Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от R.1.F. НУ ЧЕ ОБОССАЛИСЬ ПАЦАНЫ, НА НАРЫ ТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ, ПЛЕБЕЙСКИЕ МОРДЫ, МЫ ТУТ НОВЫЙ ПОРЯДОК СТРОИМ! по сайту че нить скажи классно. минимализм.
с таким можно работать. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Йо всем, че как? Какие новости? Как протекает изоляция? | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 10.05.2009 | тема кст намекает на раскрытие про коровий вирус | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | АРФЕЙ С ДЭРЭ! | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от REazоn Йо всем, че как? Какие новости? Как протекает изоляция? организатор александр покинул форум и со всеми своими войсками переехал в паблик вконтакте, в котором косплеит страну женщин бабана, эксплуатируя каких-то мутных моделей. артем татищевский вспомнил былые времена и снова решил покинуть батл в пятом раунде, как сделал это на 9 офе. участники все также пишут треки, стим все такой же лошок. этот раунд особенный, судя по названию темы, обладающий лишней хромосомой, и даже страшно представить, какие треки нас в связи с этим ожидают. про изоляцию лучше в соседней теме поговорить, которая названа именем модного нынче вируса | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от VERS2 -Цитата от Проект Разгром -Цитата от R.1.F. НУ ЧЕ ОБОССАЛИСЬ ПАЦАНЫ, НА НАРЫ ТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ, ПЛЕБЕЙСКИЕ МОРДЫ, МЫ ТУТ НОВЫЙ ПОРЯДОК СТРОИМ! по сайту че нить скажи классно. минимализм.
с таким можно работать.
тут мобильная версия пока без анимации. щя буду разбираться в афтер эффекте | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | с днюхой уважаемого судью | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Георгий Лукич Градов с днюхой уважаемого судью у рифмобеса др? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от REazоn Йо всем, че как? Какие новости? Как протекает изоляция? Резон, что с тобой случилось это явно не сон? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Skyler -Цитата от Усюсюсик ну что, СД надо просто не проебаться, даже Рамирес пока что ему не ровня если включит свой хотя бы чуть выше среднего уровень.. Витя может, Витя может всё что угодно тем более, на карантине! обидно, что вылетает кто-то один, я и Рамиреса очень люблю, ему по силам Витямба на похуях. но тут Виктору лучше не сливать, так сказать, должен выносить без вопросов, если желает там чего-то.. и, конечно, надо.. у меня к Вите только один вопрос за всю его карьеру, нахуя он писался с АГРО? а так, он лучший просто.. круче нет никого.. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Риспек! -Цитата от Георгий Лукич Градов с днюхой уважаемого судью Спасибо | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Руслан, все что хотел сказал в ЛС, но присоединюсь к форумчанам. Skrrrt-skrrrt | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Рот_Ставлю Руслан, все что хотел сказал в ЛС, но присоединюсь к форумчанам. Skrrrt-skrrrt Спасибо) | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Kоша иди сигарету кури я тебе сам дам прикурить.
вот ответь мне, Коша, шо ты за сталкер в кокошнике? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Skyler -Цитата от Усюсюсик ну что, СД надо просто не проебаться, даже Рамирес пока что ему не ровня если включит свой хотя бы чуть выше среднего уровень.. Витя может, Витя может всё что угодно тем более, на карантине! обидно, что вылетает кто-то один, я и Рамиреса очень люблю, ему по силам Витямба на похуях. но тут Виктору лучше не сливать, так сказать, должен выносить без вопросов, если желает там чего-то.. и, конечно, надо.. у меня к Вите только один вопрос за всю его карьеру, нахуя он писался с АГРО? а так, он лучший просто.. круче нет никого.. странный вопрос | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | о сегодня чечня будет гулять. орга 10 оффа днюха | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Skyler -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Skyler
Витя может, Витя может всё что угодно тем более, на карантине! обидно, что вылетает кто-то один, я и Рамиреса очень люблю, ему по силам Витямба на похуях. но тут Виктору лучше не сливать, так сказать, должен выносить без вопросов, если желает там чего-то.. и, конечно, надо.. у меня к Вите только один вопрос за всю его карьеру, нахуя он писался с АГРО? а так, он лучший просто.. круче нет никого.. странный вопрос новый индекс балдежа | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Риспек, бенарфа
Судья НЕ продажная | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Ритуал Риспек, бенарфа
Судья НЕ продажная разбанили Витьок тут не прав! | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | пох на пары лочи и облако, стима с каким-то плеем, даже пох на пару джони - джилл.
я тут охуеваю с людей, которые говорят, что шум пройдёт палача
вова, бля, вова. это выглядит не то что смешно. люди тут ставят на шума. вова.
бля да палач убирает шума одним куплетом. причем в одну калитку. Добавлено через 2 минуты 6 секунд [QUOTE=Сиджеич;1080343291] -Цитата от Sm.Owl
Бес уже проходил Диггу на утке, но тут 50 на 50. Бес хорош.
до сих пор считаю, что дигга сделал лучше беса. хотя сейчас думаю, что бес может по-честному пройти диггу. слушал 2 альбома беса и они мне понравились. а вот то, что дигга делает с 2010 - делает и делает. ну его нахуй. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Дигга сильнее беса че вы | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | Ребят, а Дроздов не вернётся больше? Кто мне успехов пожелает теперь? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | [QUOTE=Jеss;1080343408]пох на пары лочи и облако, стима с каким-то плеем, даже пох на пару джони - джилл.
бля да палач убирает шума одним куплетом. причем в одну калитку. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Сиджеич -Цитата от Sm.Owl
Бес уже проходил Диггу на утке, но тут 50 на 50. Бес хорош.
до сих пор считаю, что дигга сделал лучше беса. хотя сейчас думаю, что бес может по-честному пройти диггу. слушал 2 альбома беса и они мне понравились. а вот то, что дигга делает с 2010 - делает и делает. ну его нахуй. БЛЯТЬ, ТЫ П А Л А Ч? Показать скрытый текст
по мне, самый-самый плохой и переоцененный чувак
| | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | [QUOTE=[B]Jеss;[/B]1080343408] - пох на пары лочи и облако, стима с каким-то плеем, даже пох на пару джони - джилл.
бля да палач убирает шума одним куплетом. причем в одну калитку. QUOTE]
калитки, конечно, не будет, но ШУМ ПРОЙДЕТ ПАЛАЧА. Показать скрытый текст
Интересная пара
шо за пиздец с цитированием? | | | | |