в Бане
22 марта 2020, 23:27
| | |
#376 (ПС)
| Ничто не объединяет людей лучше чем общий враг | | | | активный пользователь
22 марта 2020, 23:27
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от KlimO -Цитата от Женя Z -Цитата от Где Оценки? В первые вижу эту группу. Нужно с Версом связаться и узнать, кто ему давал доступ как Администратор группы. Потому что я уверен, что настоящий паблик ранее был подписан как 16 независиммый. Зайди в аудио-записи и посмотри Плей-листы там подгружены треки с 16 и командников.
Я сам являюсь разработчиком сайта 16 независимого, так мы с Версом договорились о мизерной цене за сайт, чисто на ентузиазме делали сайт с ребятами. Ну и с версом договорились, что если останутся деньги по завершению батла он нам докинет. По завершению батла верс как и обещал остатки бюджета нам перечислил.
Когда мне написал санчук, я ему озвучил теже условия и туже мизерную цену) так он как то повел себя непрофессионально и промолчал (никакого подтверждения цены и тд) в итоге я его проигнорил и отказал. Дак он потом еще клянчил, что бы я ему за бесплатно дизайн сайта отдал Боже, какая Санчук жидовка жадная)) жесть Уберите санчеза, верс гораздо адекватней как орг. | | | | NO TOTTI NO PARTY
22 марта 2020, 23:28
| | |
#378 (ПС)
| Организатор 17 независимого держит кулаки за тех 17 участников, которые ещё не подписались под петицией. Вот она пропорция уязвимости. | | | | Отец драконов
| | |
#379 (ПС)
| Назревает БУНД. Интересно понаблюдать, что из этого выйдет ) | | | | новый пользователь
| | |
#380 (ПС)
| | | | | РНСНС
22 марта 2020, 23:29
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Rykun Организатор 17 независимого держит кулаки за тех 17 участников, которые ещё не подписались под петицией. Вот она пропорция уязвимости. пока из всех кто проинформирован - против только 1 человек | | | | Архиватор
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Женя Z -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Женя Z
так это ж вроде один и тот же паблик, он только переименовывается. Был 16 - верс, стал 17 - Санчез. Нужно узнать у кого последний доступ
Есть еще этот паблик https://vk.com/hhruclub вот этот наш ага, который ты указал
но я еще и на такой вот подписан https://vk.com/hiphop16ib В первые вижу эту группу. Нужно с Версом связаться и узнать, кто ему давал доступ как Администратор группы. Потому что я уверен, что настоящий паблик ранее был подписан как 16 независиммый. Зайди в аудио-записи и посмотри Плей-листы там подгружены треки с 16 и командников.
Я сам являюсь разработчиком сайта 16 независимого, так мы с Версом договорились о мизерной цене за сайт, чисто на ентузиазме делали сайт с ребятами. Ну и с версом договорились, что если останутся деньги по завершению батла он нам докинет. По завершению батла верс как и обещал остатки бюджета нам перечислил.
Когда мне написал санчук, я ему озвучил теже условия и туже мизерную цену) так он как то повел себя непрофессионально и промолчал (никакого подтверждения цены и тд) в итоге я его проигнорил и отказал. Дак он потом еще клянчил, что бы я ему за бесплатно дизайн сайта отдал
Приветствую, Женя
Создатель паблика Паньшин.
Создавался он давно как отдельный паблик для баттлов хип-хоп.ру.
Он всегда был фанатским сайтом.
во время 15-го там постили всё по баттлу, и до него тоже. Потом мне передали и я использовал как рекламная площадка для привлечения участников и зрителей на баттл.
Но он никогда не позиционировался как официальный источник.
Официальным считалось только то, что на сайте баттла и на форуме. Всё. | | | | Специальный Корреспондент
| | |
#383 (ПС)
| я закидываю свой трек в сеть но не сдам в таблицу,
говорить правду, а не пиздеть - таков мой принцип! (ц) | | | | Организатор 17ib
| | |
#384 (ПС)
| #воскреснибатюшкаВерс | | | | активный пользователь
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Оксибояринъ Похоже на то... | | | | активный пользователь
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Rykun Организатор 17 независимого держит кулаки за тех 17 участников, которые ещё не подписались под петицией. Вот она пропорция уязвимости. Сам выбрал тему - сам ее и раскрыл охуенно. Это лтр Сани | | | | Специальный Корреспондент
22 марта 2020, 23:30
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от Женя Z -Цитата от Где Оценки? В первые вижу эту группу. Нужно с Версом связаться и узнать, кто ему давал доступ как Администратор группы. Потому что я уверен, что настоящий паблик ранее был подписан как 16 независиммый. Зайди в аудио-записи и посмотри Плей-листы там подгружены треки с 16 и командников.
Когда мне написал санчук, я ему озвучил теже условия и туже мизерную цену) так он как то повел себя непрофессионально и промолчал (никакого подтверждения цены и тд) в итоге я его проигнорил и отказал. Дак он потом еще клянчил, что бы я ему за бесплатно дизайн сайта отдал
Приветствую, Женя
во время 15-го там постили всё по баттлу, и до него тоже. Потом мне передали и я использовал как рекламная площадка для привлечения участников и зрителей на баттл.
Официальным считалось только то, что на сайте баттла и на форуме. Всё. нам нужен новый дом вк. займешься?) | | | | активный пользователь
22 марта 2020, 23:30
| | |
#388 (ПС)
| кто он? | | | | активный пользователь
22 марта 2020, 23:31
| | |
#389 (ПС)
| Король умер , да здравствует Король!
От лица форумских душнил и прочей интеллигенции предлагаю VERS2 на роль последующего организатора 17-ого независимого батола! | | | | Специальный Корреспондент
| | |
#390 (ПС)
| | | | |
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от RP_ice давайте тогда уж рэп-аналиста вернем заодно) А чего его убрали, кстати?) | | | | активный пользователь
| | |
#392 (ПС)
| КТО??? НАДЕЮСЬ Не про Крида или Нойза речь? | | | | новый пользователь
| | |
#393 (ПС)
| Просто в шоке с 1) выбранной темы 2) расставления пар по хотелке оргов
Катровасер пророчески всё описал в 5 раунде.
Тяга к хайпу>Принципы
Чтоб высрать этот пост вернулся на форум. Полотенце в ноги не бросайте. | | | | новый пользователь
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Kurek Ветер отказался участвовать в этом блядском шапито из-за распределения пар многоподбородым по своему усмотрению. Респектище. Кто этот глупец, противящийся народному восстанию? | | | | Привет всем прочитавшим
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от Just_Null Стим тоже на форуме зареган? Или он за компанию? а сам как думаешь? Я только проснулся, думать мне вредно. Просто помню что он колготочник и что его профиль я здесь не нашел | | | | активный пользователь
22 марта 2020, 23:32
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от _Baster_ -Цитата от RP_ice давайте тогда уж рэп-аналиста вернем заодно) А чего его убрали, кстати?) Внятно санчез так и не объяснил, "ошибки в судействе". | | | | активный пользователь
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от _Baster_ -Цитата от RP_ice давайте тогда уж рэп-аналиста вернем заодно) А чего его убрали, кстати?) Санчезу непонравилось как он оценивает | | | | Старина
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Юджин -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Я Понял
конечно задумка интересная. как и ахулиард других задумок интересных. только по моему садились мы играть в шахматы, почему сейчас это выглядит как академическая гребля? вы пришли на хип хоп баттл где в турнирной части вы должны были баттлить против какого-то участника. ну и ниче ж тут не изменилось. так же мц против мц. пары есть. че еще надо? Эхх, вот этого бы олежку еще банхамерром уебали-бы весь день хуетень пишет свою припадочный Так это же Виталя Разгром)) его сам боженька с вертухи прострелил... он же блаженный, из дурки не вылезает | | | | новенький
22 марта 2020, 23:33
| | |
#399 (ПС)
| Бунд, блять. Меняй пары по правилам. | | | |
22 марта 2020, 23:34
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от Женя Z -Цитата от Где Оценки? В первые вижу эту группу. Нужно с Версом связаться и узнать, кто ему давал доступ как Администратор группы. Потому что я уверен, что настоящий паблик ранее был подписан как 16 независиммый. Зайди в аудио-записи и посмотри Плей-листы там подгружены треки с 16 и командников.
Приветствую, Женя
Официальным считалось только то, что на сайте баттла и на форуме. Всё. Раньше нормально паблик вели. А сейчас лишь бы ленту заспамить контентом ради лайков и комментов. Каждый день думаю убрать из ленты, но держусь пока. | | | | |