.
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Проект Разгром ну я тебе сказал что за такую хуйню в девяностых бошку отбивали. из этого нельзя научиться что пиздоболить это плохо? или только пока в ебучку не съездят ты не научишься понимать? ты кем себя возомнил, маня? дохуя борец за правду? попустись. На форуме его наебали, ахуеть новость.
тут и обоссать могут. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Ls_DriM Виктор можно сказать трек уже слил. Теперь пусть и Рэм Рэм вскрывается, будет вип пара на пару дней. Только ее обсуждать и будут. я не думаю что ссылка дойдет до более 50-100 человек. а значит по факту не слил ибо аудитория в десятки тысяч.
ну а рэм схуяли будет кому то скидывать? Если Виктор не флипнет то какой смысл скрывать трек? А так несколько дней будут обсуждать 2 трека. Внимания к его треку будет куда больше.
Не нужно никому скидывать. Просто треки станут доступны не 50-100 человекам а всей аудитории. витя свой светанул некоторым ранее. а рэму если светить то всем. и тогда кто-то будет заранее знать кто пройдет (если толкушку включить можно попасть в коллективное судейсткое мнение). витя не всем скинул. у него есть такая возможность. наиболее заинтересованных подогреть треком.
а рэма тут нет. и своей узкой аудитории он не скинет. ну и нахуй ему это вообще не надо если всего осталось 4 дня. плюсы минимальны если они вообще есть. так что закатай губки Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Сиджеич ты кем себя возомнил, маня? дохуя борец за правду? попустись. На форуме его наебали, ахуеть новость.
тут и обоссать могут. обоссать ты себе трусишки можешь и всё. кого ты за монитором обоссывать собрался?
чмоня ебаная Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Ls_DriM Виктор можно сказать трек уже слил. Теперь пусть и Рэм Рэм вскрывается, будет вип пара на пару дней. Только ее обсуждать и будут. я не думаю что ссылка дойдет до более 50-100 человек. а значит по факту не слил ибо аудитория в десятки тысяч.
ну а рэм схуяли будет кому то скидывать? Если Виктор не флипнет то какой смысл скрывать трек? А так несколько дней будут обсуждать 2 трека. Внимания к его треку будет куда больше.
Не нужно никому скидывать. Просто треки станут доступны не 50-100 человекам а всей аудитории.
Беспроигрышный вариант для всех.
Исполнители - получают дополнительный хайп
Организаторы - получают наконец контент, можно будет не смотреть сидидомачеленджи а заняться чем то полезным, заполнить пустоту в паблике.
Санчес тупень и это факт забыл. что значит флипнет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Проект Разгром
я не думаю что ссылка дойдет до более 50-100 человек. а значит по факту не слил ибо аудитория в десятки тысяч.
Не нужно никому скидывать. Просто треки станут доступны не 50-100 человекам а всей аудитории. витя свой светанул некоторым ранее. а рэму если светить то всем. и тогда кто-то будет заранее знать кто пройдет (если толкушку включить можно попасть в коллективное судейсткое мнение). витя не всем скинул. у него есть такая возможность. наиболее заинтересованных подогреть треком.
а рэма тут нет. и своей узкой аудитории он не скинет. ну и нахуй ему это вообще не надо если всего осталось 4 дня. плюсы минимальны если они вообще есть. так что закатай губки Виктор сказал что трек засветит сразу после того как выложит соперник. Ты ж все время был на форуме, пропустил его пост что ли. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Послушал трек Виктора. В целом, неплохой, но надо признать, чувствуется менее целостным чем трек на четвертый и пятый. Мне лично предыдущие два раунда понравились больше - четвертый из за напора, а пятый из за дикой качевости и лулзов. Но трек неплохой. Рэм должен сделать что то на уровне третьего раунда, а то и выше, чтобы это переплюнуть. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Проект Разгром Добавлено через 5 минут 26 секунд от крида альбом не скидывали а от залупы какой то скинули. учитывая что крид в баттле а залупа слетела раунд назад Мб он за рекламу заплатил | | | | .
обоссать ты себе трусишки можешь и всё. кого ты за монитором обоссывать собрался?
чмоня ебаная а ты с кого решил спросить, чепуха? ты же сам за базаром не следишь. подписываешь людей под "пидоров", вон репера Нерадина назвал залупой ни с хуя. не тебе говорить про "отвечай за базар, за такое спрашивают", хуесос. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Ls_DriM
Если Виктор не флипнет то какой смысл скрывать трек? А так несколько дней будут обсуждать 2 трека. Внимания к его треку будет куда больше.
а рэма тут нет. и своей узкой аудитории он не скинет. ну и нахуй ему это вообще не надо если всего осталось 4 дня. плюсы минимальны если они вообще есть. так что закатай губки Виктор сказал что трек засветит сразу после того как выложит соперник. Ты ж все время был на форуме, пропустил его пост что ли. че значит я пропустил? я слышал витин трек. ссылка начинается с сайта семнашки. тут железобетонный пруф на оригинал. это не сиджеич пиздабол.
это ты пропустил то что писали некоторые кто слышал. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Сиджеич -Цитата от Проект Разгром
обоссать ты себе трусишки можешь и всё. кого ты за монитором обоссывать собрался?
чмоня ебаная а ты с кого решил спросить, чепуха? ты же сам за базаром не следишь. подписываешь людей под "пидоров", вон репера Нерадина назвал залупой ни с хуя. не тебе говорить про "отвечай за базар, за такое спрашивают", хуесос. слыш чмо, кто ты такой чтобы у меня не было возможности спрашивать с тебя за твои пиздобольские выходки? Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Just_Null Добавлено через 5 минут 26 секунд от крида альбом не скидывали а от залупы какой то скинули. учитывая что крид в баттле а залупа слетела раунд назад Мб он за рекламу заплатил[/QUOTE]
я ахуею если так.
и как опустили такую хуйню что альбом крида набрал бы норм лайков и комментов... на них уже стало похуй?
ибо по факту самой интересной и загадочной персоной на семнашке остается крид.
ваще ебанутая логика у команды | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Проект Разгром
витя свой светанул некоторым ранее. а рэму если светить то всем. и тогда кто-то будет заранее знать кто пройдет (если толкушку включить можно попасть в коллективное судейсткое мнение). витя не всем скинул. у него есть такая возможность. наиболее заинтересованных подогреть треком.
а рэма тут нет. и своей узкой аудитории он не скинет. ну и нахуй ему это вообще не надо если всего осталось 4 дня. плюсы минимальны если они вообще есть. так что закатай губки Виктор сказал что трек засветит сразу после того как выложит соперник. Ты ж все время был на форуме, пропустил его пост что ли. че значит я пропустил? я слышал витин трек. ссылка начинается с сайта семнашки. тут железобетонный пруф на оригинал. это не сиджеич пиздабол.
это ты пропустил то что писали некоторые кто слышал. В то время когда ты слушал трек от Сиджеича я оригинальный трек уже несколько раз переслушать успел но ты не расстраивайся сильно.
Я вроде вполне доступно изложил мысль. Хз почему у тебя каша в голове. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Ls_DriM Виктор сказал что трек засветит сразу после того как выложит соперник. Ты ж все время был на форуме, пропустил его пост что ли. че значит я пропустил? я слышал витин трек. ссылка начинается с сайта семнашки. тут железобетонный пруф на оригинал. это не сиджеич пиздабол.
это ты пропустил то что писали некоторые кто слышал. В то время когда ты слушал трек от Сиджеича я оригинальный трек уже несколько раз переслушать успел но ты не расстраивайся сильно.
Я вроде вполне доступно изложил мысль. Хз почему у тебя каша в голове. овца ебаная, пока я слушал трек сиджеича не было ни витиного трека ни тебя.
через три минуты как мне написал витя, ссылка прилетела. для тебя долбоеба повторю что ссылка прилетела с домена баттла а не с яндекс диска | | | | .
слыш чмо, кто ты такой чтобы у меня не было возможности спрашивать с тебя за твои пиздобольские выходки? не тебе, пиздаболу, спрашивать за что-то там.
у тебя нет такой возможности, конч. тебя тут никто в хуй не ставит, попустись. спрашивать он будет, лол | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Проект Разгром
я ахуею если так.
и как опустили такую хуйню что альбом крида набрал бы норм лайков и комментов... на них уже стало похуй?
ваще ебанутая логика у команды Подозреваю что Крид просто не заплатил за рекламу. Нерадин заплатил. Если это так и было, то логика понятна и проста. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Проект Разгром
слыш чмо, кто ты такой чтобы у меня не было возможности спрашивать с тебя за твои пиздобольские выходки? не тебе, пиздаболу, спрашивать за что-то там.
у тебя нет такой возможности, конч. тебя тут никто в хуй не ставит, попустись. спрашивать он будет, лол где написано что не мне? в ук? в конституции? или ты так решил? ты чмо ебаное которое не может по факту ничего решать на этой планете ибо ты тупое чмо которое умеет только пиздоболить.
ну и ты назвал меня пиздаболом. СХУЯ? пруф что я хотя бы раз был тут пиздаболом за 12 лет
уёбище | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Just_Null -Цитата от Проект Разгром
я ахуею если так.
ваще ебанутая логика у команды Подозреваю что Крид просто не заплатил за рекламу. Нерадин заплатил. Если это так и было, то логика понятна и проста. та был пост с альбомом Егорки в паблике. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Проект Разгром
ваще ебанутая логика у команды Вот тут согласен, всех остальных интересных уже слили. А жаль. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | паблик для пидоров. в телеге не было поста Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Just_Null -Цитата от Проект Разгром
ваще ебанутая логика у команды Вот тут согласен, всех остальных интересных уже слили. А жаль. нононо.
на баттле есть около пяти интересных персонажей просто чуть менее чем крид. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Говорят Витя скоро помрёт от $$$КОVИД one-nine$$$, ,трек ещё не слушал, но диссить его надо за это | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Проект Разгром ну и ты назвал меня пиздаболом. СХУЯ? пруф что я хотя бы раз был тут пиздаболом за 12 лет
уёбище как почему?
ты ж пизданул, что не было поста про новый альбом Егорки. А пост был. Че на это скажешь, чепуха? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | нуну | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Проект Разгром
че значит я пропустил? я слышал витин трек. ссылка начинается с сайта семнашки. тут железобетонный пруф на оригинал. это не сиджеич пиздабол.
Я вроде вполне доступно изложил мысль. Хз почему у тебя каша в голове. овца ебаная, пока я слушал трек сиджеича не было ни витиного трека ни тебя.
через три минуты как мне написал витя, ссылка прилетела. для тебя долбоеба повторю что ссылка прилетела с домена баттла а не с яндекс диска Та попустись ты, Витя никому трек не скидывал.
Проблемы как всегда с сайтом, оттуда взяли, а Витя дал добро что по ЛС между своими можно поделиться но не более. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Проект Разгром ну и ты назвал меня пиздаболом. СХУЯ? пруф что я хотя бы раз был тут пиздаболом за 12 лет
уёбище как почему?
ты ж пизданул, что не было поста про новый альбом Егорки. А пост был. Че на это скажешь, чепуха? в телеге поста с альбомом крида не было. я скидывал пост залупы с его альбомом в телеге.
чмошница теперь ты выпад не можешь удержать | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Проект Разгром паблик для пидоров. в телеге не было поста Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Just_Null -Цитата от Проект Разгром
ваще ебанутая логика у команды Вот тут согласен, всех остальных интересных уже слили. А жаль. нононо.
на баттле есть около пяти интересных персонажей просто чуть менее чем крид. Ну, хз. Мне был интересен Золотое Перо, Петух, Джилл и Лучник с Ёжиком. Крид любопытен, но слушать его не вкатывает.
Пост кстати с альбомом крида был https://m.vk.com/wall-4913372_961057 | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Юджин -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Ls_DriM
В то время когда ты слушал трек от Сиджеича я оригинальный трек уже несколько раз переслушать успел но ты не расстраивайся сильно.
через три минуты как мне написал витя, ссылка прилетела. для тебя долбоеба повторю что ссылка прилетела с домена баттла а не с яндекс диска Та попустись ты, Витя никому трек не скидывал.
Проблемы как всегда с сайтом, оттуда взяли, а Витя дал добро что по ЛС между своими можно поделиться но не более. я не знаю че как. мне витя написал что не скидывал. но через три минуты мне попала ссылка. я ебу как её достали? сломали сайт или за эти три минуты витя кому то скинул? про лазейки в сайте я слышал осенью последний раз. думал их залечили и не мог подозревать что так можно достать трек
но раз такая хуйня существует, кто скажет мне витя классик тот трек сдал который у себя на стене палил записанный через телеграм? или развод? | | | | .
ваще ебанутая логика у команды -Цитата от Проект Разгром в телеге поста с альбомом крида не было. я скидывал пост залупы с его альбомом в телеге.
чмошница теперь ты выпад не можешь удержать конч, ты написал: -Цитата от Проект Разгром
ваще ебанутая логика у команды Какие нахуй лайки в телеге? Там 1к, в паблике 200к. Пост был. Кто ты после этого, пиздабол? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Just_Null хуй с ним с вк. в телеге почему не было? -Цитата от Just_Null Ну, хз. Мне был интересен Золотое Перо, Петух, Джилл и Лучник с Ёжиком. Крид любопытен, но слушать его не вкатывает. одно но. они были на баттле а не есть я говорил про тех кто есть | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Если трек рэма тоже залит, его послушать можно с сайта? Хакеры, скинете ссыль на рэма? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Юджин Та попустись ты, Витя никому трек не скидывал.
Проблемы как всегда с сайтом, оттуда взяли, а Витя дал добро что по ЛС между своими можно поделиться но не более. я не знаю че как. мне витя написал что не скидывал. но через три минуты мне попала ссылка. я ебу как её достали? сломали сайт или за эти три минуты витя кому то скинул? про лазейки в сайте я слышал осенью последний раз. думал их залечили и не мог подозревать что так можно достать трек
но раз такая хуйня существует, кто скажет мне витя классик тот трек сдал который у себя на стене палил записанный через телеграм? или развод? Виталик ну йобанаврот, тебя опять таращит чтоли)) почитай 188 страницу внимательно, и поймёшь что к чему может быть) | | | | |