новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | [QUOTE=жора чё по чём;1080345797] -Цитата от Star lord -Цитата от HibridFeory
А тут у нас судейством ой как все хорошо....
Эх... Запретить бы писать в подобные темы всем у кого меньше Н сообщений. И я бы тоже тут не отсвечивал...
В параллельной вселенной, где он достойно ушел в закат после первого падения сайта хд.[/QUOTE
А зачем запрещать, это наоборот относительно воскрешает форум отчасти,только нужно что то сделать с аками, которые восхваляют санчеза. Санчук пиздатый тип.правда гей немножко,а так норм.бабушкам помогает,квартиры переписывать.вот недавно деревья в парке посадил.не гоните на санчуза ой все все... святой. памятник... из известной массы во весь рост... | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | советую всем выражать свои почтение санчуку в данной ветке форума. каждый день до снятия карантина
сачук хороший орг и молодец | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от HibridFeory [QUOTE/]А зачем запрещать, это наоборот относительно воскрешает форум отчасти,только нужно что то сделать с аками, которые восхваляют санчеза. вот я о чем и толкую. порог вхождения. условные 10-15 сообщений и лезь в темы со срачами.[/QUOTE]
А я тебя просто неправильно понял, сорри. | | | | в Бане
Регистрация: 31.03.2020 | хахаха ааааааа я видимо тоже бот если поддерживаю Юлю и Сашу)))
Вам бы рты помыть петушки и на карантин закрыть вашю клоаку, чтобы проветрилось хоть чуть чуть и нормальные люди смогли сюда заходить)))
Батл не ваш, создайте свой и управляйте как хотите , а от этого отстаньте уже!! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MarG01 хахаха ааааааа я видимо тоже бот если поддерживаю Юлю и Сашу)))
Вам бы рты помыть петушки и на карантин закрыть вашю клоаку, чтобы проветрилось хоть чуть чуть и нормальные люди смогли сюда заходить)))
Батл не ваш, создайте свой и управляйте как хотите , а от этого отстаньте уже!! У тебя очко горит как Сибирь летом | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от MarG01 хахаха ааааааа я видимо тоже бот если поддерживаю Юлю и Сашу)))
Батл не ваш, создайте свой и управляйте как хотите , а от этого отстаньте уже!! Просто испокон веком, баттл был форумский, но сейчас целевая аудитория абсолютно другая и по аозрасту и по интересам, и многие форумщик и принимают в штыки, и имеют основания. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Star lord -Цитата от MarG01 хахаха ааааааа я видимо тоже бот если поддерживаю Юлю и Сашу)))
Батл не ваш, создайте свой и управляйте как хотите , а от этого отстаньте уже!! Просто испокон веком, баттл был форумский, но сейчас целевая аудитория абсолютно другая и по аозрасту и по интересам, и многие форумщик и принимают в штыки, и имеют основания. забей, они по делу нихуя не ответят, они запрограммированы только чтобы хвалить, иные процессы им не знакомы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | кто похвалит меня лучше всех хвалить тоже можно по делу
кстати краем глаза в паблике семнашки увидел пост что сайт мц "слился" в третьем раунде
вот лицемерные пидарасы, это неуважение к гимну этого ивента
не забывайте! | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от MarG01 хахаха ааааааа я видимо тоже бот если поддерживаю Юлю и Сашу)))
Батл не ваш, создайте свой и управляйте как хотите , а от этого отстаньте уже!! Ты не бот, не тешь себя. Ты просто долбоеб. Советую тебе с утра, как ты обычно делаешь, помыть рот уриной санчука и получить еще больше заданий по вылизыванию его яиц -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MarG01 хахаха ааааааа я видимо тоже бот если поддерживаю Юлю и Сашу)))
Батл не ваш, создайте свой и управляйте как хотите , а от этого отстаньте уже!! У тебя очко горит как Сибирь летом Чет мне кажется он толсто троллит. Не поверю, чтобы люди были настолько тупыми | | | | в Бане
Регистрация: 31.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от MarG01 хахаха ааааааа я видимо тоже бот если поддерживаю Юлю и Сашу)))
Батл не ваш, создайте свой и управляйте как хотите , а от этого отстаньте уже!! Просто испокон веком, баттл был форумский, но сейчас целевая аудитория абсолютно другая и по аозрасту и по интересам, и многие форумщик и принимают в штыки, и имеют основания. Да что вы говорите, а где на форуме можно послушать треки участников прошлых батлов 10-20 летней давности?))) А где клипы посмотреть не подскажете?)) Форумский это когда клипы на ютубе, судьи на стримах, а слушают вконтакте??)))) Не смешно самому?))) Из вас делают людей, а вы так упорнл и хотите сидеть в пещере и блох искать у соседа) Ваше право! Но не делайте выбор за других! Никому ваш форум не сдался, вы его просрали, а Александр и его команда его в чувство привели! Повторю! Не нравится такой батл - создайте свой, а этот уже другим не будет! И вам очень повезло, что сейчас именно эти люди взялись за дело, а не какие-то мошенники вроде Снейка! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от MarG01 -Цитата от Star lord -Цитата от MarG01 хахаха ааааааа я видимо тоже бот если поддерживаю Юлю и Сашу)))
Батл не ваш, создайте свой и управляйте как хотите , а от этого отстаньте уже!! Просто испокон веком, баттл был форумский, но сейчас целевая аудитория абсолютно другая и по аозрасту и по интересам, и многие форумщик и принимают в штыки, и имеют основания. Да что вы говорите, а где на форуме можно послушать треки участников прошлых батлов 10-20 летней давности?))) А где клипы посмотреть не подскажете?)) Форумский это когда клипы на ютубе, судьи на стримах, а слушают вконтакте??)))) Не смешно самому?))) Из вас делают людей, а вы так упорнл и хотите сидеть в пещере и блох искать у соседа) Ваше право! Но не делайте выбор за других! Никому ваш форум не сдался, вы его просрали, а Александр и его команда его в чувство привели! Повторю! Не нравится такой батл - создайте свой, а этот уже другим не будет! И вам очень повезло, что сейчас именно эти люди взялись за дело, а не какие-то мошенники вроде Снейка! Ты очень сильно ошибаешься отеося меня к старым форкмчанам, я обычный школьник, которуму друг рассказал про 16 независимый и я в режиме гостя сидел тут и читал, и тогда я не хотел решаться, и после окончания 16 перестал сюда заходить, а потом услышал про 17 и начал следить за ней, но зарегался только к 4 раунд, тк регистрация была закрыта, все я не олд и не динозавр, я просто объяснил тебе позицию других людей, как я её вижу, а ты перешёл в ничем необоснованную агрессию. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kоша -Цитата от MarG01 хахаха ааааааа я видимо тоже бот если поддерживаю Юлю и Сашу)))
Батл не ваш, создайте свой и управляйте как хотите , а от этого отстаньте уже!! Ты не бот, не тешь себя. Ты просто долбоеб. Советую тебе с утра, как ты обычно делаешь, помыть рот уриной санчука и получить еще больше заданий по вылизыванию его яиц -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MarG01 хахаха ааааааа я видимо тоже бот если поддерживаю Юлю и Сашу)))
Батл не ваш, создайте свой и управляйте как хотите , а от этого отстаньте уже!! У тебя очко горит как Сибирь летом Чет мне кажется он толсто троллит. Не поверю, чтобы люди были настолько тупыми Та нет же.он реально вафельница | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kоша -Цитата от MarG01 хахаха ааааааа я видимо тоже бот если поддерживаю Юлю и Сашу)))
Батл не ваш, создайте свой и управляйте как хотите , а от этого отстаньте уже!! Ты не бот, не тешь себя. Ты просто долбоеб. Советую тебе с утра, как ты обычно делаешь, помыть рот уриной санчука и получить еще больше заданий по вылизыванию его яиц -Цитата от жора чё по чём У тебя очко горит как Сибирь летом Чет мне кажется он толсто троллит. Не поверю, чтобы люди были настолько тупыми Та нет же.он реально вафельница Судя по всему, это не бот и не тролль, просто человек не очень понимает о чем говорит. | | | | новенький
Регистрация: 02.04.2020 | ТАК КТО ТУТ НА САНЬКА САНЧЕЗЕ НАЕЗЖАЕТ ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ ОН ВАМ БАТЛ ДАЛ А ВЫ ПИДАРАСЫ НЕ ЦЕНИТЕ ЭТО!!!!!!!ИДИТЕ КА НА-ХУЙ!!!!! | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Шо По Чем Я При Чем ТАК КТО ТУТ НА САНЬКА САНЧЕЗЕ НАЕЗЖАЕТ ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ ОН ВАМ БАТЛ ДАЛ А ВЫ ПИДАРАСЫ НЕ ЦЕНИТЕ ЭТО!!!!!!!ИДИТЕ КА НА-ХУЙ!!!!! Ах ты ж ебаная копирка,ты нахуя под папу косишь????бегом блядина меняй ник | | | | новенький
Крид и Локи на лайте убирает в одну калитку в финале должны быть | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | очень жалко педро
посан так любит антагонистов... Потерял последнего участника-антагониста (Крида), который больше не антигерой, создаёт теперь кучу акков, чтоб хвалить неуважаемого всеми Игоревича. Крутой ход | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ребятишки, новые мемчики подвезли | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | -Цитата от Георгий Лукич Градов кто похвалит меня лучше всех хвалить тоже можно по делу
кстати краем глаза в паблике семнашки увидел пост что сайт мц "слился" в третьем раунде
вот лицемерные пидарасы, это неуважение к гимну этого ивента
не забывайте! а кто прошёл сайта? тречок-то угарный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Демон из СД а кто прошёл сайта? тречок-то угарный | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Демон из СД а кто прошёл сайта? тречок-то угарный коля маню под питчем и эффектами. хуень. далёко прошёл этот участник? | | | | |