нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | https://vk.com/public189662335
это ж надо так ебануться Показать скрытый текст
в паблике уххб случайно увидел | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Георгий Лукич Градов Что это за хуня?? Выглядит страшно | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Георгий Лукич Градов Что это за хуня?? Выглядит страшно это паблик топ-комментатора, гениального прогнозиста и просто менеджера дунадана | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от KorEn BF Откопал свой акк))) жду мяса! Здарова земляк! Но первым сообщением сейчас принято хвалить Сашу и Юлю.
Букмекерским конторам пора линию пускать.
Кто поехал кукухой.
Юля 1.6 Саша 2.0 Юля+Саша 1.3
Судьи конечно пидорасы, но прикрываться болезнью малышки это пидорство иного уровня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от JoyBoy Он говноед хуже мироши...
(музыка самого мироши мне нравится, но те, кого он хвалит...) Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от putlerjewgend -Цитата от sn1ckers -Цитата от putlerjewgend
сейчас бы с каким-то сникерсом на форуме общаться Пишет сообщение какому-то сникурсу...
Пишет сообщение о том, что ему бы нахуй не упало общаться с каким-то сникерсом...
л... логика... Я сюда пришёл общаться с людьми, у кого айкью выше, чем у табуретки. Ты не из таких, сорри..
если ты такой логичный на хуй ты продолжаешь со мной общаться сникерс?у тебя чо айкью как у табуретки резко стало и ты теперь такой же как я Да нахуй ты мне не нужен... Таких как ты в прежние времена модеры забанили бы за долбоебизм... И дело не в том, что ты меня оскорбляешь... Ну ты просто правда слабоумный))) | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от hfbu11 хвалите Петровича
Он - не оксемерон, он не пидор ты же сам дрочил на гремлина в своё время
Хвалите Петро! Петро! Петро!
Лион Туленков, ты где есть? в своё время дрочил, а сейчас нет. я взрослый и самостоятельный | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Очень жаль что Пава не участвует, всё-таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Also Очень жаль что Пава не участвует, всё-таки А он че, хорошим репперком внезапно стал? Ну понятно, что он имеет риспек от форума, но вот ты серьёзно думаешь, что он бы дальше пятого зашёл бы? | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Георгий Лукич Градов и это чучело здесь периодически еще и огрызается | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от sn1ckers А он че, хорошим репперком внезапно стал? Нет, он всегда им был. - вот ты серьёзно думаешь, что он бы дальше пятого зашёл бы? Дальше пятого вряд ли зашёл бы. Хотя если ммф дошёл до 6-го раунда, то и Пава мог бы | | | | столица рэйпа
Относительно новые мц судят треки довольно старых мц. АДСКИЙ ПИЗДЕЦ | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2020 | А я вот не бот, но тоже во всем поддерживаю организаторов. Что я делаю не так? Они все правильно делают, а вы слишком предвзяты. Вот взять хотя бы судей, все жалуются на Райтрауна или Нюберга, приводя в пример судей прошлых батлов, например Карандаша, Змея, Влади, но на тот момент когда они судили, у них была очень плохая репутация и не были они такими громкими именами как сейчас. Это со временем Карандаш стал уважаемым всеми рэпером, а тогда он был обычной попсой и тоже все жаловались на него, как сейчас на Нюберга например. Может Нюберг в будущем станет культовой звездой кто знает и вы так же будете его с теплотой вспоминать, приводя в пример какие раньше были хорошие и адекватные судьи. Я более чем уверен так и будет. Скриньте и посмотрим кто прав. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Also -Цитата от sn1ckers А он че, хорошим репперком внезапно стал? Нет, он всегда им был. - вот ты серьёзно думаешь, что он бы дальше пятого зашёл бы? Дальше пятого вряд ли зашёл бы. Хотя если ммф дошёл до 6-го раунда, то и Пава мог бы Как хрипеть перестал, норм пошло, до 2012 сложно его было слушать | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от Also Очень жаль что Пава не участвует, всё-таки поддерживаю мысль 27 символами | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | А паблик то хорошие посты начал делать, да и цитата классика с 8 официального и хороший путь Гудвина, только круто было бы маленькое интервью исполнителя прилагать, к репосту альбома или пути на баттле, участников уже мало, думаю многие согласятся. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Nooodlss Это со временем Карандаш стал уважаемым всеми рэпером, а тогда он был обычной попсой и тоже все жаловались на него, как сейчас на Нюберга например. Может Нюберг в будущем станет культовой звездой кто знает и вы так же будете его с теплотой вспоминать, приводя в пример какие раньше были хорошие и адекватные судьи. Быть может я в глаза ебусь, но где написано, что Нюберг судья 6 раунда? То, что он на своих стримах что-то судит, так это мнение никому в копилку не идёт, только донатики "судье". | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Star lord А паблик то хорошие посты начал делать, да и цитата классика с 8 официального и хороший путь Гудвина, только круто было бы маленькое интервью исполнителя прилагать, к репосту альбома или пути на баттле, участников уже мало, думаю многие согласятся. Кстати на rap olympica у Гудвина трек под тот же бит, под который читал Окси в треке cctv и имхо не хуже сделал. -Цитата от Залётный -Цитата от Nooodlss Это со временем Карандаш стал уважаемым всеми рэпером, а тогда он был обычной попсой и тоже все жаловались на него, как сейчас на Нюберга например. Может Нюберг в будущем станет культовой звездой кто знает и вы так же будете его с теплотой вспоминать, приводя в пример какие раньше были хорошие и адекватные судьи. Быть может я в глаза ебусь, но где написано, что Нюберг судья 6 раунда? То, что он на своих стримах что-то судит, так это мнение никому в копилку не идёт, только донатики "судье". Он клипы судил в 5.Марсу 2/10 поставил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Star lord А паблик то хорошие посты начал делать, да и цитата классика с 8 официального и хороший путь Гудвина, только круто было бы маленькое интервью исполнителя прилагать, к репосту альбома или пути на баттле, участников уже мало, думаю многие согласятся. Ю джин тут всё толкал идею про вьюхи с участниками... Этого правда не хватает Добавлено через 6 минут 59 секунд -Цитата от Star lord А паблик то хорошие посты начал делать, да и цитата классика с 8 официального и хороший путь Гудвина, только круто было бы маленькое интервью исполнителя прилагать, к репосту альбома или пути на баттле, участников уже мало, думаю многие согласятся. Ю джин тут всё толкал идею про вьюхи с участниками... Этого правда не хватает | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | сипуку смотрите у санчеза нет вдохновения делать контент | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Star lord А паблик то хорошие посты начал делать, да и цитата классика с 8 официального и хороший путь Гудвина, только круто было бы маленькое интервью исполнителя прилагать, к репосту альбома или пути на баттле, участников уже мало, думаю многие согласятся. Ю джин тут всё толкал идею про вьюхи с участниками... Этого правда не хватает Да, я видел. Полностью согласен с юджиным, ладно звезды, но Гудвин, ммф, кусани леанже, и многие другие сильные мс вполне могут дать текстовый ответ на 5-10 вопросов, и новая аудитория узнает о впечатлениях баттлер о конкретном его участии на каком-то баттле или свое нынешнее мнение о старом альбоме и тд и тп или настрой на пару и публиковать его вместе с опросои, типо "что думаешь об опоненте" и прочее, орги, вы же наверняка изредка читаете форум, ну прислушайтесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - Быть может я в глаза ебусь, но где написано, что Нюберг судья 6 раунда? То, что он на своих стримах что-то судит, так это мнение никому в копилку не идёт, только донатики "судье". Меня самого этот вопрос интересует..Он то появляется в судьях, то снова исчезает. Вот тут на стриме например утверждал что судит официально, стрим удалил но можно на превью в его группе https://vk.com/wall-94614513_1183
полюбоваться, где написано СУДИМ 17 -ЫЙ ОФИЦИАЛЬНО . Есть еще его второй канал где он судит тех у кого нет клипов. Я вот никак не пойму либо ему в кайф нонеймов час обсуждать без толку, либо он реальный судья. Тут бы организатор помог ответом, но хуй дождешься его. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Он судит для зрителей за донаты треки, но это неофициально, а клипы он судил официально, как умннов например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Star lord Он судит для зрителей за донаты треки, но это неофициально, а клипы он судил официально, как умннов например. Петро заебал, 2 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Star lord -Цитата от sn1ckers -Цитата от Star lord А паблик то хорошие посты начал делать, да и цитата классика с 8 официального и хороший путь Гудвина, только круто было бы маленькое интервью исполнителя прилагать, к репосту альбома или пути на баттле, участников уже мало, думаю многие согласятся. Ю джин тут всё толкал идею про вьюхи с участниками... Этого правда не хватает Да, я видел. Полностью согласен с юджиным, ладно звезды, но Гудвин, ммф, кусани леанже, и многие другие сильные мс вполне могут дать текстовый ответ на 5-10 вопросов, и новая аудитория узнает о впечатлениях баттлер о конкретном его участии на каком-то баттле или свое нынешнее мнение о старом альбоме и тд и тп или настрой на пару и публиковать его вместе с опросои, типо "что думаешь об опоненте" и прочее, орги, вы же наверняка изредка читаете форум, ну прислушайтесь. Если б орг был ориентирован на раскрутку ххру бателов то это было б логично. Но цели такой нет. Цель впитать весь хайп в один подбородок, высасать максимум средств с батла и выбросить его как выжатый лимон. Средства пустить на раскрутку собственных проектов и навязать людям легенду о великом санчуку который гениальный орг. Нельзя популяризировать форумных реперов и потом опрокинуть ххру без репутационных потерь. По этому нужен минимизировать мелькание их в пабликах. Собрать лояльный пул исполнителей и раскручивать их(Аля Джей). Морганализируя участников и форумщиков. Создать образ зашоренной древности, убедить ньюфагов в том шо мы рудимент мешающий развитию бател репа. Которые устраивают революцию против прогресса.
Вот мы и получили парадоксальную ситуацию когда саша с юлей являются оргами батела ххру и при этом пошли на этот самый ххру войной. Это именно война, цель которой разрушить огромный авторитет ххру бателов, оставить выжженное поле и потом возвести свое, новое. Устранив единственного конкурента.
Ребята действуют последовательно и логично. Некрасиво, подло, порой даже мерзко. Но на войне как на войне.
А ребята которые продавили санчука, а потом рисам в него кидались просто не видят всей картины происходящего. Но это пока! И Есть надежда что организатор бунта все же видит так как ММФ единственный кто не благодарил подбородка. | | | | |