новенький
Регистрация: 04.04.2020 | так блядь, кто на моего друга Санчеза хоть пискнет еще раз буду вычислять ваше местожительство и бить ебала похуй сколько вас. он мужик каких мало, лучший представитель человеческого вида и не вам туниядцам жирующих на его трудах пиздеть что-то. Саня тут за тебя есть готовые порвать тузы хейтерам не переживай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Star lord -Цитата от sn1ckers
Ю джин тут всё толкал идею про вьюхи с участниками... Этого правда не хватает Да, я видел. Полностью согласен с юджиным, ладно звезды, но Гудвин, ммф, кусани леанже, и многие другие сильные мс вполне могут дать текстовый ответ на 5-10 вопросов, и новая аудитория узнает о впечатлениях баттлер о конкретном его участии на каком-то баттле или свое нынешнее мнение о старом альбоме и тд и тп или настрой на пару и публиковать его вместе с опросои, типо "что думаешь об опоненте" и прочее, орги, вы же наверняка изредка читаете форум, ну прислушайтесь. Если б орг был ориентирован на раскрутку ххру бателов то это было б логично. Но цели такой нет. Цель впитать весь хайп в один подбородок, высасать максимум средств с батла и выбросить его как выжатый лимон. Средства пустить на раскрутку собственных проектов и навязать людям легенду о великом санчуку который гениальный орг. Нельзя популяризировать форумных реперов и потом опрокинуть ххру без репутационных потерь. По этому нужен минимизировать мелькание их в пабликах. Собрать лояльный пул исполнителей и раскручивать их(Аля Джей). Морганализируя участников и форумщиков. Создать образ зашоренной древности, убедить ньюфагов в том шо мы рудимент мешающий развитию бател репа. Которые устраивают революцию против прогресса.
Вот мы и получили парадоксальную ситуацию когда саша с юлей являются оргами батела ххру и при этом пошли на этот самый ххру войной. Это именно война, цель которой разрушить огромный авторитет ххру бателов, оставить выжженное поле и потом возвести свое, новое. Устранив единственного конкурента.
Ребята действуют последовательно и логично. Некрасиво, подло, порой даже мерзко. Но на войне как на войне.
А ребята которые продавили санчука, а потом рисам в него кидались просто не видят всей картины происходящего. Но это пока! И Есть надежда что организатор бунта все же видит так как ММФ единственный кто не благодарил подбородка. Ну вроде бы в постах паблика есть позитивные изменения, поэтому есть надежда. А ещё вспомнил какой же крутой дисс есть у кра на оксимирона. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Star lord -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Star lord Да, я видел. Полностью согласен с юджиным, ладно звезды, но Гудвин, ммф, кусани леанже, и многие другие сильные мс вполне могут дать текстовый ответ на 5-10 вопросов, и новая аудитория узнает о впечатлениях баттлер о конкретном его участии на каком-то баттле или свое нынешнее мнение о старом альбоме и тд и тп или настрой на пару и публиковать его вместе с опросои, типо "что думаешь об опоненте" и прочее, орги, вы же наверняка изредка читаете форум, ну прислушайтесь. Если б орг был ориентирован на раскрутку ххру бателов то это было б логично. Но цели такой нет. Цель впитать весь хайп в один подбородок, высасать максимум средств с батла и выбросить его как выжатый лимон. Средства пустить на раскрутку собственных проектов и навязать людям легенду о великом санчуку который гениальный орг. Нельзя популяризировать форумных реперов и потом опрокинуть ххру без репутационных потерь. По этому нужен минимизировать мелькание их в пабликах. Собрать лояльный пул исполнителей и раскручивать их(Аля Джей). Морганализируя участников и форумщиков. Создать образ зашоренной древности, убедить ньюфагов в том шо мы рудимент мешающий развитию бател репа. Которые устраивают революцию против прогресса.
Вот мы и получили парадоксальную ситуацию когда саша с юлей являются оргами батела ххру и при этом пошли на этот самый ххру войной. Это именно война, цель которой разрушить огромный авторитет ххру бателов, оставить выжженное поле и потом возвести свое, новое. Устранив единственного конкурента.
Ребята действуют последовательно и логично. Некрасиво, подло, порой даже мерзко. Но на войне как на войне.
А ребята которые продавили санчука, а потом рисам в него кидались просто не видят всей картины происходящего. Но это пока! И Есть надежда что организатор бунта все же видит так как ММФ единственный кто не благодарил подбородка. Ну вроде бы в постах паблика есть позитивные изменения, поэтому есть надежда. А ещё вспомнил какой же крутой дисс есть у кра на оксимирона. Они только что потерпели серьезные репутационные потери. Народ уже начинал искать нового царя, тут не до жиру. В момент слабости были вынуждены сделать шаг назад. Мы ж помним шо в ночь революции был положен огромный болт на Солдата и Камрада. Но затем встала армия и пришлось ретироваться.
Сейчас они отойдут от шока, накопят силы и сделают два шага вперед. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Да я уверен, что оргам глубоко похер на свою репутацию на форуме, мультифрукт ещё в начале 3 сказал, что баттл можно переименовывать, от ххру на этом баттле только название. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Star lord Да я уверен, что оргам глубоко похер на свою репутацию на форуме, мультифрукт ещё в начале 3 сказал, что баттл можно переименовывать, от ххру на этом баттле только название. Я не про их репутацию на форуме, а про их работу на разрушение репутации форума. | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2020 | Чуваки сколько вам платят за то чтобы вы хуесосили Петрова тут все время?)) Я тоже хочу, а то за бесплатно респектовать устал, кризис все дела, Санчез добрый и все поймет , а мне деньжата не помешают. Дело прибыльное судя по всему! | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2020 | Я ни разу ни одного вменяемого комменатрия против Петрова не встречал, сколько вам платят то ебланы не за бесплатно же вы целый год тут херней маетесь и очерняете хорошего человека. Вас купил кто-то? Мне очевидно так и есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Piaafkaa Чуваки сколько вам платят за то чтобы вы хуесосили Петрова тут все время?)) Я тоже хочу, а то за бесплатно респектовать устал, кризис все дела, Санчез добрый и все поймет , а мне деньжата не помешают. Дело прибыльное судя по всему! Вот ему отпиши бро, поможет https://www.hip-hop.ru/forum/id5237-cerber | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Вот могут же без пизды качественный контент генерить, за Lissen2-Мимо шумов риспект летит, 1000 раз этот альбом послушал.
Пиздец, такими темпами скоро Санчуку и риспекта кинуть не западло будет, если так будет продолжаться | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | Тыкать Санчеза в его же ошибки - бесценное удовольствие, которое может позволить себе любой человек. | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от Slovarnyu так блядь, кто на моего друга Санчеза хоть пискнет еще раз буду вычислять ваше местожительство и бить ебала похуй сколько вас. он мужик каких мало, лучший представитель человеческого вида и не вам туниядцам жирующих на его трудах пиздеть что-то. Саня тут за тебя есть готовые порвать тузы хейтерам не переживай. да не переживай саш, ты лучший представитель семейства настоящие тюлени, это ребята из общества порванных тузов пришли тебя защищать!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от HibridFeory Тыкать Санчеза в его же ошибки - бесценное удовольствие, которое может позволить себе любой человек. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Юджин Вот могут же без пизды качественный контент генерить, за Lissen2-Мимо шумов риспект летит, 1000 раз этот альбом послушал.
Пиздец, такими темпами скоро Санчуку и риспекта кинуть не западло будет, если так будет продолжаться тут нормальные пацаны санчуку уже неделю респектуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от hfbu11 -Цитата от Юджин Вот могут же без пизды качественный контент генерить, за Lissen2-Мимо шумов риспект летит, 1000 раз этот альбом послушал.
Пиздец, такими темпами скоро Санчуку и риспекта кинуть не западло будет, если так будет продолжаться тут нормальные пацаны санчуку уже неделю респектуют дааа неее, таких 100 риспектов не стоят одного маленького риспекта душнилы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Piaafkaa Чуваки сколько вам платят за то чтобы вы хуесосили Петрова тут все время?)) Я тоже хочу, а то за бесплатно респектовать устал, кризис все дела, Санчез добрый и все поймет , а мне деньжата не помешают. Дело прибыльное судя по всему! Ну вот смотри,в паблике появился реально хороший и качественный контент и форум это одобрил,просто форумчане более консервативны,но в отличии от аудитории паблика,почти не подчиняются стадному инстинкту,разве что орга по материть,но это святое. | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2020 | Саша более молод душою, полон энтузиазма сворачивать горы, достаточно взглянуть что он слушает в твиттере, он не такой зашоренный на рамках и по энергетике гораздо ближе основному зрителю батла, не зря же все его новшества там приняли спокойно, а на форуме все залили говном. Теперь из-за вас идиотов у человека депресня началась и батл может сорваться а за него работу никто выполнять не будет..... Саша если читаешь это, держись там, мы за тебя кулачки держим. | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2020 | Я думаю, что Саше похуй на этот хейт, просто обидно, когда Саша и Юля проделывают такую огромную работу, а их хейтят люди из-за своей ограниченности. Саня и Юля, держитесь!
Племяннице здоровья!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от saha1 Я думаю, что Саше похуй на этот хейт, просто обидно, когда Саша и Юля проделывают такую огромную работу, а их хейтят люди из-за своей ограниченности. Саня и Юля, держитесь!
Племяннице здоровья!!! Почему вы все время забываете про Диму Пургу, тоже немалую работы делает, а вы все время про него забываете. Нехорошо так! Добавлено через 3 минуты 17 секунд Кстати скоро будет стрим с лучшим судьёй 16 независимого, наравне с недокарандашом и robyryda. | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | вы заебали называть картинку подпись и прикреплённые к этому говну треки контентом, это просто жвачка забить пустоту чтобы поддерживать активность в паблике и торговать рекламой контент на баттле это треки и уже только потом видео к ним
склеенные на коленке ролики и уже подавно просто повод продать ту же рекламу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Я че то сомневаюсь, что Санчук к выздоровлению паблика имеет отношение. Этим может заниматься вообще кто угодно из их команды. У Санчука уже выработался определенный узнаваемый стиль, например совать безвкусно пошлые картинки с голыми бабами под каждую подборку, чем безвкусней тем больше шансов, что ее выложат, например лобок прямо в камеру и на месте клитора знак 17-ки. Короче работы еще много, но в паблик определенно стало не так стыдно зайти, то как они вели его 8 месяцев было просто отвратительно , паблик напоминал пьяную шалаву на вписке. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | А что, если всё это ни что иное, как новый мега-рофл омг пранк от Рифмабеса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин Вот могут же без пизды качественный контент генерить, за Lissen2-Мимо шумов риспект летит, 1000 раз этот альбом послушал.
Пиздец, такими темпами скоро Санчуку и риспекта кинуть не западло будет, если так будет продолжаться Я его с год назад для ознакомления чекнул, не особо нравится такой звук, но автор поста в паблике прав, звучит до сих пор актуально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Ребят вышел анонс, кого НЕ БУДЕТ на Плэйофе: | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | че за нонеймы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Да сделайте вы премодерацию! Если новорег сосет хуй подбородку ебаному - просто баньте навсегда его. | | | | |