616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | антон забе это тот которого мц гавно наеьал или тот который извинялся перед грезе? |
Последний раз редактировалось putlerjewgend, 4 апреля 2020 в 13:33.
| | | поркупайн
Регистрация: 31.03.2020 | Вы не разбираетесь в том в чем пытаетесь казаться знающими людьми. Нормальный сайт сделать минимум 400k, реклама паблика минимум пару сотен тысяч , мне продолжать? Вы охуетете ребятки что за все нужно платить! Как из под маминой юбке выберетесь дайте знать! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от ПлавлюМозги Неужели помимо накрутки комментариев и подписчиков в группах ВК и Инсте, есть еще возможность давать задания накручивать посты по определенной тематике? Ну да, есть же куча сайтов где люди выполняют разные мелкие задания, типа оставить положительный комент, проголосовать в голосовалке на каком-то сайте, поставить лайки на фото и.т.д. Несколько центов это стоит, в зависимости от сложности задания.
Похоже Юленька изо всех сил пытается заматевировать Сашеньку продолжить стричь бабло с малолеток. Но ему так хуями по лбу настучали, теперь никак не решится. Она же дето на карантине застряла, даже за грудь подержаться саше не может дать, приходится крутится, придумывать другие способы воздействия. | | | | в Бане
Регистрация: 31.03.2020 | Сходите к врачу если боты постоянно мерещатся | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | тебе мерещится что ты человек | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Луганск | Откопал свой акк))) жду мяса! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Юля и Саша, любовь до гроба, этюд в тонах багровых | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от putlerjewgend -Цитата от sn1ckers -Цитата от putlerjewgend у всех кто зарегался 04.04.2020 скоро найдут рак, поэтому придется еще и выебать вас в очко всех Тебе бы попариться, братиш... Жаль модеры охладели к форуму и уже не устраивают карательных репрессий а ты что тоже морали читать пришел сюда? Я сюда пришёл общаться с людьми, у кого айкью выше, чем у табуретки. Ты не из таких, сорри.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Пусть люди хвалящих санчеза, 50 сообщено й на форуме напишут, а потом их пускают в обсуждение баттла, администрация, пожалуйста! Добавлено через 3 минуты 18 секунд Мне кажется, в планах санчеза перенести всю аудиторию баттла на свои новые проекты, но не называть их баттлами ххру, а назовёт именем своего нового сайта. | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от sn1ckers -Цитата от putlerjewgend -Цитата от sn1ckers
Тебе бы попариться, братиш... Жаль модеры охладели к форуму и уже не устраивают карательных репрессий а ты что тоже морали читать пришел сюда? Я сюда пришёл общаться с людьми, у кого айкью выше, чем у табуретки. Ты не из таких, сорри.. сейчас бы с каким-то сникерсом на форуме общаться | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я не могу, я так скучаю по большаковой, жаль ты сейчас не со мной, а застряла где-то там в лифте | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | ребзя, кому блять писать чтоб меня разбанили в их ебучем паблике. какой то пидарас галимый меня забанил просто за слова о том что их цитаты из треков участников - странные как минимум. никого не оскорбял, обычное сообщение и как только лайки полетели, блять, какое то чмо меня забанило | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2020 | Я думаю, что Саша Петров не бросил до сих пор это неблагодарное дело только из-за того, что он реально топит за культуру, ну и + хорошая поддержка в лице АДЕКВАТНОЙ аудитории, своей команды и особенно ЮЛИ БОЛЬШАКОВОЙ. Спасибо тебе, Саша. | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Как с Гуся вода ребзя, кому блять писать чтоб меня разбанили в их ебучем паблике. какой то пидарас галимый меня забанил просто за слова о том что их цитаты из треков участников - странные как минимум. никого не оскорбял, обычное сообщение и как только лайки полетели, блять, какое то чмо меня забанило по вопросам разбана пишите дмитрию хохолоду | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от putlerjewgend -Цитата от sn1ckers -Цитата от putlerjewgend
а ты что тоже морали читать пришел сюда? Я сюда пришёл общаться с людьми, у кого айкью выше, чем у табуретки. Ты не из таких, сорри.. сейчас бы с каким-то сникерсом на форуме общаться Пишет сообщение какому-то сникурсу...
Пишет сообщение о том, что ему бы нахуй не упало общаться с каким-то сникерсом...
л... логика... | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | ебать, это что за троллинг тут или это боты Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от PostAnonist -Цитата от Как с Гуся вода ребзя, кому блять писать чтоб меня разбанили в их ебучем паблике. какой то пидарас галимый меня забанил просто за слова о том что их цитаты из треков участников - странные как минимум. никого не оскорбял, обычное сообщение и как только лайки полетели, блять, какое то чмо меня забанило по вопросам разбана пишите дмитрию хохолоду кто это такой и где его искать | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2020 | Юля Большакова и Саша Петров реально проделали огромную работу на просто энтузиазме, а в ответ получили только хейт, где адекватный фидбек?
Простой форумский парень Саша организовал мероприятие такого масштаба, продолжает его тянуть с огромными финансовыми потерями и ВНИМАНИЕ, не бросил баттл даже когда в племянницы нашли опухоль. Спасибо за всё!!! | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от Drоn Юля Большакова и Саша Петров реально проделали огромную работу на просто энтузиазме, а в ответ получили только хейт, где адекватный фидбек?
Простой форумский парень Саша организовал мероприятие такого масштаба, продолжает его тянуть с огромными финансовыми потерями и ВНИМАНИЕ, не бросил баттл даже когда в племянницы нашли опухоль. Спасибо за всё!!! по всей видимости эта опухоль перебралась в комментарии, на форумы и т.д | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Как с Гуся вода ребзя, кому блять писать чтоб меня разбанили в их ебучем паблике. какой то пидарас галимый меня забанил просто за слова о том что их цитаты из треков участников - странные как минимум. никого не оскорбял, обычное сообщение и как только лайки полетели, блять, какое то чмо меня забанило Не надо наговаривать на этого святого человека, он же сам вчера написал - Фидбек очень важен, я всегда думал, что чем больше взаимодействия с аудиторией тем лучше | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от sn1ckers -Цитата от putlerjewgend -Цитата от sn1ckers
Я сюда пришёл общаться с людьми, у кого айкью выше, чем у табуретки. Ты не из таких, сорри.. сейчас бы с каким-то сникерсом на форуме общаться Пишет сообщение какому-то сникурсу...
Пишет сообщение о том, что ему бы нахуй не упало общаться с каким-то сникерсом...
л... логика... Я сюда пришёл общаться с людьми, у кого айкью выше, чем у табуретки. Ты не из таких, сорри..
если ты такой логичный на хуй ты продолжаешь со мной общаться сникерс?у тебя чо айкью как у табуретки резко стало и ты теперь такой же как я | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Как с Гуся вода ребзя, кому блять писать чтоб меня разбанили в их ебучем паблике. какой то пидарас галимый меня забанил просто за слова о том что их цитаты из треков участников - странные как минимум. никого не оскорбял, обычное сообщение и как только лайки полетели, блять, какое то чмо меня забанило Не надо наговаривать на этого святого человека, он же сам вчера написал - Фидбек очень важен, я всегда думал, что чем больше взаимодействия с аудиторией тем лучше кто этот кретин, я просто рили не шарю | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от putlerjewgend -Цитата от sn1ckers -Цитата от putlerjewgend
сейчас бы с каким-то сникерсом на форуме общаться Пишет сообщение какому-то сникурсу...
л... логика... Я сюда пришёл общаться с людьми, у кого айкью выше, чем у табуретки. Ты не из таких, сорри..
если ты такой логичный на хуй ты продолжаешь со мной общаться сникерс?у тебя чо айкью как у табуретки резко стало и ты теперь такой же как я ты своё то айкью знаешь? | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от webhhru Я думаю, что Саша Петров не бросил до сих пор это неблагодарное дело только из-за того, что он реально топит за культуру, ну и + хорошая поддержка в лице АДЕКВАТНОЙ аудитории, своей команды и особенно ЮЛИ БОЛЬШАКОВОЙ. Спасибо тебе, Саша. Да Санчез вообще идол, надо ему храмы ставить, религию новую создать, почитая Александра Петрова и 40 редакторов с утра до вечера. | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от putlerjewgend -Цитата от sn1ckers
Пишет сообщение какому-то сникурсу...
если ты такой логичный на хуй ты продолжаешь со мной общаться сникерс?у тебя чо айкью как у табуретки резко стало и ты теперь такой же как я ты своё то айкью знаешь? не своё, а свой айкью | | | | |