Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | Саша Петров рэспэкт, классные кроссовки. Стал уважаемым менеджером после революции. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Мои аирмаксы | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | Вот мои ВЗРЫВНЫЕ кроссовки, только не трогайте правый.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Нихуя себе, уровень | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Проект Разгром Ахаххаахаха!Тот контент, который мы заслужили? А где тогда Катя Кищук? | | | | новенький
Регистрация: 27.03.2020 | Вот вы говорите Верс такой хороший, Саша Плохой, разве не Верс сделал Сашу Петроваа организатором? Разве он не уговорил его отказаться от многих своих идей которые казалось бы фатальны и могут просто уничтожить батл? Вы серьезно думаете, Александр такой дурак, что позволил бы половине рэперов покинуть батл, только бы не менять то как он хотел видеть пары. Это же глупо, все спланировано, Верс себе очков набирает, Сашей просто управляют люди сверху, не знаю кто точно, а он берет удар на себя, не злитесь на него, он такой же душнила как вы, только чуть везучее и умнее, лучше забегайте на следующий стрим и отбрагодарите его донатом за все хорошое, что он делает для культуры. У него последнее время беда с рекламой, поэтому надежда только на вас. Сане только респект за все, себя не жалеет и еще успевает смертельно больным помогать, настоящий пример для молодежи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Весенний варик, всем советую , проверенно! | | | | новенький
Регистрация: 27.03.2020 | Кроссовки это спонсорский и оригинальный контент, мне например интересно что носит Оксимирон или ЛокДог. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Взял на весну Y-3 Raito Racer | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | скачиваю after effects потому что мобильная версия требует анимации на всплывающих окнах всяких Добавлено через 1 минуту 10 секунд у меня есь тоже годный контент | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Рот_Ставлю Взял на весну Y-3 Raito Racer Колхозник епта | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от УеМ@Ки -Цитата от Star lord -Цитата от Nevmad
Одним словом - оподливился.
Чисто забавно сидеть и смотреть,как челику нехуй делать, кроме создания новых акков, написания одного сообщения (разными формулировками) здесь. Как смотреть на танцующего Ваню Гамаза прям. Хоть один акк напишет 2 сообщение? Или моя теория подтвердится? Пошел нахуй, такое сообщение пойдет?
Делать тут нечего, гнильем несет от темы вот никто и не пишет больше одного сообщения. Согласен, хуевую тему на раунд санчук подобрал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Это же один человек с разных аккаунтов пишет хвалебные оды Дроздову? Может он из ВК комменты копирует? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | ЧТОБ БЫТЬ НА ВЫСОТЕ Я ДВИГАЮСЬ ПО КРАСОТЕ | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от RP_ice Это же один человек с разных аккаунтов пишет хвалебные оды Дроздову? Может он из ВК комменты копирует? Один, только его 40. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Бляя, хочу такие как у Типси в этом клипе, риспект улиц обеспечен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от RP_ice Это же один человек с разных аккаунтов пишет хвалебные оды Дроздову? Может он из ВК комменты копирует? Ага, после того, как уличили, что по одному сообщению, пришлось пароли от аккоа запоминать и перезаходить | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | Не забывайте, кто здесь контент генерит, ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от SPOTyy Кроссовки это спонсорский и оригинальный контент, мне например интересно что носит Оксимирон или ЛокДог. У Оксимирона Reebok AIR ЛЕЩ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Вот Санчез вроде один, а личностей 40. Билли Миллиган уничтожен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Nevmad Вот мои ВЗРЫВНЫЕ кроссовки, только не трогайте правый.... символ двойных рифм
Возможно по задумке Санчйоза | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Lik[Sc] Какого хера тут так много сообщений, восхваляющих Петрова?? 40 редакторов отрабатывают свою зп Точно Добавлено через 10 минут 33 секунды Ты понимаешь, что сейчас ты нарушил конфиденциальность, показав любимую обувь Александра Петрова, но носит он её очень редко, чаще любит с ней играть и садится на неё. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Закройте уже регистрацию к хуям. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | лучше бы эти новореги спрашивали, что там по паре шумм - стед.ди.. кстати а что там, какие по ней новости? | | | | |