активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Оксана себя никогда проигравшей не считает, она ж дура пиздец с самомнением
Даже когда Славон ее выебал и в хвост и в гриву, она что-то там пиздела типа у него поддержка лучше и так далее
В общем сука еще та | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Юджин Оксана себя никогда проигравшей не считает, она ж дура пиздец с самомнением
Даже когда Славон ее выебал и в хвост и в гриву, она что-то там пиздела типа у него поддержка лучше и так далее
В общем сука еще та Он признал проеб от Славки
А ЧСВ - это воще заебато, тем более по ФАКТАМ, не всем же быть закомплексованным уебаном, если ты один из самых успешных мц | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Юджин Оксана себя никогда проигравшей не считает, она ж дура пиздец с самомнением
В общем сука еще та Он признал проеб от Славки Она! и потом кудахтала что-то типа вот если не поддержка его толпы и так даллее, в общем все как оксана делает обычно, вот эти блядские ужимки, недомолвки и загадки. Роковая женщина Добавлено через 2 минуты 52 секунды Как мне нравится угорать над Оксаной, особенно над ее тупорылыми фанатами.
Достаточно оскорбить эту даму, как эти хоббиты начинают прыгать, подставлять очко, и кричать "ебите меня , но оксану не трожь" | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Юджин -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Юджин Оксана себя никогда проигравшей не считает, она ж дура пиздец с самомнением
В общем сука еще та Он признал проеб от Славки Она! и потом кудахтала что-то типа вот если не поддержка его толпы и так даллее, в общем все как оксана делает обычно, вот эти блядские ужимки, недомолвки и загадки. Роковая женщина Добавлено через 2 минуты 52 секунды Как мне нравится угорать над Оксаной, особенно над ее тупорылыми фанатами.
Достаточно оскорбить эту даму, как эти хоббиты начинают прыгать, подставлять очко, и кричать "ебите меня , но оксану не трожь" ахаха, олень, так всё ж по ФАКТАМ, поддержка версуса оставляла желать лучшего на том баттле.
Эта, как ты говоришь, "дама" - один из самых успешных мц, ДОЛЛАРОВЫЙ МИЛЛИОНЕР, не как твои кумиры-нищуки, например, или ты сам, некогда реперок-неудачник, который нихуя не добился, но для таких как ты, сестренка Юджиния, пиздеть на людей, которые сделали себя сами, на БОГОМ забытом форуме - единственная радость. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Почему Оксимирон не залетел на 15 и 16 неоф? Или на 9 оф? Или на КБ с какими-то кентами из Грин Парка, с тем же цыганом Муфасой и обновленым Сифо залетел, пацаны бы хайпанули. Чё блять, на 16 как раз бы залетел в образе поехавшего с биполяркой, мб в 7м от 228 или Марса слетел, всяко лучше, чем по столу ходить и делать вид, что шаришь в оффлайн движе | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Юджин -Цитата от Ван Хельсинг
Он признал проеб от Славки Она! и потом кудахтала что-то типа вот если не поддержка его толпы и так даллее, в общем все как оксана делает обычно, вот эти блядские ужимки, недомолвки и загадки. Роковая женщина Добавлено через 2 минуты 52 секунды Как мне нравится угорать над Оксаной, особенно над ее тупорылыми фанатами.
Достаточно оскорбить эту даму, как эти хоббиты начинают прыгать, подставлять очко, и кричать "ебите меня , но оксану не трожь" ахаха, олень, так всё ж по ФАКТАМ, поддержка версуса оставляла желать лучшего на том баттле.
Эта, как ты говоришь, "дама" - один из самых успешных мц, ДОЛЛАРОВЫЙ МИЛЛИОНЕР, не как твои кумиры-нищуки, например, или ты сам, некогда реперок-неудачник, который нихуя не добился, но для таких как ты, сестренка Юджиния, пиздеть на людей, которые сделали себя сами, на БОГОМ забытом форуме - единственная радость. Дура у меня нет кумиров например
И воще если человек "фанат" кого-либо , это уже по определению долбоеб.Вот как ты например
Я тебе даже больше скажу, мне Оксаны рэп кое-какой даже нравится, и могу послушать.
Но больше угорать люблю с вас долбоебушек, ведь достаточно оскорбить вашу лысую богиню, как у вас тут же надрывается очко, и вы начинаете кукарекать,как будто это лично вас унизили. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Залётный Почему Оксимирон не залетел на 15 и 16 неоф? Или на 9 оф? Или на КБ с какими-то кентами из Грин Парка, с тем же цыганом Муфасой и обновленым Сифо залетел, пацаны бы хайпанули. Чё блять, на 16 как раз бы залетел в образе поехавшего с биполяркой, мб в 7м от 228 или Марса слетел, всяко лучше, чем по столу ходить и делать вид, что шаришь в оффлайн движе С каких хуев он должен был снизойти и сдать трек? Захотел - сдал трек, не захотел - не сдал. Неисповедимы пути Господни.
Про оффлайн движ: Он вынес вперед ногами одного из самых сильных БАТЛ мц в мире по версии того же Эминема, который рэп гад, но РАНДОМНЫЙ чувак вроде тебе больше шарит, да
От 228 или от Марса
твой 228 в 4 раунд семнашки не прошел, а Марс, при всем уважении, слетает от Нойза.
Че далеко ходить-то
Сравни их баллы за все 4 раунда -Цитата от Юджин Я тебе даже больше скажу, мне Оксаны рэп кое-какой даже нравится, и могу послушать.
Но больше угорать люблю с вас долбоебушек, ведь достаточно оскорбить вашу лысую богиню, как у вас тут же надрывается очко, и вы начинаете кукарекать,как будто это лично вас унизили. хех, респект, шмок!
Иди с БОГОМ, братишка Юджиния! |
Последний раз редактировалось ХЕЛЬСИНГ, 8 апреля 2020 в 20:52.
Причина: ПРОСТО!
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Там 40 редакторов выдали гениальную фразу о том, что раз леанжи победил эйсида - значит он выиграл 6 оф...
Санчез, если ты платишь этим людям зп, пусть даже едой - тебя обманули... За такую работу можно только в монитор лицом потыкать, как провинившуюся собачку со словами "кто это сделал?" и выгнать, предварительно обоссав | | | | новенький
Регистрация: 08.04.2020 | Санчес на форуме и Санчес в контакте или твитторе два разных человека, на форуме он вечно злой, агрессивный, подавленный, а в контакте совсем другой добрый, веселый общительный, более рассудительный, я думаю это вы сами виноваты в этом, он бы и Солдату отвечать не стал так грубо, спроси он в личке, все бы понятно обьяснил и вопросы отпали. Вы довели человека и как результат он сюда больше не хочет заходить, потому вас и банят и это только ваша вина. Ни одного плохо слова не слышу за пределами форума про Петрова или Большакову, их все до одного поддерживают, может иногда подшучивают, но не более. Попробуйте извиниться перед ним и возможно он вернется, я не знаю, но у него доброе сердце и он всегда идет на встречу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от DissDamage Да бля... Этот Оксимирон уже давненько читает о себе - кто считает "незаслуженным" проигрыш Честу на 14, хотя бы послушайте тексты "Йети и дети" и поймите по смыслу кто лучше раскрыл тему и выеп оппонента. ДА, оксиминог может и гений рифмы, но никак не гений смысла в текстах. И на 17 сделал вид, будто неинтересно ему баттлить всяких душнил и ноунеймов. На самом деле слился, когда остались оппоненты посильнее. Раз он такой "бог рэпа", и "спустился к нам в рэп", как верно подметил Классик, что ж он тогда не захотел дойти до Крида и 'помериться" с ним своей "медийностью"? - с Честом очевидно Денис лучше был
- с чего бы ему сливаться из-за неких мифических сильных оппонентов? Можно подумать, он пришел на баттл, чтобы вынести Муравьеда Иннокентия, и испугался ВИТИ КЛАССИКА? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Элвин Бурун Попробуйте извиниться перед ним и возможно он вернется, я не знаю, но у него доброе сердце и он всегда идет на встречу. Зачем нам, чтобы он вернулся? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Элвин Бурун Санчес на форуме и Санчес в контакте или твитторе два разных человека, на форуме он вечно злой, агрессивный, подавленный, а в контакте совсем другой добрый, веселый общительный, более рассудительный, я думаю это вы сами виноваты в этом, он бы и Солдату отвечать не стал так грубо, спроси он в личке, все бы понятно обьяснил и вопросы отпали. Вы довели человека и как результат он сюда больше не хочет заходить, потому вас и банят и это только ваша вина. Ни одного плохо слова не слышу за пределами форума про Петрова или Большакову, их все до одного поддерживают, может иногда подшучивают, но не более. Попробуйте извиниться перед ним и возможно он вернется, я не знаю, но у него доброе сердце и он всегда идет на встречу. Сколько он вам платит? Показать скрытый текст
Или это братишка Петро морит
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Залётный Почему Оксимирон не залетел на 15 и 16 неоф? Или на 9 оф? Или на КБ с какими-то кентами из Грин Парка, с тем же цыганом Муфасой и обновленым Сифо залетел, пацаны бы хайпанули. Чё блять, на 16 как раз бы залетел в образе поехавшего с биполяркой, мб в 7м от 228 или Марса слетел, всяко лучше, чем по столу ходить и делать вид, что шаришь в оффлайн движе С каких хуев он должен был снизойти и сдать трек? Захотел - сдал трек, не захотел - не сдал. Неисповедимы пути Господни. -Цитата от Юджин Я тебе даже больше скажу, мне Оксаны рэп кое-какой даже нравится, и могу послушать.
Но больше угорать люблю с вас долбоебушек, ведь достаточно оскорбить вашу лысую богиню, как у вас тут же надрывается очко, и вы начинаете кукарекать,как будто это лично вас унизили. хех, респект, шмок!
Иди с БОГОМ, братишка Юджиния! То что он участвовал в этом мероприятии не повод? Не занимал бы тогда место того кто хочет батлится. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Залётный Почему Оксимирон не залетел на 15 и 16 неоф? Или на 9 оф? Или на КБ с какими-то кентами из Грин Парка, с тем же цыганом Муфасой и обновленым Сифо залетел, пацаны бы хайпанули. Чё блять, на 16 как раз бы залетел в образе поехавшего с биполяркой, мб в 7м от 228 или Марса слетел, всяко лучше, чем по столу ходить и делать вид, что шаришь в оффлайн движе С каких хуев он должен был снизойти и сдать трек? Захотел - сдал трек, не захотел - не сдал. Неисповедимы пути Господни. -Цитата от Юджин Я тебе даже больше скажу, мне Оксаны рэп кое-какой даже нравится, и могу послушать.
Иди с БОГОМ, братишка Юджиния! То что он участвовал в этом мероприятии не повод? Не занимал бы тогда место того кто хочет батлится. камон, может что-то случилось, например, или просто заебался. Очевидно же, шо баттл только выиграл от его участия
Сам пиздец как ждал рамс Лучника и Дениса на битах | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Элвин Бурун Санчес на форуме и Санчес в контакте или твитторе два разных человека, на форуме он вечно злой, агрессивный, подавленный, а в контакте совсем другой добрый, веселый общительный, более рассудительный, я думаю это вы сами виноваты в этом, он бы и Солдату отвечать не стал так грубо, спроси он в личке, все бы понятно обьяснил и вопросы отпали. Вы довели человека и как результат он сюда больше не хочет заходить, потому вас и банят и это только ваша вина. Ни одного плохо слова не слышу за пределами форума про Петрова или Большакову, их все до одного поддерживают, может иногда подшучивают, но не более. Попробуйте извиниться перед ним и возможно он вернется, я не знаю, но у него доброе сердце и он всегда идет на встречу. Ееее, виртуалы, здраствуйте | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Ван Хельсинг С каких хуев он должен был снизойти и сдать трек? Захотел - сдал трек, не захотел - не сдал. Неисповедимы пути Господни. Ну вот мне непонятно, почему именно 17, а не раньше? 4 онлайн баттла ХХРУ (из значимых ещё 3 утконоса было), а носатый приходит лишь после того, когда о Фрешке уже всё прочли и всем стало похуй на Версус как такой, пушо носатый не заявлял свой очередной баттл, а состав топ-16 фрешки на 80% залупа кентавра. Я к чему. Есть такой хуй, на Дима Шумм откликается, у него сейчас пара с Палачём, параллельно у него пара с Ислой на Кубке МЦ и он ещё парт на Корона сайфер написал. Почему носатый не может в гибкость и многофункциональность? Я же с 2013 года понял, что Мирон может просто под бит рыгать и бздеть, аудитории не убавится. -Цитата от Ван Хельсинг Про оффлайн движ: Он вынес вперед ногами одного из самых сильных мц в мире по версии того же Эминема, который рэп гад, но РАНДОМНЫЙ чувак вроде тебе больше шарит, да Распетляй, почему после Дизастера он пиздует на голубей и забивает себе два баттла с чуваками за бугром за год, в итоге Коллега шлёт носатого в arsch, а Луни вяжут мусора. Уместно ли носатому было инвестировать свой словослагательный потенциал с сомнительный движ с иностранцами? Человек со стажем 18+ лет способен слагать треки только о себе и о том, какой он либо охуенный, либо обосраный. Это по твоему здорово? -Цитата от Ван Хельсинг От 228 или от Марса
твой 228 в 4 раунд семнашки не прошел, а Марс, при всем уважении, слетает от Нойза. Мой 228 по моему мнению опущ, потому что я в 2009м слушал Диму Бамберга, который тогда ещё не был лещёваным, ему не было похххуй и он не сосал сельдерей. И в целом Адик вторичен на фоне Нойза, тот же Нос, но без гитарки. За Тратила ничё не скажу, слетит и слетит, хотя бы не от казахов из Дагудды. -Цитата от Ван Хельсинг
Че далеко ходить-то
Сравни их баллы за все 4 раунда Хуйня твои баллы, все эти Фломастеры-Бомбастеры судят по ОВ, разбивая свои условные 16 или 21 баллы на подкатегории, чтобы обосновать решение. | | | | деструктивний юзер
Ну вот мне непонятно, почему именно 17, а не раньше? 4 онлайн баттла ХХРУ (из значимых ещё 3 утконоса было), а носатый приходит лишь после того, когда о Фрешке уже всё прочли и всем стало похуй на Версус как такой, пушо носатый не заявлял свой очередной баттл, а состав топ-16 фрешки на 80% залупа кентавра. Я к чему. Есть такой хуй, на Дима Шумм откликается, у него сейчас пара с Палачём, параллельно у него пара с Ислой на Кубке МЦ и он ещё парт на Корона сайфер написал. Почему носатый не может в гибкость и многофункциональность? Я же с 2013 года понял, что Мирон может просто под бит рыгать и бздеть, аудитории не убавится.
Нахуя ему везде вписываться? Он сдал трек на семнашку, отдав тем самым дань уважения форуму HIP-HOP.RU. С 2001 по 2009 он на форуме тусил, но на ту же утку и ко он хуй клал. Любит он форум, который по-доброму вспоминает на концертах, интересуется: есть ли в зале форумщики?! Так уж сложилось, шо сдал трек именно на семнашку. Почему нет? Вернул проебаный spot. - Распетляй, почему после Дизастера он пиздует на голубей и забивает себе два баттла с чуваками за бугром за год, в итоге Коллега шлёт носатого в arsch, а Луни вяжут мусора. Уместно ли носатому было инвестировать свой словослагательный потенциал с сомнительный движ с иностранцами? Человек со стажем 18+ лет способен слагать треки только о себе и о том, какой он либо охуенный, либо обосраный. Это по твоему здорово? Если ему это интересно, то почему нет? С каких хуев он должен оправдывать чьи-то ожидания? Он всегда же делал по-своему, не? Все ждали в 15 году альбом аля ВЕЧНЫЙ ЖИД 2, но он спел аудиокнигу. Смекаешь? - Хуйня твои баллы, все эти Фломастеры-Бомбастеры судят по ОВ, разбивая свои условные 16 или 21 баллы на подкатегории, чтобы обосновать решение. Cогласен по судейству, но я ответил на твой высер про "проебал бы какому-то залётному". По критериям он никак не мог проебать. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Юджин Как мне нравится угорать над Оксаной, особенно над ее тупорылыми фанатами.
Достаточно оскорбить эту даму, как эти хоббиты начинают прыгать, подставлять очко, и кричать "ебите меня , но оксану не трожь" Ну когда ты петух с порванным очком что на весь форум свистит, то конечно тебе нравится, жалко только клеймо форумского долбаеба и клоуна уже не смоешь петушок, но я с твоей мамой постараюсь заделать тебе братика поталантливее =-* | | | | новый пользователь
Нахуя ему везде вписываться? Он сдал трек на семнашку, отдав тем самым дань уважения форуму HIP-HOP.RU. С 2001 по 2009 он на форуме тусил, но на ту же утку и ко он хуй клал. Любит он форум, который по-доброму вспоминает на концертах, интересуется: есть ли в зале форумщики?! Так уж сложилось, шо сдал трек именно на семнашку. Почему нет? Вернул проебаный spot. [QUOTE]
Любит форум так, что такие как ты, и такие как я сюда в 2020м году залетели, ага) Насчёт утки ты не прав, потому что он судил первую утку. СД судил вторую, а на третью залетел и дошёл до 7 раунда. Как бы та же культура, те же по сути своей участники, только сайты другие. Я осуждаю носатого за самослив, ты меня не переубедишь, понимаешь да? Оксимирон - человек с безграничным потенциалом блять, это Гнойный в кубе блять, я не удивлюсь, если у него там в загашнике пару десятков микстейпов и бутлегов с 2002 по 2008 год, которые свели без его одобрения и закопали где-то в сквере лондонском.
[QUOTE=Ван Хельсинг;1080350089]
Если ему это интересно, то почему нет? С каких хуев он должен оправдывать чьи-то ожидания? Он всегда же делал по-своему, не? Все ждали в 15 году альбом аля ВЕЧНЫЙ ЖИД 2, но он спел аудиокнигу. Смекаешь? [QUOTE]
Как слушающий его с "Боль", я не понимаю, нахуя себя закапывать и вот эту всю эпитимию делать. Я лично не ждал Вечного Жида, в концептуальном альбоме мне не понравилось исключительно отсутствие гостевых куплетов, в некоторых треках чужие голоса разбавили бы всю эту монотонность и воспринималось всё это намного проще. Вот поэтому он для меня не Окси и не Мирон Яныч, а Денис или Носатый, потому что чудик по натуре своей. Непонятный и загадочный человек, по сути своей тот же Боб, только ебалом торганувший, хуй знает что у голове у человека и чего от него ждать. И как с Бобом, излишний дроч на персонажа не понимаю и осуждаю. -Цитата от Ван Хельсинг Cогласен по судейству, но я ответил на твой высер про "проебал бы какому-то залётному". По критериям он никак не мог проебать. Ну камон, 228 и Марс в 7 раунде - это не такой уж залёт. Это всё-таки "игроки" со стажем нехуйственным. А насчёт критериев, всё зависело бы от направления "трушности" и даже при 21:21 (не суть в максимальном балле) он мог бы отлететь, если бы решающий голос давал Чейни, потому что личная обидка. -Цитата от R.1.F. -Цитата от Юджин Как мне нравится угорать над Оксаной, особенно над ее тупорылыми фанатами.
Достаточно оскорбить эту даму, как эти хоббиты начинают прыгать, подставлять очко, и кричать "ебите меня , но оксану не трожь" Ну когда ты петух с порванным очком что на весь форум свистит, то конечно тебе нравится, жалко только клеймо форумского долбаеба и клоуна уже не смоешь петушок, но я с твоей мамой постараюсь заделать тебе братика поталантливее =-* Риса братик, когда новый prank??? | | | | в Бане
Регистрация: 31.03.2020 | -Цитата от swordsman -Цитата от Элвин Бурун Попробуйте извиниться перед ним и возможно он вернется, я не знаю, но у него доброе сердце и он всегда идет на встречу. Зачем нам, чтобы он вернулся? Потому что вам это в первую очередь надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от MarG01 -Цитата от swordsman -Цитата от Элвин Бурун Попробуйте извиниться перед ним и возможно он вернется, я не знаю, но у него доброе сердце и он всегда идет на встречу. Зачем нам, чтобы он вернулся? Потому что вам это в первую очередь надо. ЗАЧЕМ? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Залётный Любит форум так, что такие как ты, и такие как я сюда в 2020м году залетели, ага) Насчёт утки ты не прав, потому что он судил первую утку. СД судил вторую, а на третью залетел и дошёл до 7 раунда. Как бы та же культура, те же по сути своей участники, только сайты другие. Я осуждаю носатого за самослив, ты меня не переубедишь, понимаешь да? Оксимирон - человек с безграничным потенциалом блять, это Гнойный в кубе блять, я не удивлюсь, если у него там в загашнике пару десятков микстейпов и бутлегов с 2002 по 2008 год, которые свели без его одобрения и закопали где-то в сквере лондонском. СД всю дорогу стебал утку, ебал в рот Снейка, из чего могу сделать вывод, что Витя залетел чисто по рофлу. Послушай его трек против Хайда на той же утке.
Я не собираюсь тебя переубеждать, братан.
По поводу судейства Оксимирона он сам ответил: - Как слушающий его с "Боль", я не понимаю, нахуя себя закапывать и вот эту всю эпитимию делать. Я лично не ждал Вечного Жида, в концептуальном альбоме мне не понравилось исключительно отсутствие гостевых куплетов, в некоторых треках чужие голоса разбавили бы всю эту монотонность и воспринималось всё это намного проще. Вот поэтому он для меня не Окси и не Мирон Яныч, а Денис или Носатый, потому что чудик по натуре своей. Непонятный и загадочный человек, по сути своей тот же Боб, только ебалом торганувший, хуй знает что у голове у человека и чего от него ждать. И как с Бобом, излишний дроч на персонажа не понимаю и осуждаю. ты же сам написал про чудика.
Это ж заебись, когда человек может выкинуть всё что угодно. - Ну камон, 228 и Марс в 7 раунде - это не такой уж залёт. Это всё-таки "игроки" со стажем нехуйственным. А насчёт критериев, всё зависело бы от направления "трушности" и даже при 21:21 (не суть в максимальном балле) он мог бы отлететь, если бы решающий голос давал Чейни, потому что личная обидка. Имхо, конечно, но лучшие годы Адика - 8 официальный. Как он прошел того же Палача - загадка. А Марс - хороший баттловый мц.
Я не считаю Оксимирона какой-то забронзовевшей статуей, которую невозможно снести. Окси - отличный мц, который может как вынести вперед ногами любого, так и проебать. А "БОЖЕСТВО, МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ" и прочая залупа используется в моей речи исключительно для того, чтобы горели хуилы, которые хейтят ради хейта. Слишком дохуя необоснованного хейта. |
Последний раз редактировалось ХЕЛЬСИНГ, 8 апреля 2020 в 22:21.
Причина: А ЧЕ НЕТ-ТО?
| | | новый пользователь
СД всю дорогу стебал утку, ебал в рот Снейка, из чего могу сделать вывод, что Витя залетел чисто по рофлу. Послушай его трек против Хайда на той же утке.
Я не собираюсь тебя переубеждать, братан.
По поводу судейства Оксимирона он сам ответил: Бля, я и забыл за 10 лет, что он там говорил. -Цитата от Ван Хельсинг ты же сам написал про чудика.
Это ж заебись, когда человек может выкинуть всё что угодно. Так мне не нравится исключительно то, что его кто-то здесь в 2к20 оправдывает, что он там долларовый миллионер и всё такое. Чудики это заебись, но лишь тогда, когда аудитория у них незначительная, скажем, так "на любителя". А когда это человек, собравший Олимпийский и человек, у которого в совокупности 130 млн просмотров на Ютабе, то подобный дауншифтинг мне кажется странным и нездравым. Ну, лет через 10 может пойму. -Цитата от Ван Хельсинг Имхо, конечно, но лучшие годы Адика - 8 официальный. Как он прошел того же Палача - загадка. А Марс - хороший баттловый мц.
Я не считаю Оксимирона какой-то забронзовевшей статуей, которую никто не сможет снести. Окси - отличный мц, который может как вынести вперед ногами любого, так и проебать. А "БОЖЕСТВО, МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ" и прочая залупа используется в моей речи исключительно для того, чтобы горели хуилы, которые хейтят ради хейта. Слишком дохуя необоснованного хейта.
Я за 16 не следил со второго, так что эти подсуживания в чью-то сторону я не могу комментировать. Тащили, ну и хуй с ним. Был бы там СД или КПСС дальше, я бы следил и негодовал, когда их бы слили в парных. Собственно я и вёл к тому, что Мирон мог и на 16 залететь, похуй на тот Лжедмитриевский спинофф даже, ему один хуй нечего было в 18м году делать, ментор из него как из говна пуля а совместки с коллегами были шлаковыми. Мог бы и размяться, ну и хуй с ним тогда.
Вот, я с этого "Божества" и пригорел, иначе мы бы щас не спорили тут. У меня, как видишь, хейт есть, и он обоснован, но это не хейт от переобувшегося и не хейт а-ля "кемтыстал". Просто перешёл на другой уровень понимания музыки ещё до версусов, так бывает с людьми. Альбом его я конечно же послушаю, ничего сильного не жду, но ознакомлюсь. 17 пройдёт без носатого спокойно, тоже в этом уверен. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Юджин Как мне нравится угорать над Оксаной, особенно над ее тупорылыми фанатами.
Достаточно оскорбить эту даму, как эти хоббиты начинают прыгать, подставлять очко, и кричать "ебите меня , но оксану не трожь" Ну когда ты петух с порванным очком что на весь форум свистит, то конечно тебе нравится, жалко только клеймо форумского долбаеба и клоуна уже не смоешь петушок, но я с твоей мамой постараюсь заделать тебе братика поталантливее =-* Жестко рофлиш про клеймо, Бро! Омгашный пранк! | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Риф мамолиз? Ой, мамоеб? | | | | деструктивний юзер
Так мне не нравится исключительно то, что его кто-то здесь в 2к20 оправдывает, что он там долларовый миллионер и всё такое. Чудики это заебись, но лишь тогда, когда аудитория у них незначительная, скажем, так "на любителя". А когда это человек, собравший Олимпийский и человек, у которого в совокупности 130 млн просмотров на Ютабе, то подобный дауншифтинг мне кажется странным и нездравым. Ну, лет через 10 может пойму.
Я за 16 не следил со второго, так что эти подсуживания в чью-то сторону я не могу комментировать. Тащили, ну и хуй с ним. Был бы там СД или КПСС дальше, я бы следил и негодовал, когда их бы слили в парных. Собственно я и вёл к тому, что Мирон мог и на 16 залететь, похуй на тот Лжедмитриевский спинофф даже, ему один хуй нечего было в 18м году делать, ментор из него как из говна пуля а совместки с коллегами были шлаковыми. Мог бы и размяться, ну и хуй с ним тогда.
Вот, я с этого "Божества" и пригорел, иначе мы бы щас не спорили тут. У меня, как видишь, хейт есть, и он обоснован, но это не хейт от переобувшегося и не хейт а-ля "кемтыстал". Просто перешёл на другой уровень понимания музыки ещё до версусов, так бывает с людьми. Альбом его я конечно же послушаю, ничего сильного не жду, но ознакомлюсь. 17 пройдёт без носатого спокойно, тоже в этом уверен. Просмотров, конечно, в 3 раза больше, но не суть.
Я тебя услышал, респект за попытку в аргументы, но я говорил про тех, кто винит Мирошу абсолютно в любой хуйне.
Про семнашку, которая пройдет спокойно: поглядим после этого раунда. | | | | |