Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Мы были свидетелями вех. Сначала было модно повально хуесосить Димасту, теперь его место занял Санчук | | | | в Бане
Регистрация: 31.03.2020 | Всем привет, дорогие друзья! Спешим сообщить вам о том, что сегодня мы проведём совместный эфир с Муравьём у нас в инстаграме ровно в 21:00 по Московскому времени! Не пропустите! https://instagram.com/17battlehiphopru | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | И все же забавно наблюдать над бригадой опущей которая теперь на форум только серыми приходят. Решили проблему гнилых ртов. Теперь и не предъявишь, мол я не я и хата не моя.
Можно было конечно просто начать чистить зубы что б не кошмарить людей своим запашком. Но проблему решили. Следующим шагом было б здорово перестать хвалить самих себя, а то как то это болезненно смотрится  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от MarG01 Всем привет, дорогие друзья! Спешим сообщить вам о том, что сегодня мы проведём совместный эфир с Муравьём у нас в инстаграме ровно в 21:00 по Московскому времени! Не пропустите! https://instagram.com/17battlehiphopru Юля а почему у тебя ебало квадратное как рифмы лок дога? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от MarG01 Всем привет, дорогие друзья! Спешим сообщить вам о том, что сегодня мы проведём совместный эфир с Муравьём у нас в инстаграме ровно в 21:00 по Московскому времени! Не пропустите! https://instagram.com/17battlehiphopru Юля а почему у тебя ебало квадратное как рифмы лок дога? У нервного рифмы как подбородок Санчука, двойные  | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | потому что из квадратной пизды родился квадратный огрызок | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от putlerjewgend потому что из квадратной пизды родился квадратный огрызок А ты кто будешь? Карандаш из коробки? Или фломастер из пенала? Ааааа ты же тот хуй бычий из стада! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Когда 10 оф? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Halapenew Когда 10 оф? Уже идет отбор. Ты еще не в курсе? | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Отбор идет, правда баттл временно переименован в спин-офф. респект, санч | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Юджин -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от MarG01 Всем привет, дорогие друзья! Спешим сообщить вам о том, что сегодня мы проведём совместный эфир с Муравьём у нас в инстаграме ровно в 21:00 по Московскому времени! Не пропустите! https://instagram.com/17battlehiphopru Юля а почему у тебя ебало квадратное как рифмы лок дога? У нервного рифмы как подбородок Санчука, двойные  там минимум тройные
еще и ебало - рофл | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от DIMdrim -Цитата от Юджин -Цитата от Георгий Лукич Градов
Юля а почему у тебя ебало квадратное как рифмы лок дога? У нервного рифмы как подбородок Санчука, двойные  там минимум тройные
еще и ебало - рофл  | | | | в Бане
Регистрация: 11.04.2020 | Всем привет. Несколько дней не мог зайти на форум из-за блокировки РКН, но сегодня зашел и оказалось, что благодаря действиям Саши Петрова форум разблокировали, спасибо ему за форум и организацию баттла.
Юля тоже молодец, дала правильные установки редакторам, которые правильно распространили информацию про блокировку и все ИЗВЕСТНЫЕ СМИ подхватили и сделали огласку. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Pobeditel01 Всем привет. Несколько дней не мог зайти на форум из-за блокировки РКН, но сегодня зашел и оказалось, что благодаря действиям Саши Петрова форум разблокировали, спасибо ему за форум и организацию баттла.
Юля тоже молодец, дала правильные установки редакторам, которые правильно распространили информацию про блокировку и все ИЗВЕСТНЫЕ СМИ подхватили и сделали огласку. Это была не блокировка, а детектор на пидераста. Саша петров своих не бросил и помог в обходе. цемки сашке  | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от triton MC -Цитата от putlerjewgend потому что из квадратной пизды родился квадратный огрызок А ты кто будешь? Карандаш из коробки? Или фломастер из пенала? Ааааа ты же тот хуй бычий из стада! я тритон мс, пидор из брянска но не ммф | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от putlerjewgend -Цитата от triton MC -Цитата от putlerjewgend потому что из квадратной пизды родился квадратный огрызок А ты кто будешь? Карандаш из коробки? Или фломастер из пенала? Ааааа ты же тот хуй бычий из стада! я тритон мс, пидор из брянска но не ммф Ты шизафреник из Мухасранска и пидор. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Разбудите меня через 100 лет и спросите, что делается сейчас на hip-hop.ru, то я сразу отвечу: хуесосят Сашку Петрова | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | бля на хуй этот челенж "сидим пердим дома реп читаем" вообще нужен, я в паблик захожу чтобы посты с кридом чекать и гришей тартилом, неужели кто-то вообще смотрит что там эти ноунеймы высрали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Гриша Тартил до эксперементировался со своей книгой репа, за два раунда влетел в ряды модных певцов  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Ваш Триша Гатил такая переоцененная хуйня, что я того рот того | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | не ну он же в чс был типа юлия так решила, а сейчас постят только так, а в плане репа ну норм же, я на батлстайлс его впервые услышал подумал что какой то хач-бабангида, а когда вся эта еьля казахов началась проникся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Kоша Ваш Триша Гатил такая переоцененная хуйня, что я того рот того Ваш это чей  что б быть в курсе
Кем он переоценен и на сколько? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2020 | Окси, защити нас от коронавируса  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от putlerjewgend бля на хуй этот челенж "сидим пердим дома реп читаем" вообще нужен, я в паблик захожу чтобы посты с кридом чекать и гришей тартилом, неужели кто-то вообще смотрит что там эти ноунеймы высрали Посты с Кридом люди чекают у Крида в паблике, а #сидимдомачитаемреп весёлая тема. | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от Kоша Ваш Триша Гатил такая переоцененная хуйня, что я того рот того А можно поконкретней? В чем там Триша переоценен? | | | | |