Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Юджин -Цитата от Sm.Owl -Цитата от космLический Я хочу любви и ласки, а вокруг одни пидараски На больной мозоль надавил! Любимый трек 2-го раунда! Танира нечестно слили! Напоминаю, что это Light M своим решающим голосом слил его. А вот оно че, я вот как чувствовал его мерзопакостную душенку, все то подлизывался сволочь, типа да я с вами бротушки, я свой поцан, свой душнило
и в судействе смотрю он зашкварился уже неподеццки Он приходил сюда в тему и пытался объяснить свое решение. Писал, что все решил плохой текст Танира. Представляю, как удивился Рэйбироу своей победе - он-то понимал, что не проходит, даже в треке это отразил. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от PostAnonist Я - ПЕТУХ! Я знаю, но чтобы понять Ван Хельсинга - надо больше извилин. Чтобы высрать что-то умное - тоже, но твой удел - копипаста. Пошел в пизду, шестерка форумская! Добавлено через 3 минуты 31 секунду Если модеры задумают забанить, то пусть банят всех причастных. Петухи раскукарекались - я лишь попустил! Закрывайте всех! | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от PostAnonist Я - ПЕТУХ! Я знаю, но чтобы понять Ван Хельсинга - надо больше извилин. Чтобы высрать что-то умное - тоже, но твой удел - копипаста. Пошел в пизду, шестерка форумская! а что мне разуметь из твоих высеров? ты же изначально сюда заходишь в поиске конфликта, чтобы хоть как то напрячь свое заплывшее жиром сердечко | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от PostAnonist -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от PostAnonist Я - ПЕТУХ! Я знаю, но чтобы понять Ван Хельсинга - надо больше извилин. Чтобы высрать что-то умное - тоже, но твой удел - копипаста. Пошел в пизду, шестерка форумская! а что мне разуметь из твоих высеров? ты же изначально сюда заходишь в поиске конфликта, чтобы хоть как то напрячь свое заплывшее жиром сердечко дебик, ты же сам начал на меня кукареть, не? от сильной обиды сам в залупу полез, но винит Ван Хельсинга. | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | а теперь прочитай все свои смищнявые месаги от и до, архивариус епты | | | | в Бане
не ну тупа гений не иначе | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Фига тут движуха. Походу пора искать адвоката.
Найму адвоката за пару пачек риса
Накину ещё с десяток пачек, если выиграем дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ALexxX Фига тут движуха. Походу пора искать адвоката.
Накину ещё с десяток пачек, если выиграем дело Найми Казахского адвоката | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от PostAnonist а теперь прочитай все свои смищнявые месаги от и до, архивариус епты ты че, дурачок, совсем закончился?
вот же ты в залупу лезешь со своими обидками: -Цитата от PostAnonist доктор фрейд виртуал ван хельсинга? бан полагается? какой нахой бан? виртуала какого-то приплёл. задвинул теорию петуха без пруфов | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Уважаемый Виктор СД забаньте, пожалуйста, этого петушка за рекламу хуйни | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Noob_Saibot_ ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
не ну тупа гений не иначе У человека отвечающего за цитаты просто талант находить самые хуевые строки в треке и делать из них контент для форума. Тут прямо чувствуется рука мастера, один человек всем занимается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ALexxX Фига тут движуха. Походу пора искать адвоката.
Накину ещё с десяток пачек, если выиграем дело Обратись к Вите Гевиксману. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от космLический Я хочу любви и ласки, а вокруг одни пидараски На больной мозоль надавил! Любимый трек 2-го раунда! Танира нечестно слили! Напоминаю, что это Light M своим решающим голосом слил его. У меня любимый трек второго раунда про буквы в зиплок | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Раз уж пошла тема с ретроспективой, предлагаю сравнить 15 и 17.
Факт 1.У обоих баттлов, просто охрененный организатор. Добавлено через 1 минуту 20 секунд [QUOTE=космический;1080342012] -Цитата от Sm.Owl -Цитата от космLический Я хочу любви и ласки, а вокруг одни пидараски На больной мозоль надавил! Любимый трек 2-го раунда! Танира нечестно слили! Напоминаю, что это Light M своим решающим голосом слил его. У меня любимый трек второго раунда про буквы в зиплок [/QUOTE
Пара танир-рэйбироу, до сих пор для меня главная загадка 3 раунда. | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от PostAnonist а теперь прочитай все свои смищнявые месаги от и до, архивариус епты ты че, дурачок, совсем закончился?
вот же ты в залупу лезешь со своими обидками: -Цитата от PostAnonist доктор фрейд виртуал ван хельсинга? бан полагается? какой нахой бан? виртуала какого-то приплёл. задвинул теорию петуха без пруфов f5 | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от PostAnonist f5 я ему пруфы - он мне обиду ебаную.
от сильной обидки в залупу полез, но опять не вывез.
Есть что сказать по сути - говори, если нет, то лучше возьмитесь за руки, друзья, и за высоковольтный провод!
Витя подтвердит, что я порчу настроение козлам на весь день. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | не понял, а чо за прекол с санчеботами? санек нанял себе адептов чтобы очищать репутацию или опять какой то МЕГАРОФЕЛ | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | [QUOTE=Star lord;1080342013]Раз уж пошла тема с ретроспективой, предлагаю сравнить 15 и 17.
Факт 1.У обоих баттлов, просто охрененный организатор. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от космический -Цитата от Sm.Owl
На больной мозоль надавил! Любимый трек 2-го раунда! Танира нечестно слили! Напоминаю, что это Light M своим решающим голосом слил его. У меня любимый трек второго раунда про буквы в зиплок [/QUOTE
Пара танир-рэйбироу, до сих пор для меня главная загадка 3 раунда. да, щас бы за танира голосовать с панчланчами типа «ты че как клоун - ничего толкового», как он 6 голосов получить умудрился, вот это действительно загадка | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ЭйсМэн не понял, а чо за прекол с санчеботами? санек нанял себе адептов чтобы очищать репутацию или опять какой то МЕГАРОФЕЛ Ну наверняка есть люди, которым нравится, как санчез ведёт баттл, просто у них не хватило ума на форуме зарегаться, но некрторык, особенно хитрые фанатики, смогли зарегаться на форуме и проповедуют ересь. Добавлено через 3 минуты 5 секунд [QUOTE=73j;1080342031] -Цитата от Star lord Раз уж пошла тема с ретроспективой, предлагаю сравнить 15 и 17.
Факт 1.У обоих баттлов, просто охрененный организатор. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от космический
У меня любимый трек второго раунда про буквы в зиплок [/QUOTE
Пара танир-рэйбироу, до сих пор для меня главная загадка 3 раунда. да, щас бы за танира голосовать с панчланчами типа «ты че как клоун - ничего толкового», как он 6 голосов получить умудрился, вот это действительно загадка Послушай оба трека, и подумай какая - там разница в исполнении | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 Откуда: сап двач | -Цитата от Star lord Раз уж пошла тема с ретроспективой, предлагаю сравнить 15 и 17.
Факт 1.У обоих баттлов, просто охрененный организатор. -Цитата от космический -Цитата от Sm.Owl
На больной мозоль надавил! Любимый трек 2-го раунда! Танира нечестно слили! Напоминаю, что это Light M своим решающим голосом слил его. У меня любимый трек второго раунда про буквы в зиплок [/QUOTE
Пара танир-рэйбироу, до сих пор для меня главная загадка 3 раунда. Факт 2. На обоих баттлах Танир слетел от постыдной поеботы, которую стыдно даже слушать, не то что оценивать
При том Танир выдал два лучших трека в своей карьере на оба этих баттла и в обоих случаях вылетел от дцп даунов, оба трека были даже круче финала Инда 3
Это просто главная несправедливость онлайн-баттлов за последние 5 лет | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от hh2ch -Цитата от Star lord Раз уж пошла тема с ретроспективой, предлагаю сравнить 15 и 17.
Факт 1.У обоих баттлов, просто охрененный организатор. -Цитата от космический -Цитата от Sm.Owl
Пара танир-рэйбироу, до сих пор для меня главная загадка 3 раунда. Факт 2. На обоих баттлах Танир слетел от постыдной поеботы, которую стыдно даже слушать, не то что оценивать
При том Танир выдал два лучших трека в своей карьере на оба этих баттла и в обоих случаях вылетел от дцп даунов, оба трека были даже круче финала Инда 3
Это просто главная несправедливость онлайн-баттлов за последние 5 лет хз как можно воспринимать его трек на 3 ровнд 16 нез, чисто попытка закоса под модное звучание, бит пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 Откуда: сап двач | [QUOTE=73j;1080342031] -Цитата от Star lord Раз уж пошла тема с ретроспективой, предлагаю сравнить 15 и 17.
Факт 1.У обоих баттлов, просто охрененный организатор. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от космический
У меня любимый трек второго раунда про буквы в зиплок [/QUOTE
Пара танир-рэйбироу, до сих пор для меня главная загадка 3 раунда. да, щас бы за танира голосовать с панчланчами типа «ты че как клоун - ничего толкового», как он 6 голосов получить умудрился, вот это действительно загадка а ты не замечал как ходуном ходит твоя башка ровно в тот момент, когда Танир произносит «ты че как клоун - ничего толкового» вот именно в тот момент, когда звучит слово "толкового"? | Tengri - Дело Нескольких Минут | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от hh2ch При том Танир выдал два лучших трека в своей карьере на оба этих баттла и в обоих случаях вылетел от дцп даунов, оба трека были даже круче финала Инда 3
Я извиняюсь, но финал у Танира был слабоват, победил он там исключительно из-за духоты Бланка. Все треки 2 утки и 3 утки Танира лучше финального. | | | | |