активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Оксибояринъ Адидас - выбор колхозников, три полоски на какой-то вещи вызывают только сострадание к тому, кто носит их оверпрайснутый кал. Вообще есть такое правило: если у человека телефон самсунг, в гардеробе шмотки от адика или он фанат маншестьер юнайтед - то ему место у параши и общаться с ним западло, избегайте таких мразей.
Вот рибок - выбор утончённых джентельменов, которые ценят себя, своих близких, своё время и чтят Оксимирона. Ой лол, прошло столько лет, а Оксимирона по-прежнему слушают одни малолетние инфантилы, ой то есть утонченные джентльмены. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Эй братцы, кто лучше похвалит Сашку? За то что проводил баттл, пусть и не как надо, но зато на стримах убивалась донатная полоска нормально | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Кккколекционер Голов Саша Петров крутой актер. А Александр Петров крутой организатор. Как будто сам господь бог ему помогает все делать. Василий Зайцев крутой стрелок. А Владик Зайков крутой стрелочник. Как будто пилотка помогает ему все делать | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Георгий Лукич Градов а вы тоже не можете дождаться вечернего стрима чтобы уничтожить полоски?
как же приятно внести что-то своё и поддержать такое событие!
спасибо мц санчезу all simple (всё просто) за организацию Самого Великого Баттла
заказал кстати мерч вчера, просто класс, качество -
ждём огненных треков в этом раунде
тема огонь ))))
С амое главное это продвижение хип-хоп культуры
А остальное в принципе не так уж и важно
Н емногие участники были достойны пройти в последние раунды
Ч то уж тут говорить
У Крида очень крутые треки во всех раундах
К то может подумать иначе даже не знаю
П аблик крутыми постами пестрит
И также там крутая модерация
Д митрий холод большой молодец
О кси жаль только что не сдал трек
Р еспект всем сколько стоит пост от александра? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | Витько Классик, раз ты в теме, дай комменты нам пидарасам, по поводу слива оксаны?
ты обижен или рад? | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Кккколекционер Голов Саша Петров крутой актер. А Александр Петров крутой организатор. Как будто сам господь бог ему помогает все делать. Показать скрытый текст
Теперь понятно почему редакторов 40
40 – одно из наиболее значимых символических чисел в Библии. Слово «сорок» упоминается в Священном Писании 150 раз. Цифра 40 обозначает нечто очень знаменательное и священное, важнейшее событие в библейской истории человечества. Так как в Библии зачастую 40 связано со скитаниями, движением, путешествием, то, по мнению блаженного Августина, 40 символизирует путешествие человека по руслу жизни к ее истоку, истине, которой является Бог.
40 дней длится Великий пост перед празднованием Пасхи, этот период так и называют «четыредесятница». Скорее всего, это число дней связано с постом Иисуса Христа в пустыне в течение 40 дней. Хотя, вполне вероятно, что имеются ввиду 40 часов, которые Иисус пролежал в гробу. Некоторые историки предполагают, что продолжительность Великого поста, возможно, связана с библейским пророком Моисеем, который 40 лет блуждал по пустыне вместе со своим народом или пророком Илией, который 40 суток шел к горе Хориву, где увидел Господа.
В Библии еще много раз упоминается число 40, например:
• 40 суток Ной плавал на Ковчеге, 40 дней и ночей лился дождь, и на Земле не осталось никого и ничего, кроме Ноева ковчега и присутствующих на нем;
• по 40 лет правили Израилем царь Давид и царь Соломон;
• 40 лет – очень значимое число для пр. Моисея, жизнь его длилась 120 лет — это три важных периода по 40 лет; 40 суток он оставался на г.Синае, прежде чем получил скрижали Божьего закона;
• 40 дней Иисус постился в Иудейской пустыне перед началом своей проповеди; 40 дней после Воскрешения Христос оставался на Земле, рассказывая ученикам своим новозаветные истины и т.д.
Православные знают, что 40 дней душа умершего проходит мытарства и на сороковой день участь ее решается окончательно. На 40-ой день после смерти важно помянуть усопшего в Церкви.
Источник: http://chtooznachaet.ru/chislo_40_znachenie.html это пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ЭйсМэн предлагаю создать конкурс на лучшую похвалу санчука от его ебанутых адептов Предлагаю ещё номинацию, за лучшею переделку похвалы санчеза. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Манга с Руанды Эй братцы, кто лучше похвалит Сашку? За то что проводил баттл, пусть и не как надо, но зато на стримах убивалась донатная полоска нормально Предлагаю тему "кто лучше по хвалит санчеза" и взять на баттл максима паровоза.
Кстати все видели, у смака есть хорошие треки, но это навека -Цитата от Проект Разгром О молодец! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Марлон Дроздо -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Марлон Дроздо
Не подмазывайся!
Если думаешь, что за это я прощу тебе вылет Бланка, то ни за что!
Как вообще можно было не сдать трек после того, как в прошлом раунде ты слил финалиста Инда 3? ну и дурак ты тогда -Цитата от Star lord
Кста удачи на уххб! Нравятся многие твои треки. от души Ах я еще и дурак по твоему? Нет ты дурак!
Если бы я вынес бланка в четвертом, что например не удавалось даже Алфавиту, я бы как минимум дошел до шестого, а то и до ТОР 8
А ты безалаберный даун с ххру, позорящий комьюнити
Ты и твои действия - лично для меня главное разочарование семнашки, наряду со сливом Танира глухонемыми даунами на судьях
Ты позоришь этот сайт, позоришь этот форум
Ты сочетание всего того, за что мне стыдно в баттлах блин ты вообще тогда дурак самый дурной понял | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Sterжень Девчули, все бегом на новый макияжик! Ургант сделал
прическу как у Стержня | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | Прочитал гребаных 25 страниц, вот нахуя? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Jaljella -Цитата от Sterжень Девчули, все бегом на новый макияжик! Ургант сделал
прическу как у Стержня Да лох он ёбаный, Ургнант етот. | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Санчез после бана так и не появлялся на форуме? | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от Февраль Санчез после бана так и не появлялся на форуме? появлялся на след день но был по прежнему в бане, наверное читал наши оды сд | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от putlerjewgend -Цитата от Февраль Санчез после бана так и не появлялся на форуме? появлялся на след день но был по прежнему в бане, наверное читал наши оды сд Какой-то у тебя неправильный первый пост | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от putlerjewgend -Цитата от Февраль Санчез после бана так и не появлялся на форуме? появлялся на след день но был по прежнему в бане, наверное читал наши оды сд Какой-то у тебя неправильный первый пост первый пост за холокост второй за сталина | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от putlerjewgend появлялся на след день но был по прежнему в бане, наверное читал наши оды сд Зарегался только чтобы ответить? | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | мне ник на этот не сменили и я новый акк сделал | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от putlerjewgend мне ник на этот не сменили и я новый акк сделал Это бан дружочек | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от kyler -Цитата от putlerjewgend мне ник на этот не сменили и я новый акк сделал Это бан дружочек ты не пугай так, реально ж страшно Добавлено через 1 минуту 11 секунд инвалиду ведь маку оформили смену ника а тя ваще кикнули с темы где ники меняют, так что не завидуй | | | | новый пользователь
Давайте вернёмся к теме баттл-репа.
У кого какие кроссовки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | как дела? как здоровье? как думаете исполнитель катровасер достоян быть принятым в NEFELА RECORDS ?? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2020 | Да хранит ваш сон Оксимирон. | | | | |