активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от MarG01 -Цитата от sn1ckers Там Игоревич понтуештся тем, что делает больше всех для раз блокировки, а мы его тут не любим...
Всё, что он сделал, кстати - написал крису Да, может он всего лишь написал Крису, но вы даже этого не делали Ой, братиш, лучше расскажи нам всем, какие ты хуи любишь... Сделай каминг аут | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | отдельный респект саше и юле за то что я их в рот ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | а вы сюда просто так заходите?А то у меня только через ссылки на обсуждения старых баттлов. | | | | новенький
Регистрация: 10.04.2020 | Санчуку риса за то што форум вернул, теперь малолетние уебаны живующие с мамкой могут продолжить винить его во всех грехах , но все нормальные люди запомнили ваше истинное лицо , якобы болеющих за хх, а на деле пока Санчук не вмешался и палец о палец не ударившие чтобы форум вернули. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Star lord а вы сюда просто так заходите?А то у меня только через ссылки на обсуждения старых баттлов. У меня провайдер не блочит | | | | Трумпумпум
Регистрация: 20.06.2011 | Ну, вроде, норм. Только через ВПН. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2020 | -Цитата от MarG01 -Цитата от ЭйсМэн ахуеть кто бы знал, что санчуковские бото-адепты все равно нашли способ зайти сюда
марго всю зарплату задонатила санчуку на стриме? твои деньги очень нужны ему Какие боты? Вроде все рельные люди
Это ваша задача ему донатить, я его и так поддерживаю и не требую взамен ничего Санчук, кроет хуями всех зрителей, за одно слово против его воли, кто-то у него в чате семнашки спросил почему он по своему желанию пары расставил, он начал в голосовухи "БЛЯДЬ ДА КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУПЫЕ, Я ЖЕ ДЛЯ ВАС ДЕБИЛОВ ЭТО ДЕЛАЮ"
Когда 14(!!!) участников угрожали что не сдадут трэки, если пары не будут расставлены так, как должно быть по регламенту, он их слал нахуй пока ему не поступила реальная угроза перестать быть оргом баттла и бан на форуме
. | | | | новый пользователь
На тебя, родимого, вся надежда, коль путлер обосрался. | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Чисто 3к как батя за один стрим поднял. респект санч. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | А с каких это хуев санчук стал правообладателем на все треки с баттла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Вот это сидите дома | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Зашел шишке взять, заодно с душнилами поздороваться
РХС | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Collapse А с каких это хуев санчук стал правообладателем на все треки с баттла? А так разве можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Теперь, чтобы зайти на ххру надо писать письмо Санчезу, он через свои связи в ФСБ решает вопрос и всего за несколько донатов тебе выдают свидетельство на одно сообщение в день, срок действия - неделя. Убиваешь полоску - безлимит. Все с печатью, официально. Теперь вот так.
Спасибо, Санчез! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | хип хоп ру живи ты легендарная хуйня Добавлено через 9 минут 51 секунду помню еще у бати в яйцах пищал он тут всех лахов разъебывал на изи я про бабана Добавлено через 16 минут 53 секунды -Цитата от DIMdrim -Цитата от Collapse А с каких это хуев санчук стал правообладателем на все треки с баттла? А так разве можно? а почему нет без лаха и жизнь плаха | | | | в Бане
Регистрация: 31.03.2020 | -Цитата от GuilTү -Цитата от MarG01 -Цитата от ЭйсМэн ахуеть кто бы знал, что санчуковские бото-адепты все равно нашли способ зайти сюда
марго всю зарплату задонатила санчуку на стриме? твои деньги очень нужны ему Какие боты? Вроде все рельные люди
Это ваша задача ему донатить, я его и так поддерживаю и не требую взамен ничего Санчук, кроет хуями всех зрителей, за одно слово против его воли, кто-то у него в чате семнашки спросил почему он по своему желанию пары расставил, он начал в голосовухи "БЛЯДЬ ДА КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУПЫЕ, Я ЖЕ ДЛЯ ВАС ДЕБИЛОВ ЭТО ДЕЛАЮ"
Когда 14(!!!) участников угрожали что не сдадут трэки, если пары не будут расставлены так, как должно быть по регламенту, он их слал нахуй пока ему не поступила реальная угроза перестать быть оргом баттла и бан на форуме
. Это было в том момент когда в его семье было горе!!! У человека нервы не выдержали вот он и нагрубил!! Ты ничтожество если не можешь войти в его положение!! Пошел нахуй отсюда тогда!! Он уже давно понял и справился, найдите говнеца посвежей | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги Вот это сидите дома сидим братишка дрочим Добавлено через 11 минут 26 секунд | | | | в Бане
Регистрация: 31.03.2020 | -Цитата от Февраль Чисто 3к как батя за один стрим поднял. респект санч. Надо понимать что сейчас огромный кризис, не все могут позволить себе крупные донаты как на прошлых стримах когда все полоски убивались за пол часа, тут же создавали новые и они убивались тоже. Сейчас всем тяжело. Но это не причина перестать донатить совсем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Марго, это же реинкарнация Петро 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от MarG01 -Цитата от Февраль Чисто 3к как батя за один стрим поднял. респект санч. Надо понимать что сейчас огромный кризис, не все могут позволить себе крупные донаты как на прошлых стримах когда все полоски убивались за пол часа, тут же создавали новые и они убивались тоже. Сейчас всем тяжело. Но это не причина перестать донатить совсем.
санчук деанонься | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Кояков Продлений не будет. ну вот, рэпиры пойдут на студии и заразятся коровьим вирусом | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Я надеюсь вы все порадовали санча, сделав заявку #СИДИДОМАЧИТАЙРЭП санч респект | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от GuilTү Пацаны, пиздим за Андердогов пар, кто из них победи (Андердоги в 1 столбике)
playingtheangel - St1m
Bes[Da Tempo] - Рем Дигга
Mc c Mapca - Noize MC
Oblaaco - Loc-Dog
Alya Djey - LeanJe
gillia - Джонибой
Катровасер - Stevie Insane Надеюсь, джилл пройдёт, он сильный текстовик, охота их бой с нойзом по баллам увидеть. Аля Джей если сделает как в четвёртом, просвистит в шестой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от exbboyisthenonsense -Цитата от GuilTү Пацаны, пиздим за Андердогов пар, кто из них победи (Андердоги в 1 столбике)
playingtheangel - St1m
Bes[Da Tempo] - Рем Дигга
Mc c Mapca - Noize MC
Oblaaco - Loc-Dog
Alya Djey - LeanJe
gillia - Джонибой
Катровасер - Stevie Insane Надеюсь, джилл пройдёт, он сильный текстовик, охота их бой с нойзом по баллам увидеть. Аля Джей если сделает как в четвёртом, просвистит в шестой. И аля джей и леан же скатились в конвейер,но конвейер леан же сильнее по тексту,леан же уже одни и те же образы юзает в 4 и 5 раунде,да и саунд почти одинаковый,а у аля джея все тексты на 5-6 баллов. | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Уже похуй кто выйдет победителем | | | | |