MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | бля,помню иду по набережной Воронежа вечером,слышу в кустах скулит кто то,я думаю,то ли реп мой кто слушает то ли ещё что, раздвигаю кусты, а там педалика бомжи в сраку ебут ногами а он аж подвзвизгивает от экстаза.
ну, я не стал мешать и ушел восвояси.
риспек таким педаликам | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Ван Хельсинг Братишке ЗВЕЗДНОМУ МАНДАЛОРЦУ плотные респектули! Аналогично, фарту масти Ван Хельсинг | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от мифабц бля,помню иду по набережной Воронежа вечером,слышу в кустах скулит кто то,я думаю,то ли реп мой кто слушает то ли ещё что, раздвигаю кусты, а там педалика бомжи в сраку ебут ногами а он аж подвзвизгивает от экстаза.
риспек таким педаликам Я думаю ты ОБЯЗАН упомянуть СОВУ в треке, привет там передать, порадуй деваху напоследок, чтоб прям потекла
А то че-то у меня предчувствие что это последний твой РОУНД, но удачи кагеш Добавлено через 1 минуту 1 секунду ПЕТУШНЯ 2020 ГОДА ЗА ДЖ РАССУЖДАЕТ
А НУ стройтесь в очередь хуесосы, буду на вас ССАТЬ | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от мифабц бля,помню иду по набережной Воронежа вечером,слышу в кустах скулит кто то,я думаю,то ли реп мой кто слушает то ли ещё что, раздвигаю кусты, а там педалика бомжи в сраку ебут ногами а он аж подвзвизгивает от экстаза.
риспек таким педаликам обиженка со своими говнопеснями выбежала смотритика | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от мифабц бля,помню иду по набережной Воронежа вечером,слышу в кустах скулит кто то,я думаю,то ли реп мой кто слушает то ли ещё что, раздвигаю кусты, а там педалика бомжи в сраку ебут ногами а он аж подвзвизгивает от экстаза.
риспек таким педаликам обиженка со своими говнопеснями выбежала смотритика первое,напомни плиз на что я обиделся
второе, педаля, ты вот опущ опущем,вся твоя жизнь это соль и путешествие от дурки до дома,где ты миллион лет СОЗДАЕШЬ ПРОРЫВ в мобильном приложении форума,в перерывах пока тебе на ресницы не спускает твой парень.
кто ты вообще,помойка,чтобы расуждать о дяде евгене? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от мифабц -Цитата от Проект Разгром -Цитата от мифабц бля,помню иду по набережной Воронежа вечером,слышу в кустах скулит кто то,я думаю,то ли реп мой кто слушает то ли ещё что, раздвигаю кусты, а там педалика бомжи в сраку ебут ногами а он аж подвзвизгивает от экстаза.
риспек таким педаликам обиженка со своими говнопеснями выбежала смотритика первое,напомни плиз на что я обиделся
второе, педаля, ты вот опущ опущем,вся твоя жизнь это соль и путешествие от дурки до дома,где ты миллион лет СОЗДАЕШЬ ПРОРЫВ в мобильном приложении форума,в перерывах пока тебе на ресницы не спускает твой парень.
кто ты вообще,помойка,чтобы расуждать о дяде евгене? лошара ты помойная а не дядя евген | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | И воще заебись было-бы тему придумать для зрителей, например каждый кто угадал все победы раунда или больше других и отписал допустим в теме на форуме, там какое поощрение предлагается, (типа рублей или санчуку залупой провести по губе) , хотя эта хуйня прокатит на раунды 3-7 какие, дальше очевидно.
Или типа БАТТЛА ЗРИТЕЛЕЙ из раунда в раунд кто угадал наиболее больше проходит в следующий, короче тема интересная только надо ее додумать ГРАМОТНО
ИГОРЕВИЧ ХУЕСОС ФИКСИРУЙ, ОПЯТЬ ИДЕИ ТЕБЕ ПИЗДАТЫЕ НАКИДЫВАЮ,ЗНАЮ ЧТО ТЫ ТЩЕСЛАВНЫЙ поДБОРОДОК ЧИТАЕШЬ В ОФФЛАЙНЕ, КАК КРЫСА
ЭТО УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЕ БАТОЛЫ ЕСЛИ ЧЕ | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от мифабц бля,помню иду по набережной Воронежа вечером,слышу в кустах скулит кто то,я думаю,то ли реп мой кто слушает то ли ещё что, раздвигаю кусты, а там педалика бомжи в сраку ебут ногами а он аж подвзвизгивает от экстаза.
риспек таким педаликам риспек за то что не стал мешать бомжам | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от мифабц -Цитата от Проект Разгром
обиженка со своими говнопеснями выбежала смотритика первое,напомни плиз на что я обиделся
кто ты вообще,помойка,чтобы расуждать о дяде евгене? лошара ты помойная а не дядя евген ну,вроде как ты щас и обосрался.
или мне тебя,фаршмака обгадившегося, любить надо?
или бля в Питер тебя позвать - это триггернуться?
и причем здесь я и Дж,собака обнюханная? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Юджин И воще заебись было-бы тему придумать для зрителей, например каждый кто угадал все победы раунда или больше других и отписал допустим в теме на форуме, там какое поощрение предлагается, (типа рублей или санчуку залупой провести по губе) , хотя эта хуйня прокатит на раунды 3-7 какие, дальше очевидно.
Или типа БАТТЛА ЗРИТЕЛЕЙ из раунда в раунд кто угадал наиболее больше проходит в следующий, короче тема интересная только надо ее додумать ГРАМОТНО
ИГОРЕВИЧ ХУЕСОС ФИКСИРУЙ, ОПЯТЬ ИДЕИ ТЕБЕ ПИЗДАТЫЕ НАКИДЫВАЮ,ЗНАЮ ЧТО ТЫ ТЩЕСЛАВНЫЙ поДБОРОДОК ЧИТАЕШЬ В ОФФЛАЙНЕ, КАК КРЫСА
ЭТО УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЕ БАТОЛЫ ЕСЛИ ЧЕ На 9 было такое
Но это же нужно доп деньги платить, а уж если на сайте вводить такую функцию, это ж ебанешься, какие затраты
Санчук если и сделает такое, то только за электронную грамоту. Хотя и за нее тоже нет, наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Юджин И воще заебись было-бы тему придумать для зрителей, например каждый кто угадал все победы раунда или больше других и отписал допустим в теме на форуме, там какое поощрение предлагается, (типа рублей или санчуку залупой провести по губе) , хотя эта хуйня прокатит на раунды 3-7 какие, дальше очевидно.
Но это же нужно доп деньги платить, а уж если на сайте вводить такую функцию, это ж ебанешься, какие затраты
Санчук если и сделает такое, то только за электронную грамоту. Хотя и за нее тоже нет, наверно Хм, чтот не помню на 9ом такое, или запамятовал , как-то проебал этот момент | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | следующий сезон надо командный делать.а уж потом 10 официальный | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2020 | Да хранит ваш сон Оксимирон | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Юджин И воще заебись было-бы тему придумать для зрителей, например каждый кто угадал все победы раунда или больше других и отписал допустим в теме на форуме, там какое поощрение предлагается, (типа рублей или санчуку залупой провести по губе) , хотя эта хуйня прокатит на раунды 3-7 какие, дальше очевидно.
Санчук если и сделает такое, то только за электронную грамоту. Хотя и за нее тоже нет, наверно а бля , внатуре было,я даже участвовал и в топ 100 был | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от achoba следующий сезон надо командный делать.а уж потом 10 официальный Вот тоже считаю было бы правильней замутить командник, уверен дохуя кто залетит | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | чем подкрепишь свою уверенность?
могу ящик морковки выдать, не знаю поможет или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Вот бы весь состав кбс залетел бы, они же один командник брали. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Проект Разгром
с мнением что 10 офф так нужен сразу за 17неоффом то блять... кто же тут дурачек?
тем более не видишь разницы между 2010 и 2020
вась тебе сколько годиков? сколько годиков? так как и тебе а чет интеллект хромает... лет на 10 помоложе будешь вернись в больничку, бро, и не кидай свои дизайны через коммент плиз | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Саша_яга228
сколько годиков? так как и тебе а чет интеллект хромает... лет на 10 помоложе будешь вернись в больничку, бро, и не кидай свои дизайны через коммент плиз ты писю пососал уже? | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Проект Разгром
а чет интеллект хромает... лет на 10 помоложе будешь вернись в больничку, бро, и не кидай свои дизайны через коммент плиз ты писю пососал уже? есть у тебя более яркие шутки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | У ВИталика очередной ПРИХОД наступил посоны, срочно требуется карательная психиатрия | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Саша_яга228
вернись в больничку, бро, и не кидай свои дизайны через коммент плиз ты писю пососал уже? есть у тебя более яркие шутки? ну можешь вот у этого единорожки писю пососать.
она ярче чем твоя я уверен | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Юджин -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Юджин И воще заебись было-бы тему придумать для зрителей, например каждый кто угадал все победы раунда или больше других и отписал допустим в теме на форуме, там какое поощрение предлагается, (типа рублей или санчуку залупой провести по губе) , хотя эта хуйня прокатит на раунды 3-7 какие, дальше очевидно.
Санчук если и сделает такое, то только за электронную грамоту. Хотя и за нее тоже нет, наверно а бля , внатуре было,я даже участвовал и в топ 100 был где-то между бови и сказочным долбоёбом, называется | | | | •••••
ты писю пососал уже? есть у тебя более яркие шутки? ну можешь вот у этого единорожки писю пососать.
она ярче чем твоя я уверен а пошути смешно | | | | |