активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от R.1.F. Однажды вы признаете заслуги Санчеза и поймете его гений, лет через 10 . . . Кстати мне тут интересно стало, а тебе выплатили призовые за комету 6? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Star lord Кстати мне тут интересно стало, а тебе выплатили призовые за комету 6? 5000 из 25 000, вроде | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Star lord Кстати мне тут интересно стало, а тебе выплатили призовые за комету 6? 5000 из 25 000, вроде ты так классно поработал быстро язычком для чейни | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | пока леха гс ведет в конкурсе хоум боев ноунеймов, такое ощущение что он это принц хатт который все еще ставится хмурым и смотрит сны про гомоеблю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Star lord Кстати мне тут интересно стало, а тебе выплатили призовые за комету 6? 5000 из 25 000, вроде Понятно, просто костлявому помоему вообще ничего не выплатили, кстати финал у тебя прикольный там. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от putlerjewgend пока леха гс ведет в конкурсе хоум боев ноунеймов, такое ощущение что он это принц хатт который все еще ставится хмурым и смотрит сны про гомоеблю Да там вариантов не много, может ивсити взять, может Лёша, кстати возможно я сумасшедший, но я не согласен с обоими поражениями и лешы от крайма, хоть и не фанат его творчества. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от bollway ты так классно поработал быстро язычком для чейни Уже подрочил братулек на мой пулеметный флоу? Ты так не сможешь хоть 200 лет рэпуй | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | я запишусь на уроки по куни, братулек, и разъебу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | У меня тут вопрос возник, почему ты всем ставишь 3 в харизму? Очевидно же, что одни харизматичней других. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Star lord У меня тут вопрос возник, почему ты всем ставишь 3 в харизму? Очевидно же, что одни харизматичней других. да это очередной ебучий высер, а не критерий
харизма - вещь супер субъективная, и не понятно как такой критерий может существовать в оценках, которые хоть как-то должны отражать объективность, да и это невозможно так что всем похую. | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | да у этого пидора нет харизмы вот он и не знает что это ваще такое | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Когда новые омг мегарофл пранки бро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от bollway -Цитата от Star lord У меня тут вопрос возник, почему ты всем ставишь 3 в харизму? Очевидно же, что одни харизматичней других. да это очередной ебучий высер, а не критерий
харизма - вещь супер субъективная, и не понятно как такой критерий может существовать в оценках, оценивает которые хоть как-то должны отражать объективность, да и это невозможно так что всем похую. Да критерии в целом полное говно, но недокарандаш у например, нравится по ним судить. А получается, что лучший судья раунда бен арфа вообще по ов критерии судит, иначе такие оценки просто не могут получаться, так же по методичке санчеза техника, это если ты нигде не наложал,тогда 4,но половина судей, за ровную читку без ошибок ставят 2 и это правильно, тк в топ раундах, все бы получали 4 за технику, вообщем бред полнейший. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Star lord -Цитата от bollway -Цитата от Star lord
У меня тут вопрос возник, почему ты всем ставишь 3 в харизму? Очевидно же, что одни харизматичней других. да это очередной ебучий высер, а не критерий
харизма - вещь супер субъективная, и не понятно как такой критерий может существовать в оценках, оценивает которые хоть как-то должны отражать объективность, да и это невозможно так что всем похую. Да критерии в целом полное говно, но недокарандаш у например, нравится по ним судить. А получается, что лучший судья раунда бен арфа вообще по ов критерии судит, иначе такие оценки просто не могут получаться, так же по методичке санчеза техника, это если ты нигде не наложал,тогда 4,но половина судей, за ровную читку без ошибок ставят 2 и это правильно, тк в топ раундах, все бы получали 4 за технику, вообщем бред полнейший. За Бен арфу лучше извинись дружочек | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от kyler -Цитата от Star lord -Цитата от bollway
да это очередной ебучий высер, а не критерий
харизма - вещь супер субъективная, и не понятно как такой критерий может существовать в оценках, оценивает которые хоть как-то должны отражать объективность, да и это невозможно так что всем похую. Да критерии в целом полное говно, но недокарандаш у например, нравится по ним судить. А получается, что лучший судья раунда бен арфа вообще по ов критерии судит, иначе такие оценки просто не могут получаться, так же по методичке санчеза техника, это если ты нигде не наложал,тогда 4,но половина судей, за ровную читку без ошибок ставят 2 и это правильно, тк в топ раундах, все бы получали 4 за технику, вообщем бред полнейший. За Бен арфу лучше извинись дружочек За что, я считаю, что он допускает явные судейские ошибки, могу объяснить на примерах, хотя судя по интервью у стержня, он приятный человек и несомненно хороший организатор, точно лучше чем санчез. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Вот зачем такие большие сроки сдачи на шестой раунд? Хуй пойми. Все сдадут в последний день.
Татищевского сука на вас нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от kyler -Цитата от Star lord -Цитата от bollway
да это очередной ебучий высер, а не критерий
харизма - вещь супер субъективная, и не понятно как такой критерий может существовать в оценках, оценивает которые хоть как-то должны отражать объективность, да и это невозможно так что всем похую. Да критерии в целом полное говно, но недокарандаш у например, нравится по ним судить. А получается, что лучший судья раунда бен арфа вообще по ов критерии судит, иначе такие оценки просто не могут получаться, так же по методичке санчеза техника, это если ты нигде не наложал,тогда 4,но половина судей, за ровную читку без ошибок ставят 2 и это правильно, тк в топ раундах, все бы получали 4 за технику, вообщем бред полнейший. За Бен арфу лучше извинись дружочек Нужно объяснять почему я так считаю или нет? | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от космический Вот зачем такие большие сроки сдачи на шестой раунд? Хуй пойми. Все сдадут в последний день.
Татищевского сука на вас нет. Рем Дигга сказал, что ему только в этом раунде хватило времени сделать полноценный отполированный трек, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Февраль -Цитата от космический Вот зачем такие большие сроки сдачи на шестой раунд? Хуй пойми. Все сдадут в последний день.
Татищевского сука на вас нет. Рем Дигга сказал, что ему только в этом раунде хватило времени сделать полноценный отполированный трек, например. Часто бывает, что такие треки набирают более низкие оценки, чем те треки которые были сделаны в спешке. | | | | новенький
Регистрация: 12.04.2020 | Игоревичу риспек от всех адекватных ща столько много новых батлов запускает того гляди версус подвинется и уступит трон Санчезу . Да помойму это уже произошло! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Борис Алексен Игоревичу риспек от всех адекватных ща столько много новых батлов запускает того гляди версус подвинется и уступит трон Санчезу . Да помойму это уже произошло! А где благодарность 40 редакторам,большаковой и Диме пурге? Они тоже стараются между прочем. | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от Star lord Часто бывает, что такие треки набирают более низкие оценки, чем те треки которые были сделаны в спешке. Может даже и будет слабым трек, но вполне логично желание артиста досвести дорожки таким образом, чтобы все звучало именно так, как он изначально хотел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Февраль -Цитата от Star lord Часто бывает, что такие треки набирают более низкие оценки, чем те треки которые были сделаны в спешке. Может даже и будет слабым трек, но вполне логично желание артиста досвести дорожки таким образом, чтобы все звучало именно так, как он изначально хотел. Да, полностью согласен, меня лично сроки не смущают, пока этот баттл подарил мне три трека, которые я послушал более ста раз, надеюсь будет больше. | | | | новенький
Санчез Это Бог - Это подтвердят все мамы!!
Санчез Это Бог - Номер первый - самый самый!!
Санчез Это Бог - Вам до нас пять лет работы!!
Кроме семнашки остальные все убоги!!
Санчез Это Бог - И с этим не поспоришь!!
Ты дрочиш на его рэп! твои руки в мазолях!!
Санчук Это Бог - Только отменный стафф!!
Семнашка номер раз! Хэйтер ты не прав!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Словно Грабли
Санчез Это Бог - Это подтвердят все мамы!!
Санчез Это Бог - Номер первый - самый самый!!
Санчез Это Бог - Вам до нас пять лет работы!!
Кроме семнашки остальные все убоги!!
Санчез Это Бог - И с этим не поспоришь!!
Ты дрочиш на его рэп! твои руки в мазолях!!
Санчук Это Бог - Только отменный стафф!!
Семнашка номер раз! Хэйтер ты не прав!! Ты надеюсь на сидидомачитайрэп записался? С таким текстом у тебя все шансы. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | Твоя девчонка в восторге от твоего пулеметного флёу? | | | | |