в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Юджин -Цитата от Ковбой номер один
На 9 было такое
Но это же нужно доп деньги платить, а уж если на сайте вводить такую функцию, это ж ебанешься, какие затраты
Санчук если и сделает такое, то только за электронную грамоту. Хотя и за нее тоже нет, наверно а бля , внатуре было,я даже участвовал и в топ 100 был где-то между бови и сказочным долбоёбом, называется | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | нужна дазайн терапия, экзистенциальный подход к вопросу Добавлено через 2 минуты 36 секунд кстати кто в дурке не чифирил тот не мужик и не руссский человек нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Юджин -Цитата от Ковбой номер один
На 9 было такое
Но это же нужно доп деньги платить, а уж если на сайте вводить такую функцию, это ж ебанешься, какие затраты
Санчук если и сделает такое, то только за электронную грамоту. Хотя и за нее тоже нет, наверно а бля , внатуре было,я даже участвовал и в топ 100 был где-то между бови и сказочным долбоёбом, называется Засчитано | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от putlerjewgend нужна дазайн терапия, экзистенциальный подход к вопросу Добавлено через 2 минуты 36 секунд кстати кто в дурке не чифирил тот не мужик и не руссский человек нихуя рис | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от achoba следующий сезон надо командный делать.а уж потом 10 официальный нет, не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | А с хуяли должен быть командный Если говорить про очередность то хуй на нее положили давно.
Последний командник был в 2016 году, а официальный в 2012, так что нехуй тут даже думать | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Проект Разгром чем подкрепишь свою уверенность?
могу ящик морковки выдать, не знаю поможет или нет Мне не нужно подкреплять свою уверенность.
Морковки могу тебе сам выдать, координаты в личку пришлю, жди епта Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от Юджин А с хуяли должен быть командный Если говорить про очередность то хуй на нее положили давно.
Последний командник был в 2016 году, а официальный в 2012, так что нехуй тут даже думать Ну лично моё мнение, что было бы интересно провести следующим командный.
Независимый по сути тот же сольный баттл как официальный.
На командник думаю залетит много народу, кто вылетел уже с 17, сформируют команды и пойдут разьебывать. Плюс залетят, кто не успел принять на 17 или не сдал. Плюс какой нибудь Гнойный с Замаем залетят, Лучник их там подтянет, например. Короче полюбому на командник збс будет народу, потому что даже те кто не хочет участвовать, их будут подтягивать и есть вероятность что даже нехотя подтянутся и уже вольются так и так. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2020 | -Цитата от Оксибояринъ Сука, как же это смешно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Юджин -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Юджин И воще заебись было-бы тему придумать для зрителей, например каждый кто угадал все победы раунда или больше других и отписал допустим в теме на форуме, там какое поощрение предлагается, (типа рублей или санчуку залупой провести по губе) , хотя эта хуйня прокатит на раунды 3-7 какие, дальше очевидно.
Или типа БАТТЛА ЗРИТЕЛЕЙ из раунда в раунд кто угадал наиболее больше проходит в следующий, короче тема интересная только надо ее додумать ГРАМОТНО
ИГОРЕВИЧ ХУЕСОС ФИКСИРУЙ, ОПЯТЬ ИДЕИ ТЕБЕ ПИЗДАТЫЕ НАКИДЫВАЮ,ЗНАЮ ЧТО ТЫ ТЩЕСЛАВНЫЙ поДБОРОДОК ЧИТАЕШЬ В ОФФЛАЙНЕ, КАК КРЫСА
ЭТО УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЕ БАТОЛЫ ЕСЛИ ЧЕ На 9 было такое
Санчук если и сделает такое, то только за электронную грамоту. Хотя и за нее тоже нет, наверно а бля , внатуре было,я даже участвовал и в топ 100 был И Витя бови участвовал... И рифмабес всего на шесть строчек отстал от тебя) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Что то кридоманы пропали | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | хули тут делать если треков нет? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | на карантине, отъебись | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Проект Разгром хули тут делать если треков нет? точно ебана рот
не хуй было татища сливать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от космический -Цитата от Проект Разгром чем подкрепишь свою уверенность?
могу ящик морковки выдать, не знаю поможет или нет Мне не нужно подкреплять свою уверенность.
Морковки могу тебе сам выдать, координаты в личку пришлю, жди епта Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от Юджин А с хуяли должен быть командный Если говорить про очередность то хуй на нее положили давно.
Последний командник был в 2016 году, а официальный в 2012, так что нехуй тут даже думать Ну лично моё мнение, что было бы интересно провести следующим командный.
Независимый по сути тот же сольный баттл как официальный.
На командник думаю залетит много народу, кто вылетел уже с 17, сформируют команды и пойдут разьебывать. Плюс залетят, кто не успел принять на 17 или не сдал. Плюс какой нибудь Гнойный с Замаем залетят, Лучник их там подтянет, например. Короче полюбому на командник збс будет народу, потому что даже те кто не хочет участвовать, их будут подтягивать и есть вероятность что даже нехотя подтянутся и уже вольются так и так. Ну хз, может и так
Ну по мне командники воще самый отстойный батол, несколько команд помню было пиздатых и противостояний, в основном же батол не такой интересный, как например официальный или независимый. Ну и был он в принципе недавно, три года взад
А если мутится будет официальный, думаю это не раньше чем через год, как раз интерес подогреется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Юджин -Цитата от Ковбой номер один
На 9 было такое
Санчук если и сделает такое, то только за электронную грамоту. Хотя и за нее тоже нет, наверно а бля , внатуре было,я даже участвовал и в топ 100 был И Витя бови участвовал... И рифмабес всего на шесть строчек отстал от тебя) А вы про какой баттл пишете? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от DIMdrim Что то кридоманы пропали говно, ты? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Star lord -Цитата от sn1ckers -Цитата от Юджин
а бля , внатуре было,я даже участвовал и в топ 100 был И Витя бови участвовал... И рифмабес всего на шесть строчек отстал от тебя) А вы про какой баттл пишете? На 9 офе было народное судейство | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Проект Разгром на карантине, отъебись ты же в дурке, или у вас там особый режим? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от kyler -Цитата от DIMdrim Что то кридоманы пропали говно, ты? Ты ебантяй?
Я еще там не купаюсь... | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от kyler -Цитата от Проект Разгром на карантине, отъебись ты же в дурке, или у вас там особый режим? твоя мамка тебя обманула
витька классик сдал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | как же он разьебал ММФА! ПО ФАКТАМ! Тупо в ЛТР! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Есть еще одна хуйня, витя класик
Нарезался скотина и попытался фристулы в стиле боба делать, но нихуя не вышло витек, ни одной шутки смешной, только фэйспалм | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Витя хотел сделать надрыв с хрипотцой как у Смоки, но анана не задалась | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | я так понимаю Виталик за Витька тречок наваял | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | если трек не будут судить также строго по критериям то получаются несправедливо рэп аналиста то исключили из состава судейства!
ждем разбор от фломастера всем десятым бэ | | | | |