и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Jimmmm62 Хочется выразить Александру Петрову мой низкий поклон, очень качественно работает и спасибо участникам за треки конечно же. Не вы одни стараетесь. Он в одиночку все сделал, что ли? А как же команда из 40 человек? С какой стати ты пренебрегаешь их стараниями, приписывая все заслуги одому человеку? | | | | новенький
Регистрация: 01.04.2020 | Вот она СИЛА СЕМНАШКИ ребзя, вот она родимая!!Не выдержал конкуренции хуевый актер с нашим Александром Петровым и ушел поджав хвост, теперь у нас только один Александр Петров! Спасибо Санчо наконец-то эту рожу перестанут каждые 5 минут показывать по экранам. От души!!! | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2020 | Хочу выразить благодарность организаторам 17 Независимого Баттла - Александру Петрову и Юлии Большаковой, огромное спасибо вам за столько новых песен. Если бы не вы, то вряд ли бы столько известных людей пришли на это мероприятие. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | лучше б новореги гейпроно постили | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | -Цитата от Юджин -Цитата от Демон из СД Послушал участника Цуру, языковой уровень выше чем у Толстого или Доста.
Есть какая инфа по этому исполнителю? Заинтересовал однако. Ну ты загнул конечно, вас петушков легко удивить просто, напихать умных непонятных слов, состряпать важный сложный ебальник, и все пиздец, тупое стадо превозносит кумира ..
Тем же воспользовался репер Подлещик, напихав дохуя умных слов через строку, и вуаля, тупоголовое население России превознесло кумира чуть ли не в гения эпохи, хотя в англии он бы продолжал пирожки продавать и стрелять сиги. Эх, умом Россию не понять
У Цуру заебись трек кстати,по нраву аксеминог меня не впечатлял никогда своими "умными" словами, ведь я помню времена когда он мамок ебал и говорил "слушайте рифмы" | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Демон из СД Послушал участника Цуру, языковой уровень выше чем у Толстого или Доста.
Есть какая инфа по этому исполнителю? Заинтересовал однако. надеюсь ты про Баса Доста, потому что других я не знаю | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | Хочется выгрузить Александру Петрову мой высокий поклон, очень посредственно работает и пожалуйста участникам за треки конечно же. Вы одни стараетесь. Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Star lord -Цитата от JoyBoy Бляя там оказывается СД вчера потролили редакторы.
Был день пары СД-РАМИРЕС. У Рэма альбом прорекламировали, а про СД только сделали пост про его проеб на 16-ом и призвали пообсуждать почему он не прошел. Большакова мстит. -Цитата от Демон из СД Послушал участника Цуру, языковой уровень выше чем у Толстого или Доста.
Есть какая инфа по этому исполнителю? Заинтересовал однако. Цуру он же качмар, он же птицами и B.A.N.G.,у него много ников, классный поэт и музыкант , паблик качмар помоему, а из стихов, мне книга 1 нравится. спасибо, пацанва. листанул публик, в настроение если попасть отлично зайдёт. а пока баттловые послушаю. Добавлено через 17 минут 27 секунд -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Демон из СД Послушал участника Цуру, языковой уровень выше чем у Толстого или Доста.
Есть какая инфа по этому исполнителю? Заинтересовал однако. надеюсь ты про Баса Доста, потому что других я не знаю конечно же, у этого голландца отличный слог. у него соснул даже проксиминоуг | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Юджин -Цитата от Демон из СД Послушал участника Цуру, языковой уровень выше чем у Толстого или Доста.
Есть какая инфа по этому исполнителю? Заинтересовал однако. Ну ты загнул конечно, вас петушков легко удивить просто, напихать умных непонятных слов, состряпать важный сложный ебальник, и все пиздец, тупое стадо превозносит кумира ..
Тем же воспользовался репер Подлещик, напихав дохуя умных слов через строку, и вуаля, тупоголовое население России превознесло кумира чуть ли не в гения эпохи, хотя в англии он бы продолжал пирожки продавать и стрелять сиги. Эх, умом Россию не понять
У Цуру заебись трек кстати,по нраву так добился славы ммф, так что метод рабочий | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Leroy -Цитата от Юджин -Цитата от Демон из СД Послушал участника Цуру, языковой уровень выше чем у Толстого или Доста.
У Цуру заебись трек кстати,по нраву так добился славы ммф, так что метод рабочий ну нет, ммф больше по " а я, а я" выделяется
а я револлюционер, отстоял свой форум,
а я лайт Эмцэ, охуеете с того что кунибес сделал большаковой | | | | новенький
Регистрация: 01.04.2020 | Все на высшем уровне , вопросов быть не может! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Вот человеку не лень столько акков создавать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Вышний Волочёк | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Мы с Саньком одной крови. Ну, в смысле, как в мультфильме про Маугли. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | -Цитата от Jimmmm62 Хочется выразить Александру Петрову мой низкий поклон, очень качественно работает и спасибо участникам за треки конечно же. Не вы одни стараетесь. Пидарас найден. Санчо, эватит виртуалов создавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jimmmm62 мой низкий поклон, очень качественно работает. Так и сколько Саша Петрова берет за час? 2500? | | | | новенький
Регистрация: 01.04.2020 | Не понимаю как вообще есть хоть чем то недовольные. Это лучший батл хипхопру по организации и составу участников. Ни один официальный, ни один неофициальный не может сравниться с семнашкой, это что-то совсем другое, симбиоз всего лучшего что было за 20 лет. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от loyag98 Не понимаю как вообще есть хоть чем то недовольные. Это лучший батл хипхопру по организации и составу участников. Ни один официальный, ни один неофициальный не может сравниться с семнашкой, это что-то совсем другое, симбиоз всего лучшего что было за 20 лет. а что было за 20 лет? ну обоснуй-ка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от loyag98 Не понимаю как вообще есть хоть чем то недовольные. Это лучший батл хипхопру по организации и составу участников. Ни один официальный, ни один неофициальный не может сравниться с семнашкой, это что-то совсем другое, симбиоз всего лучшего что было за 20 лет. на этом баттле нет мастера репа некому всех ебать в жопу и показывать настоящий бател, вон даже репер оксимирон расстроился, что не встретится в финале с мориарти и ушел грустный...короче говоря не может этот бател быть лучшим по определению, а еще здесь орг пидор | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | мне сегодня приснилось, что санчез заходил на форум и был праздник | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Leroy -Цитата от Юджин -Цитата от Демон из СД Послушал участника Цуру, языковой уровень выше чем у Толстого или Доста.
У Цуру заебись трек кстати,по нраву так добился славы ммф, так что метод рабочий Ну хуй знает, ммф подкупает своей душевностью и грустными нотками, кажется он даже соперника посылает нахуй С ГРУСТЬЮ И ТОСКОЙ в голосе, с какими то нотками страдания, будто это его нахуй послали
А воще норм делает покачтл, только если опять будет душнить, мой плеер этого не выдержит | | | | в Бане
Регистрация: 31.03.2020 | Спортсменка, комсомолка и просто красавица)) Ну и по совместительству организатор вашего сайта. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин -Цитата от Leroy -Цитата от Юджин
Ну ты загнул конечно, вас петушков легко удивить просто, напихать умных непонятных слов, состряпать важный сложный ебальник, и все пиздец, тупое стадо превозносит кумира ..
У Цуру заебись трек кстати,по нраву так добился славы ммф, так что метод рабочий Ну хуй знает, ммф подкупает своей душевностью и грустными нотками, кажется он даже соперника посылает нахуй С ГРУСТЬЮ И ТОСКОЙ в голосе, с какими то нотками страдания, будто это его нахуй послали
А воще норм делает покачтл, только если опять будет душнить, мой плеер этого не выдержит Мне очень 5 раунд понравился у ммф, только дд жаль,хороший мс. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от loyag98 Не понимаю как вообще есть хоть чем то недовольные. Это лучший батл хипхопру по организации и составу участников. Ни один официальный, ни один неофициальный не может сравниться с семнашкой, это что-то совсем другое, симбиоз всего лучшего что было за 20 лет. Новореги такие новореги, а с другой стороны виртуалов никто не отменял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от K_Slim -Цитата от loyag98 Не понимаю как вообще есть хоть чем то недовольные. Это лучший батл хипхопру по организации и составу участников. Ни один официальный, ни один неофициальный не может сравниться с семнашкой, это что-то совсем другое, симбиоз всего лучшего что было за 20 лет. Новореги такие новореги, а с другой стороны виртуалов никто не отменял. Мне кажется это один человек все делает, видимо думает, что это смешно, тк в темах 3 и 4 раунда, которые я только читал, помоему такого не было и все решили зарегаться именно в конце 5 - начале 6 раунда, вот человеку делать нехер. | | | | |