новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Оксибояринъ Адидас - выбор колхозников, три полоски на какой-то вещи вызывают только сострадание к тому, кто носит их оверпрайснутый кал. Вообще есть такое правило: если у человека телефон самсунг, в гардеробе шмотки от адика или он фанат маншестьер юнайтед - то ему место у параши и общаться с ним западло, избегайте таких мразей.
Вот рибок - выбор утончённых джентельменов, которые ценят себя, своих близких, своё время и чтят Оксимирона. Кто носит фирму Адидас и душится одеколоном "Шик"
Тому любая баба даст, а может даже и мужик | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | адидас это в первую очередь качество, блядь |
Последний раз редактировалось PostAnonist, 27 марта 2020 в 18:47.
| | | новенький
Регистрация: 27.03.2020 | А я ношу кроссовки с рынка, даже не в курсе что за фирма, но качественные, держатся уже второй год и не рвутся. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Ты свой-то ебальник видел, чтобы называть других колхозниками?
Чисто шок-контент, нахуй | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Пилот Кукурузника Хорошая тема с обувью кстати, ни у кого в пабликах не видел, чтобы про кроссовки звезд показывали. да ты што, не существует же сникерхед паблосов и полюбому там не говорили про звезд
ты давай как из амебы в человека эволюционируешь попытайся еще раз | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | дизайнер широкого профиля | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Пилот Кукурузника А я ношу кроссовки с рынка, даже не в курсе что за фирма, но качественные, держатся уже второй год и не рвутся. Молорик, нахуй потреблядство | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Kоша Ты свой-то ебальник видел, чтобы называть других колхозниками?
Чисто шок-контент, нахуй :смищная шютка про человека-невидимку и Виталия: | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Я блять на форум с баттелом попал или в инстаграмм фитоняшек, мерящихся ценой кроссовок | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Kоша Ты свой-то ебальник видел, чтобы называть других колхозниками?
Чисто шок-контент, нахуй человек невидимка отжигает | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | а вы тоже не можете дождаться вечернего стрима чтобы уничтожить полоски?
как же приятно внести что-то своё и поддержать такое событие!
спасибо мц санчезу all simple (всё просто) за организацию Самого Великого Баттла
заказал кстати мерч вчера, просто класс, качество -
ждём огненных треков в этом раунде
тема огонь ))))
С амое главное это продвижение хип-хоп культуры
А остальное в принципе не так уж и важно
Н емногие участники были достойны пройти в последние раунды
Ч то уж тут говорить
У Крида очень крутые треки во всех раундах
К то может подумать иначе даже не знаю
П аблик крутыми постами пестрит
И также там крутая модерация
Д митрий холод большой молодец
О кси жаль только что не сдал трек
Р еспект всем |
Последний раз редактировалось Георгий Лукич Градов, 27 марта 2020 в 19:00.
| | | новенький
Регистрация: 27.03.2020 | Санчез конечно удачно подгадал сделать батол прямо под начало короновируса, так бы и сидели сейчас без батлов совсем если бы не он, пусть делает еще батлы , а то совсем грустно будет. А вы еще спрашиваете зачем им 40 человек надо, за все площадки отдуваются. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от TiKto Санчез конечно удачно подгадал сделать батол прямо под начало короновируса, так бы и сидели сейчас без батлов совсем если бы не он, пусть делает еще батлы , а то совсем грустно будет. А вы еще спрашиваете зачем им 40 человек надо, за все площадки отдуваются. реально хуй знает как бы мы щас во время карантина без баттла бы жили
мне вообще кажется санчез ученым секретно работает, а Баттл на самом деле вакцина от вируса
ай санчез ай молодец! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2020 | -Цитата от TiKto Санчез конечно удачно подгадал сделать батол прямо под начало короновируса, так бы и сидели сейчас без батлов совсем если бы не он, пусть делает еще батлы , а то совсем грустно будет. А вы еще спрашиваете зачем им 40 человек надо, за все площадки отдуваются. *Все 40 человек отдуваются за сранчука, вон сколько аккаунтов наклепали. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Георгий Лукич Градов а вы тоже не можете дождаться вечернего стрима чтобы уничтожить полоски?
как же приятно внести что-то своё и поддержать такое событие!
спасибо мц санчезу all simple (всё просто) за организацию Самого Великого Баттла
заказал кстати мерч вчера, просто класс, качество -
ждём огненных треков в этом раунде
тема огонь ))))
С амое главное это продвижение хип-хоп культуры
А остальное в принципе не так уж и важно
Н емногие участники были достойны пройти в последние раунды
Ч то уж тут говорить
У Крида очень крутые треки во всех раундах
К то может подумать иначе даже не знаю
П аблик крутыми постами пестрит
И также там крутая модерация
Д митрий холод большой молодец
О кси жаль только что не сдал трек
Р еспект всем Саня наше всё. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Kоша Ты свой-то ебальник видел, чтобы называть других колхозниками?
Чисто шок-контент, нахуй у меня еще такая есть
шок он в жизни видел)) не смеши | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Девчули, все бегом на новый макияжик! | | | | активный пользователь
Просто оставлю это здесь.
Сколько лет Рики не читал бы рэп, но за один этот парт, его можно брать в судейство каждого хх ру
Оксид и тск на высоте, а припев и фристайл от Станислава, это бесценно. | | | | активный пользователь
Просто оставлю это здесь.
Сколько лет Рики не читал бы рэп, но за один этот парт, его можно брать в судейство каждого хх ру
Оксид и тск на высоте, а припев и фристайл от Станислава, это бесценно. Дрим-тим | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2020 Откуда: Vnukovo G/A/N/G, ODINsovo S.Q.U.A.D. | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Марлон Дроздо -Цитата от Твой Камрад топ никнейм братик Не подмазывайся!
Если думаешь, что за это я прощу тебе вылет Бланка, то ни за что!
Как вообще можно было не сдать трек после того, как в прошлом раунде ты слил финалиста Инда 3? ну и дурак ты тогда -Цитата от Star lord -Цитата от Твой Камрад топ никнейм братик Кста удачи на уххб! Нравятся многие твои треки. от души Ах я еще и дурак по твоему? Нет ты дурак!
Если бы я вынес бланка в четвертом, что например не удавалось даже Алфавиту, я бы как минимум дошел до шестого, а то и до ТОР 8
А ты безалаберный даун с ххру, позорящий комьюнити
Ты и твои действия - лично для меня главное разочарование семнашки, наряду со сливом Танира глухонемыми даунами на судьях
Ты позоришь этот сайт, позоришь этот форум
Ты сочетание всего того, за что мне стыдно в баттлах | | | | новенький
Регистрация: 27.03.2020 | Саша Петров крутой актер. А Александр Петров крутой организатор. Как будто сам господь бог ему помогает все делать. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | предлагаю создать конкурс на лучшую похвалу санчука от его ебанутых адептов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Кккколекционер Голов Саша Петров крутой актер. А Александр Петров крутой организатор. Как будто сам господь бог ему помогает все делать. Теперь понятно почему редакторов 40
40 – одно из наиболее значимых символических чисел в Библии. Слово «сорок» упоминается в Священном Писании 150 раз. Цифра 40 обозначает нечто очень знаменательное и священное, важнейшее событие в библейской истории человечества. Так как в Библии зачастую 40 связано со скитаниями, движением, путешествием, то, по мнению блаженного Августина, 40 символизирует путешествие человека по руслу жизни к ее истоку, истине, которой является Бог.
40 дней длится Великий пост перед празднованием Пасхи, этот период так и называют «четыредесятница». Скорее всего, это число дней связано с постом Иисуса Христа в пустыне в течение 40 дней. Хотя, вполне вероятно, что имеются ввиду 40 часов, которые Иисус пролежал в гробу. Некоторые историки предполагают, что продолжительность Великого поста, возможно, связана с библейским пророком Моисеем, который 40 лет блуждал по пустыне вместе со своим народом или пророком Илией, который 40 суток шел к горе Хориву, где увидел Господа.
В Библии еще много раз упоминается число 40, например:
• 40 суток Ной плавал на Ковчеге, 40 дней и ночей лился дождь, и на Земле не осталось никого и ничего, кроме Ноева ковчега и присутствующих на нем;
• по 40 лет правили Израилем царь Давид и царь Соломон;
• 40 лет – очень значимое число для пр. Моисея, жизнь его длилась 120 лет — это три важных периода по 40 лет; 40 суток он оставался на г.Синае, прежде чем получил скрижали Божьего закона;
• 40 дней Иисус постился в Иудейской пустыне перед началом своей проповеди; 40 дней после Воскрешения Христос оставался на Земле, рассказывая ученикам своим новозаветные истины и т.д.
Православные знают, что 40 дней душа умершего проходит мытарства и на сороковой день участь ее решается окончательно. На 40-ой день после смерти важно помянуть усопшего в Церкви.
Источник: http://chtooznachaet.ru/chislo_40_znachenie.html | | | | |