рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Курсы кунибуллинга не прошли даром, бро? | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | скажите ребзя будет ли 10 оф? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Как будут определены участники спин-офф? Голосованием или личным предпочтением организаторов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Александр Черний скажите ребзя будет ли 10 оф? Вроде бы должен быть после 17. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Форвард Как будут определены участники спин-офф? Голосованием или личным предпочтением организаторов? Второе скорее всего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Может ты санчуку в хуй зачитаешь лучше что-бы прям проникся твои АТОМНЫМ флоу | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2020 | -Цитата от космический -Цитата от Форвард Как будут определены участники спин-офф? Голосованием или личным предпочтением организаторов? Второе скорее всего. Если в выборе участников хоть как-то задействован Санчук, то точно второе, ну а вообще мне похуй, просто позовите Ежа Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Вам блядь не кажеться что Рэйбироу в 5 раунде чуть подпиздил фишку у Ежа из 4? | | | | новенький
Регистрация: 12.04.2020 | Форум заблокировали из-за форумчан которые ненавидят Санчеза , а разблокировали плагодаря Санчезу, достойный поступок. Крису тоже риса два мешка, он тоже помог нехуево. Всем сипука! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | одно из нововведений подбородка, испортило нахуй всю систему судейства например, теперь петушки голосуют отталкиваясь от баллов других, не стоит забывать это бротва
так что можно еще хуесосить этим санчука пару дней, а там уже и треки будут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2020 | -Цитата от мешок риса Форум заблокировали из-за форумчан которые ненавидят Санчеза , а разблокировали плагодаря Санчезу, достойный поступок. Крису тоже риса два мешка, он тоже помог нехуево. Всем сипука! Крис живой чтоли блять? Я его года 4 не видел на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от GuilTү -Цитата от мешок риса Форум заблокировали из-за форумчан которые ненавидят Санчеза , а разблокировали плагодаря Санчезу, достойный поступок. Крису тоже риса два мешка, он тоже помог нехуево. Всем сипука! Крис живой чтоли блять? Я его года 4 не видел на форуме хули ты с виртуале тогда сидишь
кто вам регистрацию открыл хуесосам серым | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2020 | -Цитата от Юджин -Цитата от GuilTү -Цитата от мешок риса Форум заблокировали из-за форумчан которые ненавидят Санчеза , а разблокировали плагодаря Санчезу, достойный поступок. Крису тоже риса два мешка, он тоже помог нехуево. Всем сипука! Крис живой чтоли блять? Я его года 4 не видел на форуме хули ты с виртуале тогда сидишь хуесос.
кто вам регистрацию открыл хуесосам серым я не на виртуале, старый акк проебал, обидно пздц | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от GuilTү -Цитата от Юджин -Цитата от GuilTү
Крис живой чтоли блять? Я его года 4 не видел на форуме хули ты с виртуале тогда сидишь хуесос.
кто вам регистрацию открыл хуесосам серым я не на виртуале, старый акк проебал, обидно пздц а тогда норм | | | | на стиле
Санчез Это Бог - Это подтвердят все мамы!!
Санчез Это Бог - Номер первый - самый самый!!
Санчез Это Бог - Вам до нас пять лет работы!!
Кроме семнашки остальные все убоги!!
Санчез Это Бог - И с этим не поспоришь!!
Ты дрочиш на его рэп! твои руки в мазолях!!
Санчук Это Бог - Только отменный стафф!!
Семнашка номер раз! Хэйтер ты не прав!! ого, ты мне напомнил о старом-старом трекане сд, переделав его текст. переслушал https://for-girl.ucoz.ru/music/sd_-_eto_podtwerdjat_wse_mamy-2.mp3 | | | | в Бане
Регистрация: 31.03.2020 | Хорошая новость, друзья! Форум http://hip-hop.ru разблокировали
Мы увидели много постов поддержки и ностальгии по любимому форуму, а это значит, что мы не ценим то, что имеем, а потерявши плачем!
Поэтому бегом исправляться на форум! А мы запускаем флешмоб #ямыхипхопру
Делитесь в своих соц.сетях самыми яркими впечатлениями и воспоминаниями о форуме. Нам скоро 20 лет! Самые интересные записи мы репостнем или разместим в наших соц.сетях | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от MarG01 Хорошая новость, друзья! Форум http://hip-hop.ru разблокировали
Мы увидели много постов поддержки и ностальгии по любимому форуму, а это значит, что мы не ценим то, что имеем, а потерявши плачем!
Поэтому бегом исправляться на форум! А мы запускаем флешмоб #ямыхипхопру
Делитесь в своих соц.сетях самыми яркими впечатлениями и воспоминаниями о форуме. Нам скоро 20 лет! Самые интересные записи мы репостнем или разместим в наших соц.сетях Я так понимаю, семнашки все пишет с опозданием в сутки, минимум. | | | | новенький
Регистрация: 12.04.2020 | Охх Саня насколько же ты талантливый!!! Помог тысячам разблокировав форум и пошел как ни в чем не бывало дальше заниматься своими делами вот это мужичело на такого можно положицца!! Крису и Санчуку риспек вот это человечище!! Да и напомнил неплохо массам про форум по всем сайтам новости видел, и заодно мне напомнил, хотел почитать посты Окси, а их на ххру так много, это культовое место и так приятно чувствовать себя его частью, что будто наблюдаешь за человеком за стеклом удивительно искренне писал с тем что сейчас на сравнишь. Риса всем и риса команде семнашке за освещение ситуации, а то бы никто не узнал наверное. Искренне спасибо, ты хоть не медик, но спасаешь всех! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - 17 НЕЗАВИСИМЫЙ BATTLE HIP-HOP.RU сегодня в 13:30
Хорошая новость, друзья! Форум hip-hop.ru разблокировали | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от JoyBoy - 17 НЕЗАВИСИМЫЙ BATTLE HIP-HOP.RU сегодня в 13:30
Хорошая новость, друзья! Форум hip-hop.ru разблокировали это из твиттера, а не паблика | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от космический Вот зачем такие большие сроки сдачи на шестой раунд? Хуй пойми. Все сдадут в последний день.
Татищевского сука на вас нет. Кто ж знал что полоски ронять не будут Добавлено через 6 минут 52 секунды Поделитесь с подписчиками в паблике историей о том как группа вк из форумской превратилась в санчуковскую. | | | | новенький
Регистрация: 12.04.2020 | Зарегистрировался просто чтобы отсыпать Санчуку риса сколько унесет и выразить благодарность за все что он делает для нас. Спасибо Саш, без тебя не знаю чтобы мы сейчас делали. | | | | AVad
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от Рифмасобака Зарегистрировался просто чтобы отсыпать Санчуку риса сколько унесет и выразить благодарность за все что он делает для нас. Спасибо Саш, без тебя не знаю чтобы мы сейчас делали. Вот это круто) | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | спасибо саш даже не знаю чтобы мы без тебя куколда делали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | так паблик санчуковский или ххру? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | какая нахуй разница? | | | | |