Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от MarG01 -Цитата от Regame -Цитата от MarG01 Ответа нет значит я права, у этого проекта нет аналогов в мире, Санчес всех опять переиграл , но вы долбоебы это даже признать не можетев силу своих ограниченных умственных способностей!! Тебе ли, блять, оценивать умственные способности душнил? давно извесно : батл почти никому нахуй не нужен -> пришел мирон, крид и остальные крутые реперы -> санчук присвоил заслуги за хайп себе -> хейт, слезы и вы ебучие боты его Пока что я вижу как у Саши воруют хайп и идеи крысы с Кубка Мц, что ж вы на них так не возмущаетесь ? Потому что тема про 17шку, создай тему про кубок мц и там обсуждай его
Ну а по факту этот кубок, версус и прочее тут нахуй никому не нужны, там есть уважаемые отдельные представители, а организаторы такие же бизнесмены как чейни, саша петров и тд и к культуре никакого отношения не имеют | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от MarG01 -Цитата от Regame -Цитата от MarG01 Ответа нет значит я права, у этого проекта нет аналогов в мире, Санчес всех опять переиграл , но вы долбоебы это даже признать не можетев силу своих ограниченных умственных способностей!! Тебе ли, блять, оценивать умственные способности душнил? давно извесно : батл почти никому нахуй не нужен -> пришел мирон, крид и остальные крутые реперы -> санчук присвоил заслуги за хайп себе -> хейт, слезы и вы ебучие боты его Пока что я вижу как у Саши воруют хайп и идеи крысы с Кубка Мц, что ж вы на них так не возмущаетесь ? Ты рофлишь?Это далеко не новая идея,по факту это конкурс клипов совмещенный с онлайн баттлом. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Regame -Цитата от MarG01 -Цитата от Regame
Тебе ли, блять, оценивать умственные способности душнил? давно извесно : батл почти никому нахуй не нужен -> пришел мирон, крид и остальные крутые реперы -> санчук присвоил заслуги за хайп себе -> хейт, слезы и вы ебучие боты его Пока что я вижу как у Саши воруют хайп и идеи крысы с Кубка Мц, что ж вы на них так не возмущаетесь ? Потому что тема про 17шку, создай тему про кубок мц и там обсуждай его
Ну а по факту этот кубок, версус и прочее тут нахуй никому не нужны, там есть уважаемые отдельные представители, а организаторы такие же бизнесмены как чейни, саша петров и тд и к культуре никакого отношения не имеют ну чейни неплохие треки пишет. он бы в 17 смог бы дойти до 6 раунда. я уверен | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Regame ну чейни неплохие треки пишет. он бы в 17 смог бы дойти до 6 раунда. я уверен Квадраты, глаголы и подача имхо ну такое. В данном посте я как об орге говорил, и да рубить бабло на оленях норм, но нахуй лицемерить то? Сказал бы санчук, как гнойный, : - да я на хатку зарабатываю, че доебались?; и вопросов бы ни одного не было, а так.... хуле тут добавить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | [QUOTE=Дима Ильин;1080348417] -Цитата от Regame ну чейни неплохие треки пишет. он бы в 17 смог бы дойти до 6 раунда. я уверен
Полностью согласен,учитывая то что многие адекватные судьи ценят не только рифмы,но и лексику и структуру,то чейни мог бы в текст 8-10 получать,а вообще мне нравится такой пафосный стиль,тк он уместно смотрится в этой манере убедительно и стиль пафосного текстовика,полностью выдержан. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Regame -Цитата от Дима Ильин ну чейни неплохие треки пишет. он бы в 17 смог бы дойти до 6 раунда. я уверен Квадраты, глаголы и подача имхо ну такое. В данном посте я как об орге говорил, и да рубить бабло на оленях норм, но нахуй лицемерить то? Сказал бы санчук, как гнойный, : - да я на хатку зарабатываю, че доебались?; и вопросов бы ни одного не было, а так.... хуле тут добавить. какие квадраты и глаголы. ты точно треки чейни слушал и баттлы смотрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Regame -Цитата от Дима Ильин
ну чейни неплохие треки пишет. он бы в 17 смог бы дойти до 6 раунда. я уверен Квадраты, глаголы и подача имхо ну такое. В данном посте я как об орге говорил, и да рубить бабло на оленях норм, но нахуй лицемерить то? Сказал бы санчук, как гнойный, : - да я на хатку зарабатываю, че доебались?; и вопросов бы ни одного не было, а так.... хуле тут добавить. какие квадраты и глаголы. ты точно треки чейни слушал и баттлы смотрел? да забей,чейни упрекать в форме может только человек который не разбирается,вот к содержанию бывают вопросы,поэтому имхо,на битах и в треках он смотрится лучше чем в акапелле. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Regame -Цитата от Дима Ильин
ну чейни неплохие треки пишет. он бы в 17 смог бы дойти до 6 раунда. я уверен Квадраты, глаголы и подача имхо ну такое. В данном посте я как об орге говорил, и да рубить бабло на оленях норм, но нахуй лицемерить то? Сказал бы санчук, как гнойный, : - да я на хатку зарабатываю, че доебались?; и вопросов бы ни одного не было, а так.... хуле тут добавить. какие квадраты и глаголы. ты точно треки чейни слушал и баттлы смотрел? Я спорить и пруфы приводить не буду, смотрел несколько штук, что в них заметил - написал. Мне такое не заходит. Основной посыл поста был в другом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Regame -Цитата от MarG01 -Цитата от MarG01
Назови хоть один батл или пиздабол
Кроме Кубка которые украли и выдают за свой проект чужое детище! Ответа нет значит я права, у этого проекта нет аналогов в мире, Санчес всех опять переиграл , но вы долбоебы это даже признать не можетев силу своих ограниченных умственных способностей!! Тебе ли, блять, оценивать умственные способности душнил? давно извесно : батл почти никому нахуй не нужен -> пришел мирон, крид и остальные крутые реперы -> санчук присвоил заслуги за хайп себе -> хейт, слезы и вы ебучие боты его Да мне с санчезом все примерно ясно стало,когда на сипуке он отвечал по поводу аналиста и по поводу владельца баттла или винтик в механизме,я на 100 процентов уверен,что верс ответил бы по другому,даже не думая,пока судит недокарандаш,я не понимаю<как можно было убрать аналиста,это бред полнейший,поэтому серьезно разбирать в чем санчез неправ,это бред<его можно только троллить и стебать,а ну еще угарать над"людьми",которые считают,что санчез хороший организатор. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин какие квадраты и глаголы. ты точно треки чейни слушал и баттлы смотрел? да забей,чейни упрекать в форме может только человек который не разбирается,вот к содержанию бывают вопросы,поэтому имхо,на битах и в треках он смотрится лучше чем в акапелле. Да я то может и не шарю, но то что я слушал либо набор слов без смысла, либо смысл квадратами. Но тут ИМХО. Тараторит хорошо, с бита не валится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Regame -Цитата от Дима Ильин какие квадраты и глаголы. ты точно треки чейни слушал и баттлы смотрел? Я спорить и пруфы приводить не буду, смотрел несколько штук, что в них заметил - написал. Мне такое не заходит. Основной посыл поста был в другом. Так можно относиться к чейни как угодно,он спорный человек,но не признавать,что он скилзовый мс,это глупо. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Star lord -Цитата от Regame -Цитата от Дима Ильин
какие квадраты и глаголы. ты точно треки чейни слушал и баттлы смотрел? Я спорить и пруфы приводить не буду, смотрел несколько штук, что в них заметил - написал. Мне такое не заходит. Основной посыл поста был в другом. Так можно относиться к чейни как угодно,он спорный человек,но не признавать,что он скилзовый мс,это глупо. Полностью согласен, наваливает будь здоров. | | | | в Бане
Регистрация: 31.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от MarG01 -Цитата от Regame
Тебе ли, блять, оценивать умственные способности душнил? давно извесно : батл почти никому нахуй не нужен -> пришел мирон, крид и остальные крутые реперы -> санчук присвоил заслуги за хайп себе -> хейт, слезы и вы ебучие боты его Пока что я вижу как у Саши воруют хайп и идеи крысы с Кубка Мц, что ж вы на них так не возмущаетесь ? Ты рофлишь?Это далеко не новая идея,по факту это конкурс клипов совмещенный с онлайн баттлом. Такая не новая, что когда просишь привести хотя бы один пример все молчат
Вы ничего не говорите по существу, хейт хейт хейт ничего кроме хейта я не вижу, с вам разговаривать бесполезно. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Regame -Цитата от Дима Ильин какие квадраты и глаголы. ты точно треки чейни слушал и баттлы смотрел? Я спорить и пруфы приводить не буду, смотрел несколько штук, что в них заметил - написал. Мне такое не заходит. Основной посыл поста был в другом. но у него глаголов нет. и квадраты только в двойных рифмах. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от MarG01 -Цитата от Star lord -Цитата от MarG01
Пока что я вижу как у Саши воруют хайп и идеи крысы с Кубка Мц, что ж вы на них так не возмущаетесь ? Ты рофлишь?Это далеко не новая идея,по факту это конкурс клипов совмещенный с онлайн баттлом. Такая не новая, что когда просишь привести хотя бы один пример все молчат
Вы ничего не говорите по существу, хейт хейт хейт ничего кроме хейта я не вижу, с вам разговаривать бесполезно. не новая идея. такой баттл даже паравоз брал в 2015 примерно. название баттла не помню. спросите у паравоза | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от Regame -Цитата от MarG01 Ответа нет значит я права, у этого проекта нет аналогов в мире, Санчес всех опять переиграл , но вы долбоебы это даже признать не можетев силу своих ограниченных умственных способностей!! Тебе ли, блять, оценивать умственные способности душнил? давно извесно : батл почти никому нахуй не нужен -> пришел мирон, крид и остальные крутые реперы -> санчук присвоил заслуги за хайп себе -> хейт, слезы и вы ебучие боты его Да мне с санчезом все примерно ясно стало,когда на сипуке он отвечал по поводу аналиста и по поводу владельца баттла или винтик в механизме,я на 100 процентов уверен,что верс ответил бы по другому,даже не думая,пока судит недокарандаш,я не понимаю<как можно было убрать аналиста,это бред полнейший,поэтому серьезно разбирать в чем санчез неправ,это бред<его можно только троллить и стебать,а ну еще угарать над"людьми",которые считают,что санчез хороший организатор. Мне с Санчуком стало все понятно еще в мае прошлого года, когда он на возражения тех, кто ему скидывал бабки для фонда батла отвечал - Это мои деньги, делаю что хочу, хочу шоу как на тнт сделаю, я ни перед кем отчитываться не собираюсь. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Regame -Цитата от Дима Ильин
какие квадраты и глаголы. ты точно треки чейни слушал и баттлы смотрел? Я спорить и пруфы приводить не буду, смотрел несколько штук, что в них заметил - написал. Мне такое не заходит. Основной посыл поста был в другом. но у него глаголов нет. и квадраты только в двойных рифмах. Вот не надо мне про двойные ладно тут хованский уже пытался, не прокатило
Это настолько вязкая тема зависящая от построения текста, что любой четкую мысль потеряет отстаивая свою точку зрения перед оппонентом | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от MarG01 -Цитата от Star lord Ты рофлишь?Это далеко не новая идея,по факту это конкурс клипов совмещенный с онлайн баттлом. Такая не новая, что когда просишь привести хотя бы один пример все молчат
Вы ничего не говорите по существу, хейт хейт хейт ничего кроме хейта я не вижу, с вам разговаривать бесполезно. не новая идея. такой баттл даже паравоз брал в 2015 примерно. название баттла не помню. спросите у паравоза ну как минимм hp bpm,такой же формат. Добавлено через 4 минуты 25 секунд открой любой текст чейни и посмотри не только на количество рифм<но и на какие слова он рифмует,какая лексика,и насколько рифмы незаезжены и пойми,что рифмы +- обьективная штука,просто одним людям больше нравится плотность,а другим оригинальность,а у чейни и то и то на высоком уровне. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин -Цитата от MarG01
Такая не новая, что когда просишь привести хотя бы один пример все молчат
Вы ничего не говорите по существу, хейт хейт хейт ничего кроме хейта я не вижу, с вам разговаривать бесполезно. не новая идея. такой баттл даже паравоз брал в 2015 примерно. название баттла не помню. спросите у паравоза ну как минимм hp bpm,такой же формат. Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Regame -Цитата от Дима Ильин
но у него глаголов нет. и квадраты только в двойных рифмах. Вот не надо мне про двойные ладно тут хованский уже пытался, не прокатило
Это настолько вязкая тема зависящая от построения текста, что любой четкую мысль потеряет отстаивая свою точку зрения перед оппонентом открой любой текст чейни и посмотри не только на количество рифм<но и на какие слова он рифмует,какая лексика,и насколько рифмы незаезжены и пойми,что рифмы +- обьективная штука,просто одним людям больше нравится плотность,а другим оригинальность,а у чейни и то и то на высоком уровне. Я же не претендую на истину в последней инстанции. Просто я де факто это же и сказал.
Кто-то двойными считает плотные квадраты, а кто-то стилистические созвучия. Я хуй знает как понятнее объяснить, а по чейни, так же писал, в одном тексте страдает одно, а в другом другое.
зы.Когда одним одно, а другим другое нравится это - субъективная штука т.е. имхо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Regame -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин
не новая идея. такой баттл даже паравоз брал в 2015 примерно. название баттла не помню. спросите у паравоза ну как минимм hp bpm,такой же формат. Добавлено через 4 минуты 25 секунд открой любой текст чейни и посмотри не только на количество рифм<но и на какие слова он рифмует,какая лексика,и насколько рифмы незаезжены и пойми,что рифмы +- обьективная штука,просто одним людям больше нравится плотность,а другим оригинальность,а у чейни и то и то на высоком уровне. Я же не претендую на истину в последней инстанции. Просто я де факто это же и сказал.
Кто-то двойными считает плотные квадраты, а кто-то стилистические созвучия. Я хуй знает как понятнее объяснить, а по чейни, так же писал, в одном тексте страдает одно, а в другом другое.
зы.Когда одним одно, а другим другое нравится это - субъективная штука т.е. имхо. ну впринципе ок,тебя я понял | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2020 | Спасибо за яркое солнышко за окном, Окси | | | | в Бане
Регистрация: 31.03.2020 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от MarG01 -Цитата от Star lord Ты рофлишь?Это далеко не новая идея,по факту это конкурс клипов совмещенный с онлайн баттлом. Такая не новая, что когда просишь привести хотя бы один пример все молчат
Вы ничего не говорите по существу, хейт хейт хейт ничего кроме хейта я не вижу, с вам разговаривать бесполезно. не новая идея. такой баттл даже паравоз брал в 2015 примерно. название баттла не помню. спросите у паравоза Ничего такого не было. Попробуйте еще раз | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от MarG01 -Цитата от Дима Ильин -Цитата от MarG01
Такая не новая, что когда просишь привести хотя бы один пример все молчат
Вы ничего не говорите по существу, хейт хейт хейт ничего кроме хейта я не вижу, с вам разговаривать бесполезно. не новая идея. такой баттл даже паравоз брал в 2015 примерно. название баттла не помню. спросите у паравоза Ничего такого не было. Попробуйте еще раз блять загуглить же так сложно да?
один из первых результатов - некий "видео баттл 2" от 2014 года. да, баттл танцевальный, только идея одна и та же - баттл в формате видео
парируешь не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Ну по крайней мере Санчез научился у Оксимирона как без палева апать с виртуалов свою темку на форуме | | | | |