активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от lion.tulenkov
спасибо братишка приятно папа снова в страю Здарова Лион как поживаешь Вижу форумщиков не уважаешь Какой раз уже за решетку попадаешь А потом берешь и подкупаешь Хотя у тебя миллиарды на счету Не жалко подкормить какую то модерню Да пошли их куда подальше этих модеров Да живи в удовольствие да будь здоров Ладно Лион давай про меня там не забывай Да позванивай мне иногда Включу ка я песню Лиона Туленкова пока А это какой-то локальный мем? Я просто не шарю. ни трогай миня я тибе ничо плахого не сделал | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | Согласитесь, что Юле очень повезло с таким мужчиной как Александр Петров. Умный, веселый, благородный, верный, креативный и опора семьи, даже больше - опора этого баттла, а может даже всего баттл репа на русском. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от ПлавлюМозги Ну наконец то Лион Туленков пришёл. Мы уж заждались спасибо братишка приятно папа снова в страю Мы тебя давно ждали. Ты чего так долго? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Jеss говнорифмы уровня репера а. хотя у репера а рифмы чаще были лучше. а репер а рифмует двойными? -Цитата от лофлофлоф_69 Весело тут у вас. Успехов и позитива!! -Цитата от Star lord А это какой-то локальный мем? Я просто не шарю. это ж легенда форума | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Спасибо! | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 14.11.2008 | киньте архивом пятый у кого есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от ПлавлюМозги Ну наконец то Лион Туленков пришёл. Мы уж заждались спасибо братишка приятно папа снова в страю Мы тебя давно ждали. Ты чего так долго? меня в баню кинули Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Ольгa Согласитесь, что Юле очень повезло с таким мужчиной как Александр Петров. Умный, веселый, благородный, верный, креативный и опора семьи, даже больше - опора этого баттла, а может даже всего баттл репа на русском. нихуя ты пушка кинь цифры шуману | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Ольгa Согласитесь, что Юле очень повезло с таким мужчиной как Александр Петров. Умный, веселый, благородный, верный, креативный и опора семьи, даже больше - опора этого баттла, а может даже всего баттл репа на русском. Ольга Петровна? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | удачи егору | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Душнилы. Покидайте свои топы с 15 и 16 независимых, за ними не следил, а послушать чего-нибудь батлового душа просит | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от unknown№1 Душнилы. Покидайте свои топы с 15 и 16 независимых, за ними не следил, а послушать чего-нибудь батлового душа просит начни с фундамента | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Отсюда | -Цитата от Star lord -Цитата от fr13st Кто мне может объяснить, что с сайтами 14 и 15 независимых???? Если тебя интересуют треки, то зайди на battleграфию, там все есть,а с таблицей траблы. Спасибо, от души Добавлено через 9 минут 27 секунд -Цитата от unknown№1 Душнилы. Покидайте свои топы с 15 и 16 независимых, за ними не следил, а послушать чего-нибудь батлового душа просит С 15 сори, еще не слушал. С 16 начни с запада, он помощнее. Там Стэнли отжигал, туманийо (не зря открытие баттла), куссани, палач, 228, Облако и Кентервиль(на любителя такой музыки), леандже и филинсомниа (туда же). ОлЗеСейм и Рифмобез неплохи. Из востока: Крайм, айрон, 99 проблем (да стэн), пава, стив сидвел, МсСМ, херувим, ежик, оазис (лотос), миша конфуз (3 раунд), элитт (4), стивен сига, может ксерон, мист, леша7емь, леша джиес. Опять же, субъективизм. Сори, что без раундов, настолько дофига слушаю разной музыки, многое уже забыл | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | мишу конфуза лучше не слушать кстати если ты натурал | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от dozz -Цитата от dimethylmercury согласен
но репер шумм еще более вторичный и убогий У рэпера Шумма был хороший второй раунд, где он зачитал от лица противоположных персонажей а потом он зачитал от лица разных персонажей в третьем раунде
и читал от лица лучника в пятом
какой изобретательный молодой человек -Цитата от dozz как Джойнер Лукас не знаю этого певца -Цитата от Star lord Ну в 4 раунде палач звучит не особо по" рэперски", так что он весьма разнообразен. а что там "не рэперского"? | | | |
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от sxdnesxd -Цитата от unknown№1 Душнилы. Покидайте свои топы с 15 и 16 независимых, за ними не следил, а послушать чего-нибудь батлового душа просит начни с фундамента Какая дрочь, ебаныйрот -Цитата от fr13st -Цитата от Star lord -Цитата от fr13st Кто мне может объяснить, что с сайтами 14 и 15 независимых???? Если тебя интересуют треки, то зайди на battleграфию, там все есть,а с таблицей траблы. Спасибо, от души Добавлено через 9 минут 27 секунд -Цитата от unknown№1 Душнилы. Покидайте свои топы с 15 и 16 независимых, за ними не следил, а послушать чего-нибудь батлового душа просит С 15 сори, еще не слушал. С 16 начни с запада, он помощнее. Там Стэнли отжигал, туманийо (не зря открытие баттла), куссани, палач, 228, Облако и Кентервиль(на любителя такой музыки), леандже и филинсомниа (туда же). ОлЗеСейм и Рифмобез неплохи. Из востока: Крайм, айрон, 99 проблем (да стэн), пава, стив сидвел, МсСМ, херувим, ежик, оазис (лотос), миша конфуз (3 раунд), элитт (4), стивен сига, может ксерон, мист, леша7емь, леша джиес. Опять же, субъективизм. Сори, что без раундов, настолько дофига слушаю разной музыки, многое уже забыл Бля попробовал, не вышло. Какая-то неактуальная хуйня по ощущениям | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от dozz -Цитата от dimethylmercury согласен
но репер шумм еще более вторичный и убогий У рэпера Шумма был хороший второй раунд, где он зачитал от лица противоположных персонажей а потом он зачитал от лица разных персонажей в третьем раунде
и читал от лица лучника в пятом
какой изобретательный молодой человек -Цитата от dozz как Джойнер Лукас не знаю этого певца -Цитата от Star lord Ну в 4 раунде палач звучит не особо по" рэперски", так что он весьма разнообразен. а что там "не рэперского"? палач записывался в колготах, на которые были надеты носки найк, кстати, черного цвета. плюс бордовый кардиган, надетый на голое тело добавлял шарм к флеу и очень много помады на лице. заметить губы он не красил.
а трек вышел хороший, но не по реперски когда не одел теплый шарф к сэту кардиган, колготы, помада
я два раза написал одеты, а меня даже нахуй не послали. в странное время живем | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от unknown№1 Душнилы. Покидайте свои топы с 15 и 16 независимых, за ними не следил, а послушать чего-нибудь батлового душа просит Привет, советую с 16 батла послушать ВСЕ раунды куссани и пазла(не зря у них 4 ЛТР подряд на двоих). Еще советую послушать палача, могу выделить 3,5 и 8 раунды(6 не слушай)
Лаванда неплохо отжигал, послушай 10,(за 3 место)9,8,7 и 6. У айрона крутой 9 и 6. У ра-мира слушай с 3 по 7. У ЛВ слушай 6 и 7. У Фтарого 6 раунд крутой. У IV_City 5r. 5 раунд того самого брата обязательно послушай. Послушай 2 и 4 раунды FILISTERа.
У пойзона неплохой 5 раунд. Рифмабес вцелом неплохие раунды с 5 по 7 выдал. На востоке 5 раунд Рэйбироу, 6-7 раунды крайма, 6-7 раунды ежа в тумане, 6 раунд павы, 5-6 раунды калигулы, 6-7 раунды херувима, 5-8 раунды марса(6 пропусти), 5 раунд ратрикса, 4 раунд элита, 5 раунд XASH, 4-6 раунды 99 Problemz. Ну и глянь финал адика, там средне, но финал же
На 15 чекай весь ПОБЕДНЫЙ путь ветра. Все треки с финалов, полуфиналов и четвертьфиналов. Весь путь куссани, танира, джонимара, херовой жести, 5 раунд топ сикрета. 4 раунд карабина. путь марса(не помню раунды но парочка прикольных было). Была бы таблица подсказал больше, но ее снесли. Я наверное прямо очень много забыл. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от sxdnesxd -Цитата от unknown№1 Душнилы. Покидайте свои топы с 15 и 16 независимых, за ними не следил, а послушать чего-нибудь батлового душа просит начни с фундамента ЧАААЙ ЧАААЙ ЧАЁЧЕЕЕК НАЛИВАЙ КИПЯТОЧЕК | | | | новенький
За батлом слежу рывками,пока только догнал что делали в 4-ом раунде и узнаю тут с третьего раунда что появилась какая-то Большакова,которую в нескольких треках упоминали даже,вот тут например.Не знаю откуда взялось голосовое Санча,но это не похоже на фейк.
Короче по ее словам она организатор семнашки,ни много ни мало,по словам Петрова она просто отвечает за мерч или хз там в вообщем обычный подчиненный кому верить я хз но судя по голосовому ее мнения даже Санче Петро слушается.Я с ней тут недавно попереписывался в контаче не хочу приводить скрины переписки,а то будет выглядеть как крысячничество,скажу только то,что к форуму она относится негативно.Никому из владельцев этого сайта не кажется это неправильным?Я работал в одной забегаловке где увольняли просто за сказанное при начальнике ибаная работа.А эта женщина использованный тампон клала на форум а рулит всем,чем Петров занимается в это время я даже спрашивать не хочу.Всех "наверху" устраивает ее кандидатура?Не хочу взрослым дяденькам указывать что им делать,но чисто со стороны очень неправильно выглядит,что пришел левый человек по блату и завладел штурвалом. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Vol't я вот включил его альбом - адхд
его сначала Лоджик и Таггер по очереди на фитах убирают
а потом он выдает такое -Цитата от Joyner Lucas I need you to give us back Martin Luther, take Martin Shkreli (Take!)
Give us back Malcolm, take R. Kelly -Цитата от Joyner Lucas Just bring back Whitney, and give us Michael Jackson back ну бля | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Joyner Lucas I need you to give us back Martin Luther, take Martin Shkreli (Take!)
Give us back Malcolm, take R. Kelly -Цитата от Joyner Lucas Just bring back Whitney, and give us Michael Jackson back ну бля Педобирская шутка? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от unknown№1 Душнилы. Покидайте свои топы с 15 и 16 независимых, за ними не следил, а послушать чего-нибудь батлового душа просит гудвина 1 2 и 3 раунды | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | Что-то нет сил за этой ебодой следить, пацаны, что за последние 3 дня происходило? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Санчук давно не обсирался, волнительно | | | | |