. вся эта быдляцкая хуита умерла с сявой. к чему такой образ нихуя не понятно было с интро. в тает лёд нахуй ненужный момент с остановкой. он ж блять на кортах там сидел не? в интро они ж как принесли образ — сборник шаблонов хип-хоп тусовки. танцы хуянцы басы магнитофон баскетбол. и гопник сюда ну никак не вписывается
если этот лысый портил треки своим образом. чем же он помог грибам для бум эффекта? они ворвались с этими шаблонами когда про них уже хуй кто вспоминал лет 10. и музло ориентировано на современное с заскоком вперед. и про грибы хуй кто бы говорил как раз без интро и тает лёд который за счет симптома порвал сердца голодных слушателей. тем более что тает лед был год слышен из каждой пизды с ремиксами хуиксами
а, еще копы был трек. но там опять весь жир в симптоме. все остальное можно не вспоминать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Спасибо экспертам и гурманам | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ПлавлюМозги Спасибо экспертам и гурманам Хип хоп для гурманов, vol. 17 | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от мифабц -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Star lord Мне кажется,что у эль пасо есть свой набор интонаций,весьма уникальный,мне кажется по критериям 17,у него харизма на 2/3. да нет эль пасо как был хуйней со своей аферой так и остался. группа уровня воронежских клубов по 50 человек народу (до десятых воронеж вообще никому нахуй ненужный город с уровнем жизни безкультурного дна). в воронеже за двадцать лет чипачип самый весомый. но если здраво посмотреть уровень чипачипа не фонтан. факт: даже у такого дна как челябинск (который по сей день остался нахуй никому не нужным) есть такая жирная группа как оу74 которых по сути кроме наркоманов не слушал никто, просто их было много.
даффи хуй пойми как нализал своими минусами паре тройке исполнителей в кругах словецкого. рамп феномен восьмого баттла. эрнесто поэт. самая яркая группа в воронеже за двадцать лет это КЛИНИКА которую вообще хуй кто знает ты то не понаслышке знаком я помню жир не забывается. а попробуй ка поищи в инете сейчас инфу 10-летней давности
а еще была «проба» откуда даффи вылупился. но за пределами шайки в 50 человек ходившей по клубам в 08-10 году их никто не знает.
всё. это весь рэп воронежа. остальные не выходили за пределы своего двора. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | а када там карлинос сдаст трек и мы наконец послушаем пару астерикса и абеликса? | | | | |