кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от Star lord Согласен, они все адекватный а главное последовательны, в отличии от пародии на карандаша, но эрнесто у меня на уровне лодоса, понимаю зачем его взяли в судьи, но не согласен с половиной оценок вообще, то есть больше чем на 4 балла. Несогласие - это одно дело, но канцтовар, например, оценивает рифмы ну вообще ж на шару. -Цитата от Ls_DriM Нос просто объективно сильней как МС. Вот и шансов у него больше. Что тут печального? Мне лично печальненько за вероятный вылет Марса. Как хорош Нойз я знаю. Но выдавать нужно еще и стабильно хорошо, а Нойз, в отличии от Марса, за баттл пока только один интересный трек выдал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Февраль На самом деле у Тратила вполне есть шансы. Я довольно дохера стримов, комментов судей видел, поэтому с уверенностью могу сказать, что раунд наподобие моей оки станет для Нойза последним.
Но печальненько все же, что Тратилу нужно изъебнуться, а Нойзу просто не обосраться Нос просто объективно сильней как МС. Вот и шансов у него больше. Что тут печального? Ну да, по подаче он явно сильней, по тексту +- равны, Тратил лучше рифмует, нойз лучше раскрывает. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Февраль -Цитата от Star lord Согласен, они все адекватный а главное последовательны, в отличии от пародии на карандаша, но эрнесто у меня на уровне лодоса, понимаю зачем его взяли в судьи, но не согласен с половиной оценок вообще, то есть больше чем на 4 балла. Несогласие - это одно дело, но канцтовар, например, оценивает рифмы ну вообще ж на шару. Ага 3 нойзу в 4 раунде, это пиздец, это мой топ 3 за баттл, но если ты судья, нужно быть объективным, там крепкая 2 за рифмы, не более. | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | нос хуеьа что 10 лет назад что сейчас , то он протестный, то остро социальный, то реп опера, а все такой же ебучий бомж с гитарой | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от putlerjewgend нос хуеьа что 10 лет назад что сейчас , то он протестный, то остро социальный, то реп опера, а все такой же ебучий бомж с гитарой Как мне кажется, нойз один из явных фаворитов баттла. | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | а как по мне шо на баттле шо вне нос клоун и все что он поёт не имеет веса, по поводу фаворитов сказать нечего, хуй угадаешь с таким судейством кто в некст роунд пройдёт не то что в финале будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Star lord -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Февраль На самом деле у Тратила вполне есть шансы. Я довольно дохера стримов, комментов судей видел, поэтому с уверенностью могу сказать, что раунд наподобие моей оки станет для Нойза последним.
Но печальненько все же, что Тратилу нужно изъебнуться, а Нойзу просто не обосраться Нос просто объективно сильней как МС. Вот и шансов у него больше. Что тут печального? Ну да, по подаче он явно сильней, по тексту +- равны, Тратил лучше рифмует, нойз лучше раскрывает. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Февраль -Цитата от Star lord Согласен, они все адекватный а главное последовательны, в отличии от пародии на карандаша, но эрнесто у меня на уровне лодоса, понимаю зачем его взяли в судьи, но не согласен с половиной оценок вообще, то есть больше чем на 4 балла. Несогласие - это одно дело, но канцтовар, например, оценивает рифмы ну вообще ж на шару. Ага 3 нойзу в 4 раунде, это пиздец, это мой топ 3 за баттл, но если ты судья, нужно быть объективным, там крепкая 2 за рифмы, не более. Это рофл про текст надеюсь. Офицер лаванда твой день восьмое марта ляляля. Это рифмы уровня Потапа и Насти Каменских. По работе с текстом Нос один из лучших.
Эпатажем тут не взять. Текстом и образами тоже не перебить. Даже если привлечет всю армянскую диаспору во главе с Дядей Джейаем.
Единственный вариант который может дать хоть какие то шансы это жесткий дис. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от putlerjewgend а как по мне шо на баттле шо вне нос клоун и все что он поёт не имеет веса, по поводу фаворитов сказать нечего, хуй угадаешь с таким судейством кто в некст роунд пройдёт не то что в финале будет У него, как и у адика раньше, сейчас он это потерял походу, их творчество шероховатое,с огрехами,но видно, что оно живое и они сами прутся от этого, финал адика до сих пор часто слушаю, хотя считаю, что адика 3 раза за баттл протащили, если с рифом была спорная пара, то палач и облако должны были легко проходить.,но это не отменяет крутости финала. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Star lord -Цитата от Ls_DriM
Нос просто объективно сильней как МС. Вот и шансов у него больше. Что тут печального? Ну да, по подаче он явно сильней, по тексту +- равны, Тратил лучше рифмует, нойз лучше раскрывает. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Февраль
Несогласие - это одно дело, но канцтовар, например, оценивает рифмы ну вообще ж на шару. Ага 3 нойзу в 4 раунде, это пиздец, это мой топ 3 за баттл, но если ты судья, нужно быть объективным, там крепкая 2 за рифмы, не более. Это рофл про текст надеюсь. Офицер лаванда твой день восьмое марта ляляля. Это рифмы уровня Потапа и Насти Каменских. По работе с текстом Нос один из лучших.
Эпатажем тут не взять. Текстом и образами тоже не перебить. Даже если привлечет всю армянскую диаспору во главе с Дядей Джейаем.
Единственный вариант который может дать хоть какие то шансы это жесткий дис. Почитай куплеты, там много весьма интересных двойных, а также кое где даже есть почти полнострочные, вообщем рифмы на 2,5 в этом треке, имхо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Star lord -Цитата от putlerjewgend а как по мне шо на баттле шо вне нос клоун и все что он поёт не имеет веса, по поводу фаворитов сказать нечего, хуй угадаешь с таким судейством кто в некст роунд пройдёт не то что в финале будет У него, как и у адика раньше, сейчас он это потерял походу, их творчество шероховатое,с огрехами,но видно, что оно живое и они сами прутся от этого, финал адика до сих пор часто слушаю, хотя считаю, что адика 3 раза за баттл протащили, если с рифом была спорная пара, то палач и облако должны были легко проходить.,но это не отменяет крутости финала. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Star lord Ну да, по подаче он явно сильней, по тексту +- равны, Тратил лучше рифмует, нойз лучше раскрывает. Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Ага 3 нойзу в 4 раунде, это пиздец, это мой топ 3 за баттл, но если ты судья, нужно быть объективным, там крепкая 2 за рифмы, не более. Это рофл про текст надеюсь. Офицер лаванда твой день восьмое марта ляляля. Это рифмы уровня Потапа и Насти Каменских. По работе с текстом Нос один из лучших.
Единственный вариант который может дать хоть какие то шансы это жесткий дис. Почитай куплеты, там много весьма интересных двойных, а также кое где даже есть почти полнострочные, вообщем рифмы на 2,5 в этом треке, имхо. Да я и не говорю что Гриша слаб, он в полном порядке. Просто оппонент ох как не прост. Относительно него и оценивал.
Обоим Риса! но пройдет Нос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Star lord -Цитата от putlerjewgend а как по мне шо на баттле шо вне нос клоун и все что он поёт не имеет веса, по поводу фаворитов сказать нечего, хуй угадаешь с таким судейством кто в некст роунд пройдёт не то что в финале будет У него, как и у адика раньше, сейчас он это потерял походу, их творчество шероховатое,с огрехами,но видно, что оно живое и они сами прутся от этого, финал адика до сих пор часто слушаю, хотя считаю, что адика 3 раза за баттл протащили, если с рифом была спорная пара, то палач и облако должны были легко проходить.,но это не отменяет крутости финала. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Ls_DriM
Это рофл про текст надеюсь. Офицер лаванда твой день восьмое марта ляляля. Это рифмы уровня Потапа и Насти Каменских. По работе с текстом Нос один из лучших.
Единственный вариант который может дать хоть какие то шансы это жесткий дис. Почитай куплеты, там много весьма интересных двойных, а также кое где даже есть почти полнострочные, вообщем рифмы на 2,5 в этом треке, имхо. Да я и не говорю что Гриша слаб, он в полном порядке. Просто оппонент ох как не прост. Относительно него и оценивал.
Обоим Риса! но пройдет Нос. Если что, я тоже ставлю на нойза 80%на 20%,но думаю у гриши есть шансы и он точно хлопнет дверью,думаю может выйти ситуация как с ежиком, вроде проиграл, но все вспоминают баттловую часть ёжика, а не трек дигги. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Да и у нойза в основном Рифмовка в 5 типо" кал бабло" "видал ало", но чуть плотнее чем у Марса. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Star lord -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Star lord
У него, как и у адика раньше, сейчас он это потерял походу, их творчество шероховатое,с огрехами,но видно, что оно живое и они сами прутся от этого, финал адика до сих пор часто слушаю, хотя считаю, что адика 3 раза за баттл протащили, если с рифом была спорная пара, то палач и облако должны были легко проходить.,но это не отменяет крутости финала. Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Почитай куплеты, там много весьма интересных двойных, а также кое где даже есть почти полнострочные, вообщем рифмы на 2,5 в этом треке, имхо. Да я и не говорю что Гриша слаб, он в полном порядке. Просто оппонент ох как не прост. Относительно него и оценивал.
Обоим Риса! но пройдет Нос. Если что, я тоже ставлю на нойза 80%на 20%,но думаю у гриши есть шансы и он точно хлопнет дверью,думаю может выйти ситуация как с ежиком, вроде проиграл, но все вспоминают баттловую часть ёжика, а не трек дигги. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Да и у нойза в основном Рифмовка в 5 типо" кал бабло" "видал ало", но чуть плотнее чем у Марса. В целом мы сходимся во мнениях о шансах исполнителей в данной паре.
Рифмовка это какой то новый пранк Рифмобеса, что ты его с большой буквы
Хотя скорей всего это пиетет к данному компоненту в треке | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от Star lord Если что, я тоже ставлю на нойза 80%на 20%,но думаю у гриши есть шансы и он точно хлопнет дверью,думаю может выйти ситуация как с ежиком, вроде проиграл, но все вспоминают баттловую часть ёжика, а не трек дигги. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Да и у нойза в основном Рифмовка в 5 типо" кал бабло" "видал ало", но чуть плотнее чем у Марса. Вот касательно Ежа и Дигги вообще не согласен. Сначала трек Дигги не выкупил, а потом послушал с другом с пятью прыжками. Если у Ежа просто неплохой диссок, то у Дигги разъебный трек по всем пунктам: текст, раскрытие, исполнение. И это вообще без прямых выпадов в сторону Ежа. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Февраль -Цитата от Star lord Если что, я тоже ставлю на нойза 80%на 20%,но думаю у гриши есть шансы и он точно хлопнет дверью,думаю может выйти ситуация как с ежиком, вроде проиграл, но все вспоминают баттловую часть ёжика, а не трек дигги. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Да и у нойза в основном Рифмовка в 5 типо" кал бабло" "видал ало", но чуть плотнее чем у Марса. Вот касательно Ежа и Дигги вообще не согласен. Сначала трек Дигги не выкупил, а потом послушал с другом с пятью прыжками. Если у Ежа просто неплохой диссок, то у Дигги разъебный трек по всем пунктам: текст, раскрытие, исполнение. И это вообще без прямых выпадов в сторону Ежа. плюсую тут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Да ладно вам. У Диги был потрясающий второй отбор. Но против Ежа он проиграл. | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от Ls_DriM Да ладно вам. У Диги был потрясающий второй отбор. Но против Ежа он проиграл. Ну ладно. Раз уж ты так сказал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Февраль -Цитата от Ls_DriM Да ладно вам. У Диги был потрясающий второй отбор. Но против Ежа он проиграл. Ну ладно. Раз уж ты так сказал. У Ежа разъебный трек по всем пунктам: текст, раскрытие, исполнение.
Так лучше? | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от Ls_DriM У Ежа разъебный трек по всем пунктам: текст, раскрытие, исполнение.
Так лучше? Та не-не. Мне и первого ответа хватило. А так вообще вопросы все отпали. Признаю неправоту | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Кому-то доброй ночи, кому-то доброе утро. Всем привет короче | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Мц Гавно респект. Все еще переслушиваю последний фиток с лучником | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2020 | Привет, доброго тебе Оксимирона | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Февраль Мц Гавно респект. Все еще переслушиваю последний фиток с лучником Привет, спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Февраль -Цитата от Ls_DriM Да ладно вам. У Диги был потрясающий второй отбор. Но против Ежа он проиграл. Ну ладно. Раз уж ты так сказал. У Ежа разъебный трек по всем пунктам: текст, раскрытие, исполнение.
Так лучше? Да нет, Исполнение в первой части на 4/7 имхо, а текст на 7,ов на 2,учитывая те критерии в целом 3,5+0,5+0,5 за исполнение. Итого я бы ежу 13,5/16 поставил
А дигге по тексту
0,5+2+2=4,5 Читка 7 и ОВ 1,5 итого 13, то есть пара очень спорная, но запомнился мне именно трек ёжика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Однажды вы признаете заслуги Санчеза и поймете его гений, лет через 10 . . . | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Как и твои пранки........ | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | калугой запахло | | | | |